![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мы тоже сегодня идем.... |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
listik,
а я сейчас вот что нашла в нете: ![]() "Акушерский срок беременности вычисляют по календарю от даты последнего менструального цикла. Акушерская неделя беременности и сроки до родовДанный метод вычисления беременности считается самым давним, известно, что им пользовались еще наши предки, определив, что ребенок должен родиться через 280 дней после даты последних менструальных кровотечений. Вычисления довольно просты: с помощью календаря нужно найти самый первый день последней менструации и к этому числу прибавить 280 дней (или девять полных месяцев и семь дней)..." |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нас счет одного яйца,т. к до 12 недель многоплодную беременность определить сложно...ембриончики прячутся друг за другом,а после 12 недель-это уже малыши и их видно...
Мы попрежнему еще отдыхаем на Украине,поетому захожу не часто...меня начал мучить токсикоз...рву по утрам и тошнит весь день,только к вечеру полегче становиться... Воть так..Пью фолио и вит. Е...В субботу у подружки буду мальчишку крестить ![]() Я Вас периодически читаю...Новичкам ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! ![]() ![]() |
![]() |