![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня на узи были.плодное яйцо до 5мм в полости матки,ну и еще кучу всего но это я потом расскажу щас в дороге.на счет д димера сказала срочно сдать мутацию системы гемостаза.кто знает где его хорошо делают?
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
гены тебе нужно сдать???конечно смысла сейчас уже нет,нужно контролировать гемостаз так и так раз д димер пополз,сдать коагулограмму и начинать лечение,а гены просто покажут есть у тебя она наследственная или нет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как же,я с 6 ДПО их мочу.Дело в том что я на лечении,подготовка матки на Фемостоне 2/10.При Б его нужно сразу бросать,поэтому если Б будет,нужно как можно раньше диагностировать.Вот и истязаю себя тестами каждый день,невесело видеть /,но приходится. ![]() |
![]() |