![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня удивляют родители, которые в садик дитя с сопельками висящими из носу приводят, ну неужели нельзя дома покапать, помыть носик...
И вообще некоторые родители считают, что вот в садик привели и всю ответственность с себя сняли! Я вот поражаюсь, когда они винят закаливание в болезнях детей, ведь всем известно, что закаливание это не просто процедура, это образ жизни, который требует постоянного, методичного подхода. Спрашиваю:"В выходные, дома вы проводите закаливание?", ответ"НЕТ!", тогда какие притензии. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну насчет закаливания, это верно. Меня например в садике и закаливание и бассейн и другие процедуры устраивают. Единственное я бы сразу скандал устроила еслибы увидела, что сквозное проветривание при наличии деток кто устроил (я не имею ввиду одностороннего). Но благо у нас за этим строго следят. Так что детки только вирусными болячками болеют, ну а без этого как говорится никак не обойтись в первый год.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас у каждого свой платочек,в саду в ящечке несколько лежит+обязательно в кармашек с утра.
А так мы покупали одноразовые бумажные полотенца в сад,чтобы если что носик и ручки ребенку можно было вытереть.А покупали мы их все по отдельности,т.е. каждому дали листок со списком хоз. товаров и там они были в списке. ![]() Цитата:
![]() А бассейн это вообще супер,надеюсь мы в след.году все-таки начнем посещать его,т.к. плавание все-таки очень полезно для детишек ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас Ксениия такая любительница платочков,в каждый карман их засовывает,и что меня очень радует сама может себе сопельки вытереть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам сказали платок принести, а я все-таки решила приносить одноразовые салфетки, потому что потом этот сопливый платок они ребенку в карман засовывают, да и нельзя им уже нос вытирать.
Девочки, хотела спросить, кто-то дает витамины детям? Мы опять заболели, причем так быстро, за один день засопливили, а потом и закашляли. Подозреваю, что в прошлый раз просто недолеились. Только Кот перестал кашлять, я его в сад отправила, а он, наверно, не был готов. Вот и думаю, как все-таки лучше повысить иммунитет? С гомеопатией понятно - ничего не помогает. А вливать химию уже не хочется. Кто какие витаминки дает? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне из витамин больше всего нравиться Мультитабс Омега3,они с 3 лет,но их можно принимать только 2-3 раза в год.Ещё пьем Мультитабс иммуно кидс(с 4 лет).Но что пьем витамины болеем,что не пьем-тоже болеем
![]() Сейчас вот решила попробовать Витамол(Доктор Тайс),но вот как они пока ещё не могу сказать. |
![]() |