![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Носила колготы недель с 16 и почти до конца, родила в мае было очень жарко последнюю неделю не выдержала. Покупала колготы в ортопедическом салоне там по размеру и компрессии подбирают медики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
интересно!у меня уже животик начинает расти и все мои старые джинсы мне малы((((да и колготки начинают слегка подавливать!платья яконечно ношу-но в плохую погоду как-то в них не то!на моём сроке есть одежда для моего пузяки?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я покупала в фирменном магазине Меди. Рядом с м.Универстет. У них на фициальном сайте есть адреса точные. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], помоему. Цены меня конечно ошарашили!!! Но эффект очевиден! Вечером ножки тоненькие, без отеков, и так легко!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже врач порекомендовала для профилактики уже носить 1 степень компр. Только чулки той фирмы, которую назвала она, стоят в районе 4000 (mediven), а ведь есть масса других и раза в 4 дешевле. Кто носил, подскажите, цена имеет значение???
![]() |
![]() |
![]() |