![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Очень надеюсь что вырастит и будет повыше нас, карлотонов. А вообще надо было 10 лет назад думать, когда в женихах копалась, кого в папы мальчика брать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Илюшка прям так откусывает? ![]() Теперь мне точно кажется что мы вообще ничего не умеем ![]() Цитата:
![]() А по поводу кресла у нас оно тоже шаталось ужасно. Может ваша попка его так расшатала? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну а я в маму такая,она у меня еще ниже меня и весит 50 кг,я 45.И очень хочу пару-тройку кг прибавить,а то Милашка иногда стукнется об меня и плачет,так как попадает в мою косточку ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Машуля и правда красоточка ![]() ![]() Девочки,я заболела совсем,сижу помираю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, если кость не отобрать - он разгрызёт её в крошки! От мяса и следа не остаётся
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Машуль, я сейчас выгляжу УЖАСНО!!! Корни белые сантиметров 5, я решила вернуться в натуральный цвет, сама вся жирная, фуууууу ![]() Очень надеюсь что когда Маргошка в садике будет то я себя в ежовые рукавицы возьму и вернусь в свою форму! 78 кг и это при твоём то росте и сроке??? Мария, Вам не стыдно???? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Машик, я поделюсь с тобой - мне для хорошего человека ничего не жалко ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Машуль, вот это да. И правда Илюшка куроед ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А Милашка у меня в последнее время малоежка стала,прям расстраиваюсь даже ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |