![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик, юль у меня тоже не понимает..скажешь ему нельзя так он на зло специально делает..я ездила к дерматологу так мама с 2 была говорит что он стал ужасно не управляемый,вообще не слышит...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот думаю,что понимать они все понимают..просто назло делают наоборот....шкодничают...мой вообще уж через чур...дочка не была такой
![]() ![]() Про сон-нам все равно..если разница у сна не большая(если позже на 30 мин. например положу) он будет все равно что так,что так спать нормально.А вот если положу раньше.Он все равно не уснет...ворочается будет до своего времени.Поэтому так не делаю.А спит он например всегда нормально...бывает конечно,что ночью проснется или под утро и не спит..но со временем укладывания это никак не связано Ань,обидно конечно,что разбил ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у нас непонятки со сном дневным, если мы куда то на машине едем или гости у нас. В машине всегда засыпает)) и потом на дневной не уложишь, или если влзвращаемся вечером-опять уснет и потом на ночь в 22 не уляжется. Не всегда получается подгадывать поездки под ее дневной сон.
А если гости, то разбесится и не хочет спать в обычное время, позже засыпает на час-два, и из за этого сдвигается ночной сон. Если она встанетв 18-19, то в 22 я ее хоть обукладываюсь-часа 1,5 будет скакать)) я лучше просто позже ее укладывать начну. Каждая мама своего ребенка знает, и знает, когда он хочет спать, а когда хоть привяжи- все равно не уснет)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
200км. Но ехали долго из-за пробок. Я вообще не люблю из-за этого ездить куда-то далеко с Сашей. Я и сама плохо переношу дорогу,но я пью таблетки от укачивания, а для таких маленьких деток я нашла только браслеты от укачивания,но нам не помогают они((((.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
помню на юг когда ездили, на серпантинах владку укачало, брр. Орааалааа, пипец. У дома остановились, заглушили двигатель, я ее вззяла на руки.... И как давай ее рвать, капееец, я вся грязная, она. Хорошо хоть сиденья кожаные были, их потом протерли и все. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Прошлая ночь у нас тоже веселая была ... где-то с 2,30 до 5 утра не спал, просто лежал с открытыми глазами ... я посидела около него час, иначе он начинал вставать и покрикивать ... переложили к себе, не спит, то нас погладит, то ущипнет, то за волосы дернет ... и никак ... может зубы, а может просто так сложилось ... причем такое у нас уже было дня 4 назад ... вот что это за ночные бодрствования. Зато сегодня обнаружили 3-й клык ... еще один и очень надеюсь на перерыв. На ночь укладываемся в 21,00 ... иногда долго не может заснуть, как сегодня, а иногда еще бутылочка не закончилась, а у него уже глазки закрыты. Что-то я засиделась, пора идти спать. Всем сладких снов |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, Варь, не рано! в 3 года там немного другое
![]() всем привет! Марин, бедная малышка! ![]() Рома норм.ездит, мы к моим родителям ездим 250 км. я просто стараюсь придерживаться режима! и в гости мы едем так, чтобы не попасть на сон, в машине он спать не будет ни за что, иначе многое пропустит))) если мы едем на целый день, то там я его укладываю в положенное время, раньше часто не спал. сейчас засыпает! вообщем я подстраиваюсь под его режим ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Марин,бедная Сашуля..а гомеопатии тоже нет от укачивания ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я с сыном редко ездию в гости,т.к. школа в будни вообще не дает никуда выехать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе всем!!!
А драмину разве нельзя маленьким? Я покупала... Правда мы не разу так и не воспользовались))) Я всегда под режим детей подстраиваюсь с поездками, а если все равно начинают засыпать - развлекаю. Мне проще в машине их потормошить, не давать спать, чем потом весь режим перекраивать. Иногда конечно все равно бывают сдвиги... Мои опять дрыхнут... Вот пример сдвига... В обед опять не уложу((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Ну вот драмина мне кажется и есть гомеопатия,разве нет
![]() Вот посмотрела,она с года идет ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во, значит память не подвела, драмина...
У меня тоже не всегда реагируют на тормошения...помню в консультацию ездила беременная Семкой, а Левка на обратном пути отрубаться начал...а развлекать-то некому, я как могла...и песни пела и рожи корчила, потом сушку дала, вроде начал грызть, я расслабилась... Через две минуты поворачиваюсь, а он так с сушкой во рту и задрых ![]() |
![]() |