![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Смотрю на твою линеечку - не сильно перехаживаешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот((( точно заранее ложиться не стоит уже вся измучилась ожиданиями.. сегодня срок...уже две недели как лежу на дневном стационаре..сегодня приехала к врачу на осмотр(( она поковыряла , посмотрела и сделала вывод что еще точно неделю не рожу((( ну как так?? еще неделю, да свихнуться можно.. без мужа, в чужом городе...и уехать к мужу страшно, срок то уже не маленький.. из Москвы ехать до роддома 3 часа минимум если без пробок((.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, всем, у еого есть такая необходимость - лучше ложитесь... Моя врач была в отпуске, а заменяющая ее не захотела со мной возиться...прописала мне таблетки, и всё...в итоге вовка родился на 38-й неделе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Во-во, узнаю себя.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С первым сыном легла заранее и наверно со вторым тоже так сделаю)))
Уже ни волнений,ни переживаний,знаешь что врачи рядом и сразу помогут(я паникёрша по натуре) ![]() Да и не так у нас в роддое всё плохо)))персонал вроде нормальный,заботливый,(ну по крайней мере 10 лет назад был),да и муж не будет знать что я уже рожаю,а тож он сам от переживаний кого нибудь родит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Чиркани как чё, поздравлянтусов тебе сразу нажелаем ![]() |
|
![]() |
![]() |