![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
причем и после клизмы, и после дюфалака он одинаковый был, и одинакового цвета - горчичного. буду усиленно кормить ее, и агушу пить, может что-то наладится.
Последний раз она покакала в четверг, и с тех пор тишина......... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю у вас всё нормально. У нас всё так же, тоже пюреобразный стул. Когда я своему делала клизмы, муж всё возмущался ходил, дескать видать нечем ему покакать. И действительно время показало, что действительно нечем.
![]() Это уже почти неделька.. я думаю, в этот раз придётся помочь ей покакать, и неприменно пересмотрите свой рацион. А что за Агушу вы пьёте? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вчера она наконец-то покакала, помогла нам глицериновая свечка. Подействовала сразу. 2 памперса - полные до краев
![]() Буду дальше отстлеживать и искать причину ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 502 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас была такая проблема с рождения. Мы полностью на гв. Доча сама практически не какала. Я каждый вечер занималась ею по полчаса-массаж,поджимала ножки. Если два-три дня не получалось ничего,то я не ждала,стимулировала проход ватной палочкой смазанной жирным кремом-вводила максимум на 1 см-и туда-сюда несколько раз. Помогало. Когда я опомнилась,ребенку было уже 6 месяцев... Потом пошел прикорм,овощи,каши,соки,и так далее. Сначала стало еще хуже-каки стали твердые,вообще не выходили. Клизму делала,массаж животика. А через пару недель нормализовалось все...я считаю нельзя ждать неделю,и больше,идет интоксикация организма!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще помогает ребеночка высаживать. Не ждать пока он лежа покакает, а помогать ему принимать анатомически правильную позу для испражнения. По 3-5 минут это вообще не доставит ему проблем. Но, вероятно, поможет расслабить нужные мышцы. Я своего с рождения высаживала... очень успешным это считаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Клизму наверное делали все же неправильно... а может у него в кишечнике пустовато? Как кушает? Сколько молочка маминого есть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() я не могу сказать, что она мало кушает, но и не объедается, ей хватает, она не орет от голода и спит спокойно почти всю ночь. а когда ей свечку ставлю, она ходит по-большому очень много, явно больше чем обычно... Собираюсь теперь ввести в ее рацион еще и смесь, которую на молочке дают "Микамилк", еще яблочную пюрешку. От смеси понимаю, что может быть запор еще сильнее, но может нам наоборот это поможет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не надо давать никаких смесей, если кормишь грудью,корми как можно дольше. Вводи лучше постепенно фрукты-в них клетчатка, которая и будет помогать нормальной работе кишечника. |
|
![]() |
![]() |