![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ну, если он с родителями твоими встречается, то эт ведь не просто так? ![]() Ой, я не лю ни балет (кроме Тодеса!!! но это совершенно другой балет), ни оперу ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну может к ним съездите когда будешь уже уверена в своем положении и будешь хорошо себя ощущать? На новогодние каникулы например! А Питер от вас не далеко, да и до декабря может уже будешь уверена что у тебя нет никакой угрозы. Там посидишь, расслабишься, повеселишься. Положительные эмоции это только на пользу! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А симпатии в шоу того или иного рода скорее всего от темперамента зависят или может кто к чему с детства привык? ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
любовь к спорту и спортивным соревнованиям точно мне мама привила)) Цитата:
А еще бивтлон начнется в ноябре, его тоже жду. Ты чем занимаешься? вышивка движется? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чет я читала читала и все забыла что написать хотела...а сосредоточится не могу)))
короче Ань бери мужа с собой)обратно втроем вернетесь ![]() мы сходили погулять..почти два часа бродили по площадкам по лесу ![]() ![]() папа без птички не может ....уже присматривает нового попугайку |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я только в пятницу ее начала, кареглазой показывала свое начало
![]() ![]() Ань а крылышки вышивать нитями из пакетика? Я что то схему смотрю черный крестик, написано ленты цвета опала. Значит они в пакете да? Их разъединять надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Короче, видно будет. Может, раньше времени я паникую) Мы тоже сегодня хотели погулять, но у меня чот работы накопилось, сижу за компом весь день( Цитата:
ПРо опаловую нить хотела у Пеппи спросить, надо ли её разъединять или прямо так шить? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Горе я луковое, наверное поэтому и детки не идут к нам |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А меня что-то ничего не трогает....кажется я переборщила с развтием в себе пофигизма ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а у меня замок опять еле движется ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ, я это понимаю, но на одной моей любви далеко не уедешь, а в его я уже давно начала сомневаться, Что ему не просто удобно, комфортно жить ... Пока ничего решать не буду, проще всего все бросить,поэтому хочу все осмыслить и решить Всем привет, у меня сегодня выходной |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! а я с вышивкой притормозила, никакого че-то настроения нет.
Зато вчера с мужем ездили в Новоспасское, такая чудная погода стояла, просто супер. Даже случайно на экскурсию попали с какой-то группой. Пофоткались ))) В общем, идеальный семейный выходной ))) с отключением головы ))) Ииии у меня дома вчера утром раздался изумительный звук... )))) льющейся воды по трубам! )))) |
![]() |
![]() |