![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Типанка поздравляю!
![]() komo4kina мне, например, очень нравится сочетание серого с нежно розовым, очень красиво смотрится. А какого цвета у вас стены в кухне? А насчет того что лучше для фартука, по-моему особой разницы нет, главное чтобы красиво было и тебе нравилось. У моей подружки панели одного цвета со столешницей, хорошо смотрится. А еще важно чтобы не глянцевая поверхность была и лучше чтобы с каким-то рисунком, чтоб не так заметны были все капельки. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевый цвет здорово с серым, если тон правильно подобрать. Если цвет больше светло серый, то ярко оражевый прям к нему! Попробуй в какой-нить программке по моделированию посмотреть, т.к все-таки это дело вкуса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Типанка, выкладывай фотки новой кухни!!
![]() Свет,я с девочками согласна, что розовый , оранжевый хорошо сочитаются. У нас на кухне преобладает оранжевый, все руччки серые, столешница черная. А фартук серая мелкая плитка с черными декоративными вставками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, спасибо за подсказки,
я вот тоже думала добавить теплых оттенков, а то с нашей питерской сыростью моя серая кухня будет с подмоченной репутацией. Мама советовала голубого добавить, но я думаю, что сосвсем холодная кухня получится. Обои у нас еще не поклеены, мы в новую квартиру переезжаем, без отделки, вобщем, что мы здесь вместе придумаем то и будет ![]() Если вдруг увидите что-нибудь интересное поделитесь пожалуйста идейками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, а ты сама решила поставить черную столешницу? |
|
![]() |
![]() |