Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Подготовка к зачатию > Планирование пола

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2009, 22:13
Katerinkawit
Гость

Поздравляю, у вас ожидается мальчик!

Дата последнего обновления крови папы: 18.04.2009
Дата последнего обновления крови мамы: 02.01.2008

Однако помните, что ни одна таблица или методика не гарантирует 100% результата.
Old 29.08.2009, 16:03
Vladelika
Мама-теоретик

Вес репутации: 24
Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

У меня по табличке должна родиться девочка, а на узи сказали мальчик
Vladelika вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2009, 16:05
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Vladelika Посмотреть сообщение
У меня по табличке должна родиться девочка, а на узи сказали мальчик
Бывает, я по этой табличке-100% мальчик.
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2009, 17:16
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне по все мтабличкам девочка,а по факту-мальчик
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2009, 16:22
Katerinkawit
Гость

а я на этой неделе пойду на УЗИ и узнаю точно, надеюсь.
Old 07.09.2009, 16:57
Вертушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вертушка репутация неоспоримаВертушка репутация неоспоримаВертушка репутация неоспоримаВертушка репутация неоспоримаВертушка репутация неоспоримаВертушка репутация неоспоримаВертушка репутация неоспоримаВертушка репутация неоспоримаВертушка репутация неоспоримаВертушка репутация неоспоримаВертушка репутация неоспорима

Мне тоже такое считали со вторым сыном, клятвенно обещали девочку
Вертушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2009, 00:28
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

А МНЕ ПО ОБНОВЛЕНИЮ КРОВИ В ОДНОЙ ССЫЛКЕ СЫНА ПОКАЗАЛО,А ПО ДРУГОЙ ДОЧА НО ВСЕТАКИ У МЕНЯ СЫН
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2009, 16:15
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
везде у меня девочка получилась)))))))))
Зявочка чихни на меня пожалуйста
Иннусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2009, 08:56
Helena
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Helena на пути к лучшему

А мы второго планировали мальчика, а получилась девочка. Как и рассчитывали не знаю. Видимо судьба.
Helena вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2009, 09:12
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

У нас в основном совпало,но в последнем методе обещали девочку,а родился все равно мальчик
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2009, 16:32
Женька.ку
Мама-легенда

Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 

А лучше ждать двойню,чтоб не промахнуться
Old 20.10.2009, 10:45
Dgrad
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспорима

Приветик всем!Расчитайте мне тоже пожалуйста)!не пойму ни как).мужу 29 лет мне 28
Dgrad вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2009, 15:40
Vladelika
Мама-теоретик

Вес репутации: 24
Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dgrad Посмотреть сообщение
Приветик всем!Расчитайте мне тоже пожалуйста)!не пойму ни как).мужу 29 лет мне 28
Зайди по этой ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там находятся тесты на определение пола ребенка
Vladelika вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2009, 09:51
Дойса
Мама-умница

Вес репутации: 234
Дойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, ты знаешь, немного шокирована твоим сообщением, потому что я посчитала пол будущего ребенка, т. е. необходимое время зачатия для появления желаемого "пола" для 30 семей по методу смены крови. Все мои подсчеты оправдались! но! я считала, таким образом, что пол определяется более "старой кровью". Т.е.у жены кровь обновилась год назад, у мужа 3года назад, значит будет мальчик. Пока ни одного несовпадения.
Дойса вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2009, 10:14
Дойса
Мама-умница

Вес репутации: 234
Дойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспорима

Награды пользователя:

напиши мне месяц и год рождения мужа, твой месяц и год рождения и месяц ( точно) зачатия или желаемого зачатия ребенка, я с точностью 80процентов посчитаю пол по методу смены крови, если только не было серьезных потерей крови или операций у тебя и мужа( аборты не считаются)
Дойса вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2009, 20:52
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

doisa Т.е. если мужу делали операцию в этом году в Мае месяце. значит у него кровь моложе. Моё д\р только будет в январе.
Анютк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2009, 21:00
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от doisa Посмотреть сообщение
напиши мне месяц и год рождения мужа, твой месяц и год рождения и месяц ( точно) зачатия или желаемого зачатия ребенка, я с точностью 80процентов посчитаю пол по методу смены крови, если только не было серьезных потерей крови или операций у тебя и мужа( аборты не считаются)
У нас по методу обновлению крови должна была быть девочка, а родился сын...
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2009, 21:35
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

А у меня совпадает оба раза
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2009, 00:02
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мне сына правильно посчитали
Old 28.11.2009, 03:36
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девочки, принимайте меня в свои ряды
Svetli4ok вне форума   Ответить с цитированием
Ответ