![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
Машуне выздоравливать и больше не болеть мой кашляет. кашель отхаркивающий. нам по идее проспан сегодня последний день. и всё чтоль. дальше само проходить будет? Лен, я всегда если срочно узи платно делаю. даже вот бесплатно нам в горбольнице делали на след день прям, как пришли на прием. а так пошла бы платно делать. если бы там не было у них всё взаимодоговорено. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще нам вчера в польке дали набор лекарств бесплатных, которые мы вобщем то всегда когда болеем должны получать. дали нам зодак от аллергии, амброксол (кажись так называется), парацетомол, амоксицилин.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Врядли все само должно пройти Ниразу такого не слышала Пьют лекарства пока не пройдет Да можно конечно и платно сделать А гастроэнтеролог запись ближайшая только на 2 октября К платному не хочу Ну это я так.... У него уже не болит Но само отношение к детям..... Или само пройдет или будет у вас полный ппц и звоните в скорую Она ж апендицит предположила))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но не всем дают От чего это зависит интересно Мне беременной выписывали чтото бесплатное |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет всем))) Макс до 6 часов спал, потом проснулся нос забит соплями, поел еще и до 8 продрых)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Окс ваще то я предположу что проспан он как бы раскашливает бронхи разжижают макроту помогают ей отойти и пока вы его пьете - вы кашляете поэтому когда вы перестаете его пить - бронхи сами доочишаются и кашель останавливается то есть не сразу кашель проходит это мое мнение |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже чет предлагали бесплатное
но у меня вроде как удостоверения нет я не сделала на получение лекарств пока ниче не выписывали бесплатно но креон наша гастритка хотела выписать но там быыл 25 тыщ а нам надо было 10 тыщ сказали сами купим |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Что за удостоверение? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, а у меня кашель только проходить начал вроде
с 20-тых чисел августа кашляла месяц получается..... блин, муж не уверен, придет ли сегодня ночевать(((( война у них(((( сказал если придет, то скорее всего поздно уже(((( вот и отметили годовщину(((( как всегда(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |