![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Запахи вроде нормально. Но тошнотность присутствует ![]() Стараюсь больше есть пока еда лезет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня тоже живот достал уже - простреливает в разных местах. Хорошо хоть не тошнит)). А еще приболела я - горло болит, кашель небольшой. Пришла сегодня на работу - а у нас там все больные, блин...я из всех еще самая здоровая))) и немножко беременная)).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жду с нетерпением. Тошнотики уже почти постоянно. Жить пока особо не мешают. Но зато косвенный признак, что беременность развивается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще вот два дня чувствовала себя Б. а два дня нет((( надо наверное куда нибудь сходить, надо будет посмотреть как Г моя работает. |
|
![]() |