![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль,ну и правильно!Я тоже не парюсь с тем в чем выписывать,одежку мама купила-мне не принципиально,главное коляску выбрала и кроватку,а остальное все есть в магазинах!
Нет,Я еще дома ![]() Ох,как же тяжело стало-ходить,дышать,лежать,сидеть,прям жуть!Сегодня один сынок так лег что меня скрутило внизу я даже пописить не могла,разогнуться не могла это ТААААААААААК больно,капец!Я уже не сплю практически! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я собралась продавать свою коляску, вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цвет серо фиолетовый с сердечками. У нее есть свои плюсы и минусы. Но если сильно нет желание переплачивать и к тому же примерно в 7-9 мес. почти все все-равно покупают себе трости (так как они легче чем любая универсальная коляска), возможно для кого-то вариант. В общем если интересно, обращайтесь, напишу о плюсах и минусах. Ничего не сломано. Катались 9 мес. Оставила на эту зиму, думала что понадобится (у неё хорошая проходимость по снегу и песку), но не понадобилась))) Решила пора продавать, че ей в гараже место занимать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда пойду за двойней сыночков наверное буду делать КС. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli:-), и я с ужасом вспоминаю роды! Если и буду еще рожать - то кесарево. У меня это первые роды, и я не знаю отличается ли роды двойни от родов одного малыша, но мне было таааак больно! А потуги - это отдельная история, особенно когда надо было их продыхивать(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,вы как поняли что начали рожать?кто то заранее ложился в роддом?или ехали по факту?у меня с начала недели жуткие треники,пробка вторую неделю отходит!Я вообще не знаю как можно самой рожать тем более двойню ,Вы ГЕРОИНИ,мне треников хватает,жизнь не мила с ними!И вы еще собираетесь за ляльками
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я отличусь) мне понравилось рожать) Еще подумала-и все!?) сразу была готова за 3 идти) И как то грустно стало что все закончилось)
У меня 2 дня пробка кусками отходила, в 5 утра воды отошли, до 10 часов не было схваток, после капельниц только стал немного ныть живот и меня сразу начали угаваривать на эпидуралку(я еще и отказывалась)-уговорили. Схваток я так и не почувствовала, промучилась толькот с потугами полчаса. На кресле все делала только по указаниям акушерки, спасибо ей, все время кричала "так схватка, тужимся" Сама схваток так и не почувствовала. Первого рожала полчаса, между потугами еще и отдыхать успевала и с акушеркой поболтать, сын крупный был, без надреза не обошлось, второй вылетел весь через 5 мин, то ли с1 й то ли со 2 ой потуги) Так что я как будто 1 ребенка рожала) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli:-),коляску можно с рождения использовать?
ЯНАмамаЯНА,поздравляю, один это тоже хорошо, главное здоровенький! Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kseniya_eliseeva,о ну ты вообще герой! А последние месяцы тяжело ходила? У меня вот живот еще не сильно большой но тяжеловато ночью, сегодня даже распереживалась как же я дальше буду, и вообще как я пошла на этот шаг, двоих сразу. Ой плохие мысли такие были, что я некудышная буду.
Belrina85,Кать еще хотела спросить а шейку ты сама за деньги ходила контролировала? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да я вообще всю Б пробегала и не очень тяжело было, вот реально очень тяжело стало за 2 недели до родов. Живот был огромный и вперед, талиятак и сохранилась, сзади не заметно было Б я или нет и кожа моя просто не выдержала, под ней уже проступала кровь от перерастянутости и я расчесывала ее до крови, в какой то момент мне даже казалось что если я еще раз дотронусь то она просто разорвется и все зальется кровью. Днем я ходила с голым пузом тк если ткань соприкасается с кожей то все...Последнюю неделю, вот мы может и не поверите, но я не спала вообще, ни разу, только лягу на кровать и пузо соприкасается с кроватью и все..дикая боль, зуд. Все эти ночи я просто ревела как белуга, вставала психовала. я уже не знала что делать. Сразу намазывала 5 кремов, оливковое, даже подсолнечное масло, бесполезно, кожа просто трещала. Я была готова бежать к врачам и умолять сделать кесарево. Даже когда мне делали ктг, акушерка сказала " если честно то я боюсь до вас дотрагиваться, такое ощущение что ваш живот лопнет как шарик"
Вот это было действительно тяжело, до сих пор с дрожью вспоминаю |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кремами с начала беременности пользовалась? А какой вес малышей?сколько неделек? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Родила в 37,5 3100 и 2820 |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня хоть и маленькие девочки, а меня все равно чикнули((( а потом еще и швы снимали - это отдельная история.... Добавлено через 3 минуты Цитата:
А тяжело стало в 34 недели, практически не спала - ногу сводило, живот ныл, изжога не прекращалась, постоянно не хватало воздуха. По ночам я смотрела телек)) и ждала предвестников ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
Родила ровно через неделю. Всю неделю решали как рожать - самой или КС... Потому что вторая дочка вертелась. Врач сказала что мне лучше рожать в ее дежурство. И в этот день я пошла на ктг, у меня впервые за Б зафиксировали сб небольшие схватки. Потом врач посмотрела на кресле - было раскрытие 2 см. И она сказала что сегодня я рожу ![]() Через пару часов я почувствовала что ноет животик, как при М. Но не больно вполне терпимо. А пробка у пеня отошла за 1,5 недели до родов!!! Добавлено через 1 минуту kseniya_eliseeva, бедняжка!!! А как щас животик? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Да коляска с рождения. Я еще пойду рожать через лет 5-8 где то..хоть и больно ,.но сладкие пампушечки в руках это рай,обо всем забываешь...еще очень двойню хочю прям очень очень желательно сыночков ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки,раскажите,а как у вас детки вес набирают?у меня Алевтинка сейчас 4550 гр(2700), 3950(2100)...нам 2 месяца..у девочек разрыв идет 600 гр и никак сестру не догонит сестру..у Вас когда детки сровнялись в весе ?
|
![]() |