![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня один важный непроверенный нюанс остался-трубы.
Врач предложила до НГ пытаться самой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
✮★ZvёzdoчКa★✮, Натуль, проверь сначала трубы. Если все ОК, то пройди стиммуляцию. Вообще по правилам, стимуляция без проверки труб не делается. Не тяни ты до НГ. Ничего не случится после нового года... В естественном насколько я помню ты уже много лет пытаешься.. А ты по-моему снова замуж вышла или нет??? Чет я подзабыла. Сколько с этим партнером планируешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потом снова тишина,никаких сдвигов.Лучше может не лапару сначала?ГСГ?Может эл.форез пробить спайки если они незначительные? Да,я невеста пока.Мы давно планируем,живем вместе год почти,а так вот после лечения в 2011 получалось уже с ним. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
✮★ZvёzdoчКa★✮, Наташ я бы тебе советовала все таки сначала ГСГ, потом стимуляцию и если не получается, лапору. Мой репродуктолог (а он реально хороший спец) вел меня по этому пути. И я вижу в этом логику.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, вот на эту тему ссылка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11821&page=49
|
![]() |
![]() |