![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все идет не очень хорошо, больно, их за вод подумывают об операционной, но пока сердцебиение нормальное, пытаются вызвать таки роды. шейка длинная, схватки плохо идут. посмотрим, что будет
Добавлено через 10 минут еще однако медсестра вздумала на меня наорать за телефон, мол не положенно. рожу точно жалобу напишу. Добавлено через 1 час 26 минут кс. шейка не открывается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89835 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lesechka ICE, сидите сидите! Соблюдайте очередь
![]() ![]() Спасибо! ![]() Alena2013, Аленыш, давай крепись, чуть чуть потерпи и все, будешь уже с малышом своим вместе! Ну кс так кс, ничего страшного! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки))
Зашла, а тут такие новости))) Аленка, мы с тобой, как ты там?сыночек наверное уже родился)))) так рада за вас))) кс это не страшно, хотя сама жутко расстроилась) Леночка, поймала твой девчачьий чих))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленушка!!! С рождением сыночка!!! Ты молодец!!! Понимаю тебя полностью, со мной все тоже делали!!! Сил тебе и крепкого здоровья вам обоим!!! Скорейшего восстановления, я так рада за вас!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! Ты теперь мама! Мама сына! Урааа! В полку свекровей прибыло ![]() Здоровья вам обоим, спокойных ночек, молочка вкусненького в достатке! Ты большая молодец! Все уже позади, впереди новая жизнь, теперь вас в семье трое! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
похожий на ребенка)) есть что то общее с мамой моей. ночь поспала благодаря одной медсестре, которая уже не смогла смотреть, как мне плохо и вырубила меня медикаментозно... спасибо ей. сегодня не так больно, как вчера, к 5 вечера надо будет встать... я к этому пока не готова
|
![]() |