Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2009, 14:32
Businka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Businka на пути к лучшему

А мне вообще не понятно как они срок родов ставят? Мне ПДР определили с 1-го дня последней менструации. Ну она у меня 5 дней длится, и ничего у меня в эти дни не было с мужем. Т.е. получается все-таки срок ставят раньше, чем есть на самом деле...
Businka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2009, 14:36
Солёнка
Мама-профи

Вес репутации: 104
Солёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Золотой кубок Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Businka, там немного усреднено. А беременность длится 38-42 недели от месячных, у всех по-разному. Мне так врач объяснял.
Солёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2009, 13:55
Weronikash
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Weronikash очень-очень хороший человекWeronikash очень-очень хороший человекWeronikash очень-очень хороший человекWeronikash очень-очень хороший человек

Вот -вот.. меня вчера уекли в больницу на предродовую подготовку. по всем расчетам должна на следующей неделе ... а врач посмотрела , пощупала и сказала, что еще минимум 2 недели...((((((((я потом ехала домой и ревела...думала что на следующей неделе уже малфша на ручках держать буду... От мужа уехала, т.к. рожаю в другом городе. Как представила что аж две недели без мужа и малявка еще в животе будет.. разревелась.. позвонила в слезах мужу...он приехал вечером и забрал меня.
Weronikash вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2009, 15:25
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

Weronikash, не расстраивайся, хотя по себе знаю как тяжело ходить последние 2 недели. Хорошо, что в роддом не положили, дома все-таки лучше.
Мотылек вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2009, 15:57
Businka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Weronikash Посмотреть сообщение
Вот -вот.. меня вчера уекли в больницу на предродовую подготовку. по всем расчетам должна на следующей неделе ... а врач посмотрела , пощупала и сказала, что еще минимум 2 недели...((((((((я потом ехала домой и ревела...думала что на следующей неделе уже малфша на ручках держать буду... От мужа уехала, т.к. рожаю в другом городе. Как представила что аж две недели без мужа и малявка еще в животе будет.. разревелась.. позвонила в слезах мужу...он приехал вечером и забрал меня.
Правильно, что мужу позвонила и он тебя забрал. За две недели вообще с ума сойти можно. Да еще в больнице. Я даже за день отказалась ложиться. До сих пор ждем. Вот это бы я в роддоме куковала, если б согласилась. Потерпи чуть-чуть, скоро увидишь масявочку свою. Сама знаю, как это тяжело. Мне самой уже не вериться в это. Кажется, что я как слониха - буду еще ходить и ходить.
Old 29.03.2009, 17:07
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Вот-вот.И я заранее ложиться не хочу,хотя моя врачиха в ЖК постоянно девчонок хочет в роддом уложить заранее,видела я уже много раз!
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2009, 17:20
Мотылек
Мама-гуру

Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
А мне вообще не понятно как они срок родов ставят? Мне ПДР определили с 1-го дня последней менструации. Ну она у меня 5 дней длится, и ничего у меня в эти дни не было с мужем. Т.е. получается все-таки срок ставят раньше, чем есть на самом деле...
Врачи ставят срок действительно, с первого дня последней менструации, это так называемые акушерские недели. То есть, в идеале надо проносить малыша до этого срока.
Смотрю на твою линеечку - не сильно перехаживаешь?
Old 29.03.2009, 18:10
Солёнка
Мама-профи

Вес репутации: 104
Солёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Золотой кубок Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

Мотылек, Businka с 23-го на форуме не появлялась. Наверно, родила уже и скоро вернётся!!!
Солёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2009, 00:55
Weronikash
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Weronikash очень-очень хороший человекWeronikash очень-очень хороший человекWeronikash очень-очень хороший человекWeronikash очень-очень хороший человек

Ну вот((( точно заранее ложиться не стоит уже вся измучилась ожиданиями.. сегодня срок...уже две недели как лежу на дневном стационаре..сегодня приехала к врачу на осмотр(( она поковыряла , посмотрела и сделала вывод что еще точно неделю не рожу((( ну как так?? еще неделю, да свихнуться можно.. без мужа, в чужом городе...и уехать к мужу страшно, срок то уже не маленький.. из Москвы ехать до роддома 3 часа минимум если без пробок((.
Weronikash вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2009, 11:51
Businka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Солёнка Посмотреть сообщение
Мотылек, Businka с 23-го на форуме не появлялась. Наверно, родила уже и скоро вернётся!!!
Всем привет! Меня положили в роддом на подготовку к роддам. Я конечно так не хотела. Но как оказалось, как раз вовремя. Ночью начались схватки и в 4.20 я одила дочу. Что я поняла, так это: хорошо, что я уже была в роддоме на тот момент. Так как я сначала не поняла, что это не ложные. А когда дошло наконец, схватки были через 6 мин. и таааакие болючие , что я не представляю как бы я еще одевалась, ехала и оформляллась в роддом. Так что мой вам совет, ложитесь когда доктор говорит. Хотяла я категорически отказывалась, дурёха.
Old 30.03.2009, 17:53
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

урррааа,Businka!!!!
поздравляю!!!
но заранее все равно ложиться не хочу
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2009, 20:08
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Я тоже легла в роддом заранее,правда с ложными схватками,полежала пару дней и родила.Роды были не самыми легкими и поэтому я не пожалела о проведенных там днях.Главное что все живы-здоровы.
procha вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2009, 20:30
Злюша
Мама-умница

Вес репутации: 239
Злюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Работающая мама Мама мальчика Родила на форуме 

Девчонки, всем, у еого есть такая необходимость - лучше ложитесь... Моя врач была в отпуске, а заменяющая ее не захотела со мной возиться...прописала мне таблетки, и всё...в итоге вовка родился на 38-й неделе...
Злюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2009, 14:49
Businka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
урррааа,Businka!!!!
поздравляю!!!
но заранее все равно ложиться не хочу
Во-во, узнаю себя. Я плакала, когда мужу сказали оставить пакет с вещами и уезжать. В палате уже стало по-лучше. Но я все равно сокрушалась весь день, что надо было не сегодня, а завтра хотя бы приезжать. Мне укололи но-шпу и сказали в ночь пойдешь рожать. Я естественно не поверила. Думаю, до утра ничего не будет, завтра поеду домой . Мне конечно повезло, я и суток не провела в отделении паталогии (туда всех кладут до родов). Обстановочка там напряженная: все тасуют туда-сюда по коридору, держась за животы, и ждут когда уже... Короче неделю я бы там точно не выдержала. Но как узнать когда точно? День-два там можно провести. В принципе если врач опытный, он тебе сам скажет. Но если совсем уж не хочется, конечно не ложись. Я согласилась только потому, что перенашивала на 4 дня. Думала там ускорят как-то, а они но-шпу вкатили. Лежу и думаю: ну на черта я сюда приперлась, но-шпу и сама могла уколоть. А потом как началось ни капельки не пожалела, что я уже в роддоме. Смотрите сами!
Old 31.03.2009, 15:26
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Smile

С первым сыном легла заранее и наверно со вторым тоже так сделаю)))
Уже ни волнений,ни переживаний,знаешь что врачи рядом и сразу помогут(я паникёрша по натуре)
Да и не так у нас в роддое всё плохо)))персонал вроде нормальный,заботливый,(ну по крайней мере 10 лет назад был),да и муж не будет знать что я уже рожаю,а тож он сам от переживаний кого нибудь родит ,а так,позвоню и сообщу,что дорогой,ты опять стал папой
Елена-07 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2009, 21:00
KarinaYuliya
Гость

Эх... я вот завтра с утра уезжаю на досрочное в роддом....из-за патологии - небольшой гестоз из-за моего большого веса...К счастью, у малыша пока всё отлично! Я жутко нервничаю....досрочно никогда ещё не ложилась...
Old 07.04.2009, 00:22
Мотылек
Мама-гуру

Награды пользователя:

KarinaYuliya, ну, 40 недель - уже не досрочно Возможно в ближайшие пару дней и родишь!
Old 07.04.2009, 00:26
Alla165
Мама-академик

Вес репутации: 210
Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от KarinaYuliya Посмотреть сообщение
Эх... я вот завтра с утра уезжаю на досрочное в роддом....из-за патологии - небольшой гестоз из-за моего большого веса...К счастью, у малыша пока всё отлично! Я жутко нервничаю....досрочно никогда ещё не ложилась...
Ну дай Бог тебе всего!!!! Легких и удачных родов!
Чиркани как чё, поздравлянтусов тебе сразу нажелаем
Alla165 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2009, 11:45
funtik-lux
Мама-знаток

Вес репутации: 56
funtik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я боюсь и не хочу заранее....хочу чтоб дома все началось....и когда приеду в роддом уже немножко осталось!
funtik-lux вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2009, 11:24
Катена
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Катена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже не хотела заранее ложиться,но легла и пролежала всего один день!По мне лучше чтобы все началось дома,в больнице я лично больше нервничала,смотря на других...
Катена вне форума   Ответить с цитированием
Ответ