![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
А у меня такое ощущение,что молозиво выделяется только из одной груди.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Необходимо чтоб врач осмотрел грудь.Может быть такое,что одна грудь недоконца развилась.так потом и малоко,возможно будет в одной груди.Но это редкость,даже реже чем недоразвитие обеих молочных желёз,которое составляет 1%.Так что лучше проконсультироваться в очередной поход к врачу и успокоиться.Возможно просто у другоу груди протоки более извитые и молозиву труднее вытекать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня в первую беременность не текло вообще до родов, а во вторую аж недель с 10 начало капать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А я вот тоже думала раньше что молозиво должно появляться только после родов. А тут стала замечать с 17 недельки что, то на одной майке пятнышки, то на другой, а как то раз проснулась, малыш в животике толкался и смотрю прям побежало с груди. Я сначала не поняла что это такое. Только потом доперло до меня что это может быть молозиво. вот сейчас меня беспокоит вопрос, не сильно ли рано оно началось, и что будет после родов- много молока или наоборот тогда ???
|
![]() |
![]() |