![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, как приятно, что меня вспоминают
![]() Я туточки, привет девчат! Катюша, с неделькой! Хотела пораньше спать лечь, так мои ни в какую не укладываются... Теперь вот сижу и ем, потому что пока укладывала есть захотела. Маринованные огурчики с картошечкой, мммм ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо! ![]() Вот так вкуснятину ты заточила ![]() А я вчера перепугалась - решила тестик сделать еще один, посмотреть и порадоваться... купила двойной Фрау... а он мне, зараза такая, вчера еле еле только через 20 минут призрака показал ![]() Но все равно, завтра иду ХГЧ сдавать, как з/п получу) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!!
Ой, у меня тоже некоторые тестики бледнее стали... причем утренние... Но я пока не переживаю, еще задержки даже нет, да и со вторым у меня также было. Самую яркую полоску, как и во вторую Б выдает струйный эвик. По поводу еды... я за праздники поправилась на 5 кг, хотела заняться собой, но решила тестик сделать...и вот, вместо того, чтоб худеть я ем, ем, ем...как и в предыдущие Б у меня жор. А это значит, я опять больше чем на 20 кг поправлюсь((( Печалька... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
огурчики это мняка ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Привет!
Да ничего... вот тоже думаю когда к Г идти, и куда... и когда на узи сходить... и как, чтоб ни кто не знал...не хочу пока говорить. А свекровь прям чувствует... Меня не было месяц, с детьми в Москву ездили, там наш папа сейчас живет и работает, так она сразу меня спросила, как приехали: ну что, привезла мне девочку? Еще пока меня не было письмо с тестиком от беременяшки пришло... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я пока сказала только мужу и подружке лучшей)) и здесь вот на форуме) у меня ведь 1 день задержки только в субботу должен быть, сама боюсь говорить кому-то еще Добавлено через 49 секунд у нас разница 2 дня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я завтра иду ХГЧ сдавать, блин, хотела бы завтра результат узнать, поищу пока место где срочно делают))) Не печалься, главное чтобы все было хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Ежевика, да вот зашла вчера в аптеку, а там только Фрау, пришлось купить)))
А вы ярчаете, это очень хорошо!!! Ждет теперь твой ХГЧ ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() ![]() Цитата:
![]() У меня цикл после родов сократился с 30-31 дня, до 28, но в месяц перед Б стал 29, поэтому и пишу 3-4 число день Х не знаю точно сколько этот цикл должен был быть... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |