![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, я даже не знаю хочу я его или нет ))) в прошлую Б был но не сильный. недели 3 всего. а щас с дочей дел полно и не приляжешь то. так что наверно не буду я его ждать )) хотя с токсом вес не так быстро набирается
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя ко мне когда токс пришел, я прям беременной беременной себя почуствовала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня до рвоты в ту Б не доходило, только состояние такое было, когда ооооочень чего то хочешь, съешь, а потом глядеть на это не можешь, мутит и думаешь, как же я могла хотеть это))))) а еще, на работе никто не знал, заваливали поручениями и работа поперек горла была
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Нууууууууу, девочки сидела я здесь сидела с утрица, никого, не успела отойти, уже понаписАли 2 стр.
![]() У меня кроме радрожительности и болезненности грудей ничего пока нет, и не хочу, летом только переболела вестибюлярным расстройством, три недели рвало и голова кружилась, схуднула на 7 кг, поэтому токса совсем не жду..... ![]() Лея, вот у тебя здорово, уснула, проснулась //, но держим пока за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вроде все нет забыла, на работе вообще говорить не буду, пока сами не увидят, мнительная я в эту Б, до появления явных признаков ![]() |