![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, а кто планирует в сентябрь попасть, но рано смотреть как на НГ??? я выпивать не хочу, но шампанского бы пол бокальчика осушила, вот и думаю не повредит ли, если там что то зарождается... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я планирую бокальчик выпить! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, я что то уже не уверена что попаду сюда... Поясницу ломит и правая сторона болит так что нога отнимается... Поговорила со знакомой она Г, говорит это может быть что угодно, но первое что ей пришло в голову что это не разорвавшийся фолликул, почитала в нете что это и стало вообще грустно
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ФейкА, прими за правило для себя не ставить себе самодиагнозов и слушать Г которые на словах диагнозы говорят!! Всякие тянущие боли могут и о Б говорить! У тебя какой ДПО уже? ну примерно хотя бы..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Motya104, от 10 до 14 не знаю когда точно она была, потому что по ощущениям (немного крови) на 17 день была, а по ЯБ на 14, но мы и в тот и в тот раз постарались..."тянучки" начались числа с 25... меня сегодня утром как прострелило... ведь с правой стороны и апендикс может болеть...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки и я вас читаю, но могу только раз в день дома после работы. Сегодня 1 день задержки.. продолжает болеть иногда грудь, лифчик стал мал))) выделения чуть слизистые белые... тест буду делать завтра утром
![]() ![]() ФейкА, Г. не слушай, верь себе. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |