![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, 15 мая я рожала с эпидуралкой. я всегда была против нее, и врача заранее предупредила, но в процессе родов пришлось согласиться на данный вид анестезии, так как что-то было с ребенком(я толком не поняла). все прошло на ура. НО. сейчас я оч тяжело от нее отхожу. у меня болит позвоночник вверх от места укола, голова болит и кружится, мурашки перед глазами и другая подобная фигня.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мне делали эпидуралку (роды длились почти 16 часов) перед этим я не спала почти двое суток, так что мне анестезия очень помогла...
в принципе никаких последствий особых не было. Подписывала только согласие на эпидуралку и все, никаких анализов не брали.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
помоему ледокоин обычный колят.
мне когда в процессе сказали, что по показаниям необходимо делать эпидуралку, я была этому оч рада(я на все уже был согласна, лишь бы побыстрее все закончилсь и с ребенком все хорошо было!), хотя до этого момента была категорически против такой анестезии. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |