![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не против(((4
ой Оксан тьфу ты нуты)))) я вот и грю он как собака на сене в Тамбов мы будем ездить пока свекровь не того ибо "в свете последних событий" он пришел к выводу то "надо чаще им встречаться" и пр. ну т.е. она скучает, он скучает по ней (по матери) да и потом он тоже предъявы предъявляет а на море его хер вытащишь я не знаю как он сможет отпуск взять у него сплошная работа какая-то и без него никто бля не может((((( тоже я считаю это неправильно но вот так у нас - без него на работе никто ниче сделать не может ...кароч хз..он сам загнал себя он сам говорит надо работать, кто будет работать? кто деньги зарабатывать будет? надо то, надо это...ну в общем выхода по его мнению нет но ему хочется чего-то другого...как будто он что-то изменит вот это меня удивляет "мне надоела сплошная работа" хз кароч(( лан я вас чет гружу по всякой херне)))) не знаю...че-нить придумаем.... да мать ващет канешн...она в целом единственная с кем Катька бы осталась боле-менее нормально но неет..она не хотит сидеть даже пары часов((( да лан..пофик просто Мишка еще так мне высказывает как будто я виновата, что у меня мать не хочет сидеть(((((( ну что я могу сделать я ж не заставлю ее((((( пойду суп сварю чтоль |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль...вот знаешь...я могу сказать, что работа она никуда не денется. и все прекрасно справятся без него. я тоже уезжала осенью думала пипень без меня не смогут. ничего. смогли. потом весной вообще сказала - меня не будет. есть ко мне срочные вопросы? нет? ну тогда до встречи через неделю. пишите смс если что. и укатила.
а как еще? так можно работать и работать за всех. а на что наемные работники нужны? чтоб ты работал сам за них? у мужа вон начальство уезжает по 4 раза в год на отдых. а фирма миллионная...сотрудников несколько сотен. и ничё. никто не умер. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже так считаю..но как дело касается того, чтоб взять отпуск на неделю побольше...(к слову все норм люди отдыхают 28 календарных дней и праздники да) а мой тока недавно стал брать больше чем две недели
Раньше он ваще отдыхал две недели от отпуска и праздники Как раз мы на праздники ж в тамбов ездим И в др его в августе тока он две недели брал И вот как дело касается "возьми лишний день вых" он сразу не могу Или болеть будет будет больной на работу шастать |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А мои от курицы и рыбы уже офигели)))))))
Я ж курицу не давала А ща у Ульянки все прошло ж (ноги и попа) Стали курицу есть по чуть чуть по чуть чуть и вот так сложилось, что мясо кончилось...точнее муж его из офис.холодильника никак не привезет И в итоге рыба и курица дома Омлет чтоль залупенить им...и не мучиться ![]() А мужа чем кормить...печалька прям)))))) Как эта готовка достала Была б у меня скатерть самобранка |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц)
Ох Юлёк мне кажица что такие проблемы у многих семей с детьми мира вам ![]() Иришка держись , скоро родишь и счастье удвоица ![]() ![]() Олико и нас с утра заливало Оксаночка. какие вы молодцы без подгуза гуляете) ![]() Алёнчик спасибо за пожелания) всем пис) |
![]() |