![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да...чет злость взяла по полной...мужу друг денег не отдает...у него перебои были с работой...ещё в январе наверно занял...теперь вроде устроился...говорит,как будет норм. з/п отдаст...хоть там и не много денег,но нам машину надо на ход ставить...ппц короче...а з/п одна....не разбежишься...
Ещё собрались на майские в деревню...думала может родственникам коляска наша летняя уже не нужна...все-таки ребенку почти 3...оказалась ещё как нужна...они на дальние расстояния не ходят ногами,а около дома гулять не хотят...да и негде...и коляска им нужна ещё...и в сад на ней ещё планировали ездить... Я вот решила тоже по 1 до мая буду давать,а там по погоде посмотрю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,если бы машина на ходу была,так я бы и не парилась...свою бебетку бы катали туда-сюда...а на автобусе таскать коляску...наша-то танк...
Все,теперь я жмот...больше никому и ничего я не дам..... ![]() ![]() ![]() А ещё ж как говорят-беда никогда не приходит одна....у нас с утра накрылся чайник электрический...теперь воду в кастрюльке кипячу...не удобно так ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь ещё за чайником новым надо идти...где денег столько взять...не знаю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |