Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2013, 12:08
Tys*ka
Гость

Тэтик, Да утром натощак

Old 06.09.2013, 13:12
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

а я на след. недельке пойду к врачу в платную, может и на учет напрошусь) на узи еще не была, все оттягиваю, чтоб наверняка там стук-стукало)
Шмелюся вне форума  
Old 06.09.2013, 13:34
Лея
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лея на пути к лучшему

Привет девочки, сколько майчат за один день набралось А я утром пошла тестик делать, посмотрела одна полоска и пошла спать...лежу накручиваю себя, что еще месяц попробуем, если не получится, перерыв на пол года бум делать.... через час проснулась, смотрю на тест мой, а там уже ||
Лея вне форума  
Old 06.09.2013, 13:38
Katerina78
Мама-чайник

Katerina78 на пути к лучшему

Лея, видимо срок еще совсем маленький
А я вот вчера сдала анализ на ХГЧ, результат 7655, для третей недели норма: 1500-5000, для четвертой: 10000-30000, вот думаю.. это значит, что у меня примерно срок 3,5 недельки?
Katerina78 вне форума  
Old 06.09.2013, 13:50
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Katerina78 Посмотреть сообщение
Лея, видимо срок еще совсем маленький
А я вот вчера сдала анализ на ХГЧ, результат 7655, для третей недели норма: 1500-5000, для четвертой: 10000-30000, вот думаю.. это значит, что у меня примерно срок 3,5 недельки?
А может эти показатели не обязательно в пределах нормы бывают? Я сама не сдавала с первой Б, даже не знаю когда и как сдают ХГЧ.
Лея вне форума  
Old 06.09.2013, 14:12
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tys*ka Посмотреть сообщение
Девочки я завтра на узи пойду, сердечко слушать!прям так волнительно!!
Класс!!!!! Хорошего тебе узи!

Цитата:
Сообщение от Тэтик Посмотреть сообщение
..Katushka.. я думаю у меня все проблемы в голове, начитаюсь разного, а если учесть, что я очень мнительная, начинаю это гонять в голове. Так вроде ничего, но если сидишь весь день на работе, бывают какое-то потягивающее нытье, но еле уловимое. В целом, вроде все не плохо.
А вообще у меня это третья
А, ну да, в голове у нас много проблем, особенно благодаря обилию информации в интернете)))
Не накручивай себя! Но все же прислушивайся к своим ощущениям и не перенапрягайся на работе.

Цитата:
Сообщение от Тэтик Посмотреть сообщение
Девочки, ХГЧ надо с утра сдавать, на голодный желудок или как?
Да, я так сдавала.

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
а я на след. недельке пойду к врачу в платную, может и на учет напрошусь) на узи еще не была, все оттягиваю, чтоб наверняка там стук-стукало)
На твоем сроке уже будет стукать. Это начинается с 6 недель.

Цитата:
Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
Привет девочки, сколько майчат за один день набралось А я утром пошла тестик делать, посмотрела одна полоска и пошла спать...лежу накручиваю себя, что еще месяц попробуем, если не получится, перерыв на пол года бум делать.... через час проснулась, смотрю на тест мой, а там уже ||
Ух тыыыы!!!!! Класс!!! Завтра утром повтори тест, только не засыпай)))) Ждем тебя с положительным результатом!

Цитата:
Ой, не знаю. Наверное, это все-таки лучше у врача спросить. Не факт, что по хгч срок определяют. Я вот сегодня ездила за результатом хгч. Гиня сказала, что он положительный, но срок считала все равно по календарю, как обычно.
..Katushka.. вне форума  
Old 06.09.2013, 14:18
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Приветик, девочки.

Кого нибудь уже посетил токс?
Пипка вне форума  
Old 06.09.2013, 14:23
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки.

Привет! Я твердо уверена, что его у меня не будет, т.к. в прошлую Б не было
..Katushka.. вне форума  
Old 06.09.2013, 14:25
Tys*ka
Гость

..Katushka.., спасибочки!

Old 06.09.2013, 14:26
Tys*ka
Гость

У меня пока тишина......так иногда мутит и всё

Old 06.09.2013, 14:50
Katerina78
Мама-чайник

Цитата:
Приветик, девочки.

У меня тоже всё тихо, слава Богу не тошнит и тоже уверена, что обойдусь без токсикоза, хотя это моя первая беременность... надеюсь.. моё предчувствие мне правду говорит
Katerina78 вне форума  
Old 06.09.2013, 14:52
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

ой, я даже не знаю хочу я его или нет ))) в прошлую Б был но не сильный. недели 3 всего. а щас с дочей дел полно и не приляжешь то. так что наверно не буду я его ждать )) хотя с токсом вес не так быстро набирается
Пипка вне форума  
Old 06.09.2013, 14:53
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

..Katushka.., спасибо))))))) Я, наверное, тесты делать не буду. Пережду дня 4, если М не придут, то уже наверняка Б)))))))
Лея вне форума  
Old 06.09.2013, 14:56
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
У меня тоже всё тихо, слава Богу не тошнит и тоже уверена, что обойдусь без токсикоза, хотя это моя первая беременность... надеюсь.. моё предчувствие мне правду говорит
ну дай бог, чтоб так и было.
хотя ко мне когда токс пришел, я прям беременной беременной себя почуствовала срок то маленький, пуз не растет пока... а токс как один из показателей
Пипка вне форума  
Old 06.09.2013, 15:02
Tys*ka
Гость

Девочки!!когда на работе скажите о своем положении?
Я хочу ближе к 12 неделькам сказать,а там как получится..

Old 06.09.2013, 15:05
Katerina78
Мама-чайник

Цитата:
ну дай бог, чтоб так и было.
хотя ко мне когда токс пришел, я прям беременной беременной себя почуствовала срок то маленький, пуз не растет пока... а токс как один из показателей
Ну.. у меня еще из признаков: бегаю по-маленькому чаще обычного, иногда где-то что-то кольнет, то в матке, то в яичниках и ореолы немного увеличились и чуток потемнели
Katerina78 вне форума  
Old 06.09.2013, 15:06
Katerina78
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tys*ka Посмотреть сообщение
Девочки!!когда на работе скажите о своем положении?
Я хочу ближе к 12 неделькам сказать,а там как получится..
Я думаю, что раньше 12 недель говорить нет смысла... а вот когда пузико начнет расти, тогда можно и сказать
Katerina78 вне форума  
Old 06.09.2013, 15:08
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Приветик, девочки.

У меня до рвоты в ту Б не доходило, только состояние такое было, когда ооооочень чего то хочешь, съешь, а потом глядеть на это не можешь, мутит и думаешь, как же я могла хотеть это))))) а еще, на работе никто не знал, заваливали поручениями и работа поперек горла была А работала я на оптовом складе оператором-бухг. и когда мужики ИПешники накладную ко мне выписывать с похмелья в 7 утра приходили, я их за версту чуяла своим нюхом))))))))))
Лея вне форума  
Old 06.09.2013, 15:16
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
У меня до рвоты в ту Б не доходило, только состояние такое было, когда ооооочень чего то хочешь, съешь, а потом глядеть на это не можешь, мутит и думаешь, как же я могла хотеть это))))) а еще, на работе никто не знал, заваливали поручениями и работа поперек горла была А работала я на оптовом складе оператором-бухг. и когда мужики ИПешники накладную ко мне выписывать с похмелья в 7 утра приходили, я их за версту чуяла своим нюхом))))))))))
фуууу )))))) вот это очень неприятно
Пипка вне форума  
Old 06.09.2013, 15:56
Тэтик
Гость

Нууууууууу, девочки сидела я здесь сидела с утрица, никого, не успела отойти, уже понаписАли 2 стр.
У меня кроме радрожительности и болезненности грудей ничего пока нет, и не хочу, летом только переболела вестибюлярным расстройством, три недели рвало и голова кружилась, схуднула на 7 кг, поэтому токса совсем не жду.....
Лея, вот у тебя здорово, уснула, проснулась //, но держим пока за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вроде все нет забыла, на работе вообще говорить не буду, пока сами не увидят, мнительная я в эту Б, до появления явных признаков буду молчать

Закрытая тема