Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2013, 13:03
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

В норме бывает одна О, но тк у меня организм не нормальный и после ЗБ О сошла с ума, вот так начали зреть у меня ДФ попарно! 3 месяца назад тоже было 2 О, но на тот момент мне нельзя было Б(((( потом вылезла киста , а после нее 2 Ц просто не было О! А по поводу ЗБ у меня это был не естественный отбор, а густая кровь. Просто проворонил врач, хотя я ему говорила, что вены полезли по всему телу и гемоглобин стал 150, при моем обычном 110 максимум!
Elena_1710 вне форума  
Old 03.10.2013, 13:14
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Оля, как там твои М??? Может это вовсе не они?
пошли вроде нормальные они у нее...
Цитата:
В норме бывает одна О, но тк у меня организм не нормальный и после ЗБ О сошла с ума, вот так начали зреть у меня ДФ попарно! 3 месяца назад тоже было 2 О, но на тот момент мне нельзя было Б(((( потом вылезла киста , а после нее 2 Ц просто не было О! А по поводу ЗБ у меня это был не естественный отбор, а густая кровь. Просто проворонил врач, хотя я ему говорила, что вены полезли по всему телу и гемоглобин стал 150, при моем обычном 110 максимум!
да уж..обидно когда так..ну ничего,теперь все получится и будет хо ро шоблин..вот бы мне 2 О и двойню,мечты мечты
Смоляночка вне форума  
Old 03.10.2013, 13:53
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, как там твои М??? Может это вовсе не они?
Пришли Лен полноценный месюки, живот разрывается просто!
Motya104 вне форума  
Old 03.10.2013, 14:01
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Пришли Лен полноценный месюки, живот разрывается просто!
это они так в последний раз решили гульнуть
Смоляночка вне форума  
Old 03.10.2013, 14:02
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Всем привет.
А я забила на живот. Когда не обращаю внимание, он и ныть перестает. Вчера с дочей после сада такой кросс дали по району! Потом на работу. Вообще про Б забываю
Aries вне форума  
Old 03.10.2013, 18:55
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот как вечер так все признаки вылазят((( и усталость и тошнота, а еще это дебильное чувство чего-то хочу чего не знаю, и запахи, ох уж эти запахи((((
Lizik777 вне форума  
Old 03.10.2013, 19:04
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Вот как вечер так все признаки вылазят((( и усталость и тошнота, а еще это дебильное чувство чего-то хочу чего не знаю, и запахи, ох уж эти запахи((((
Пусть тебя токс обойдет стороной.
Одна_Такая на форуме  
Old 03.10.2013, 19:18
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Пусть тебя токс обойдет стороной.
спасибо, наеюсь что не будет хуже чем в первую Б.
пысы легких родов
Lizik777 вне форума  
Old 03.10.2013, 19:43
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

вот здорово! июнь 2014года...почему то мне очень хочется второго и именно в июне 2014...надо побыстрее к вам
это уже наверное поздновато? если сейчас то наверное уже июль получиться?
jadvijka вне форума  
Old 03.10.2013, 20:05
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
У меня тоже ближе к вечеру почему-то.
Запахи вроде нормально. Но тошнотность присутствует
Стараюсь больше есть пока еда лезет
Aries вне форума  
Old 03.10.2013, 20:06
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
вот здорово! июнь 2014года...почему то мне очень хочется второго и именно в июне 2014...надо побыстрее к вам
это уже наверное поздновато? если сейчас то наверное уже июль получиться?
А когда у тебя месячные последние были?)
Aries вне форума  
Old 03.10.2013, 21:37
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Меня тоже живот достал уже - простреливает в разных местах. Хорошо хоть не тошнит)). А еще приболела я - горло болит, кашель небольшой. Пришла сегодня на работу - а у нас там все больные, блин...я из всех еще самая здоровая))) и немножко беременная)).
Пельмешк@ вне форума  
Old 03.10.2013, 22:47
мамуся Вадика
Мама-чайник

мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

Цитата:
в чем проблема?
Записаться невозможно практически:-Но, я отправила туда свою мамочку вечером прогуляться и ей все удалось! 10 октября потопаю на прием!
мамуся Вадика вне форума  
Old 04.10.2013, 09:10
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мамуся Вадика Посмотреть сообщение
Записаться невозможно практически:-Но, я отправила туда свою мамочку вечером прогуляться и ей все удалось! 10 октября потопаю на прием!
хорошо,что у меня мама 10лет в консультации отработала,все знакомыеа так да,у нас тоже даже записаться тяжело!блин..еще тока середина цикла..скорее бы к вам сюда
Смоляночка вне форума  
Old 04.10.2013, 10:55
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мамуся Вадика Посмотреть сообщение
У меня тоже 10-го первое УЗИ.
Жду с нетерпением.
Тошнотики уже почти постоянно. Жить пока особо не мешают.
Но зато косвенный признак, что беременность развивается
Aries вне форума  
Old 04.10.2013, 11:28
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Жду с нетерпением.
первое УЗИудачи:girl_pinkglas sesf:да,признак это оч даже хороший,что ве идет путем
Смоляночка вне форума  
Old 04.10.2013, 11:31
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Жду с нетерпением.
это ж здорово!!! я теперь его жду как будто это мне его будут делать)))))
А еще вот два дня чувствовала себя Б. а два дня нет((( надо наверное куда нибудь сходить, надо будет посмотреть как Г моя работает.
Lizik777 вне форума  
Old 04.10.2013, 11:58
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жду с нетерпением.
Натааш! Ждем твое УЗИ! Интересно ж. а вдруг там всеже двойняшкиии!!!
Motya104 вне форума  
Old 04.10.2013, 11:59
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Натааш! Ждем твое УЗИ! Интересно ж. а вдруг там всеже двойняшкиии!!!
Смоляночка вне форума  
Old 04.10.2013, 12:11
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
А когда у тебя месячные последние были?)
24 сентября..
jadvijka вне форума  
Закрытая тема