![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кашки безмолочные уже прошли
![]() Еще вопрос: для чего нужна кукурузная кашка? Ведь там нет ни витаминов ничего...только что газообразование уменьшает. Начиталась я тут про эту кашу.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот безмолочная - бяка. Но вкус и запах гречки тоже есть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и мы гречку молочную бэби премиум ели. Вернее я ела, Сеня отказался. Но сейчас время прошло, я опять её куплю. Она ведь ещё и без комков разводится, а муж боится разводить, у него одни комки. Будет ею кормить. А я другой какой-нить.
Мы сегодня попробовали Нестле рисовую молочную с яблоком. Не очень сладкая, бэби слаще. Сене понравилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Возьми молоко с пятисуточным сроком хранения которое. Возьми гречечку не ядрицу, а раздроблёную крупку, продаётся такая. Либо хлопья гречневые, рисовые, ещё какие-то. Свари да пропусти в блендере. Вкусняшка будет. Тем более, вишь вам сахар нельзя. В каши ещё и витамин С суют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |