Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2014, 16:37
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Я заказала батат
5Кг взяла

Добавлено через 38 секунд

Мне некада его растить
Мне уже пора давно его есть))))))))))ууухххх
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2014, 16:42
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Я заказала батат
5Кг взяла

Мне некада его растить
круто
надеюсь он не портится быстро
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2014, 16:44
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

А чо ему буит,он жеш картошка..я его съем за месяц,может быть...наверное..ну канеш съем,у мну цель ведь))
Old 19.03.2014, 16:46
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет прибывшим ))

про усыновление говорите )))
у мужа на работе мужик один есть. ну я его тоже знаю. вот им с женой уже по 40 лет. не скажу что у них зп большие. так. средние. машина не ахти у них и в кредит. квартира трешка в доме как у нас. так. не богатые но не голодные и не раздетые. детей вот не смогли родить. и взяли двоих из детдома. сначала младшую 8 мес ей было, потом старшего, ему около 3 лет тогда было. и вот они их не усыновляют правда. из-за материальной стороны вопроса. потому что на них тогда денег дают. а они их в бассейн вот в мой бывший водят. а это считай 8 тыщ в месяц на двоих. и еще куча всего им надо. вобщем вот опекунство оформили и всё. но они их любят очень. и дети их папа и мама называют. для них они родные. хоть юридически и биологически это не так. дети разные конечно очень. и мамаши у них жуткие. девочку вот маманя подкинула в 2 месяца в дом малютки когда она заболела. тип не нужна раз заболела. а они вот с ними как с родными.
мне кажется это надо либо отношение иметь к детям такое - чужих детей не бывает. либо не знать что такое, когда ребенок из тебя сделан.

Мурзь....почитала как ты занимаешься с детьми....можно тебя ко мне выписать ))))) ты крута ))) я ленивая мама. а ты крута!

Добавлено через 1 минуту

кстати вот слышу часто. авария. родители погибли. ребенок выжил. и если никто из родственников его брать не хочет. то он в детдом. а у него может гены ого-го какие суперские и он может гений.
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2014, 17:00
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
кстати вот слышу часто. авария. родители погибли. ребенок выжил. и если никто из родственников его брать не хочет. то он в детдом. а у него может гены ого-го какие суперские и он может гений.
таких мало
не ну канешн и у пьяниц-алкоголичек гении рождаются
наверно
но я как-то реалист
не верю я в такое

Мурз. не лопни от 5 кг
ооо ну ты даешь канешн
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2014, 17:03
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да блин,они хитрожопые
225р 1кг стоит
Но заказ от тыщи,потому 5 кг и вышло
Ну и лана,буду есть,пока двойню не увижу на узе
Осенью

Добавлено через 47 секунд

Блин,мне час назад надр было забрать Настю, а мирон уснул..и шас спит...и будить жалко,и блин,пора уже было забрать и гулять идтить
Ээххххх
Old 19.03.2014, 17:04
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мурзик )))) отчаяная ты )))
Old 19.03.2014, 17:06
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да лан,мне как всегда двойня не достанется
Все едят,у них двойни ато и тройни,я уже на двойняшковый форум сходила,даже про батат везде прочитала,от него правда двойни,но блин,наверняка я его буду есть,но именно мне двойня не достанеца((но я надеюсь всеравно,вдруг всетаки будут у мну двойнята
Такие мимимииииии с розовым и голубым бантом
Девочка и мальчик,такие совсем другие, а может и такие же как мирон с настей,будут похожи или нет,так интеренсо..блииин
Old 19.03.2014, 17:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я хотела двойню. когда беременела Эдиком. надеялась тоже на мальчика и девочку сразу. а родился тока Эдик ))) я вот думаю я бы чокнулась с двоими. я с одним то еле справляюсь
Old 19.03.2014, 17:12
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Мурзь ты молоток, нацелилась и вперед!
Батат, кефир, молоко, че там еще, все тебе в помощь!)))
Alenka88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2014, 17:14
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Не чокнулась бы,это так кажется,что тяжело,зато скока щастья вдвойне
Мои вот подходят целуют,мамочка моя,мамочка моя,кто больше поцелует,я таю))))))))

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Мурзь ты молоток, нацелилась и вперед!
Батат, кефир, молоко, че там еще, все тебе в помощь!)))
Это я скорее обосрусь чем двойня получица)))))))))))шучу)))
Проведем эксперимент
И докажем эффективность батата на мне
Old 19.03.2014, 17:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мой тоже меня делит )) тока с папой )))

а сегодня с сада пришел....спрашивает меня - ты мама? ты мамочка?
- да
- моя мамочка?
-да твоя мамочка
он так обрадовался )))))))))))))))))
Old 19.03.2014, 17:21
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Мои вот подходят целуют,мамочка моя,мамочка моя,кто больше поцелует,я таю))))))))

Это я скорее обосрусь чем двойня получица)))))))))))шучу)))
Проведем эксперимент
И докажем эффективность батата на мне
можно сразу двойней вообще новшество будет

ой не, у Доминошки уже Настя придумала так детей рожать))
Old 19.03.2014, 17:34
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да обосраться двойней это круто
я б тогда пила б чето от поносу))))))
ой мне хватает что и мои меня облизывают
харэ с меня

Добавлено через 9 минут

усе, проплатила свой горшок
прийдет значит вовремя
в конце марта
ну ждемс
посмотрим че за чудо
Old 19.03.2014, 17:35
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я б тогда пила б чето от поносу))))))
))))))))))))) это как в мультике От 2 до 5
-когда я родилась мама и папа были в театре
они пришли, а я уже тут))))
все бы перестали ходить в театр)))
ток Аня наша на два подряд бы сходила)))
Old 19.03.2014, 17:36
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение

Ха ха ха, это первая мысль которая пришла мне в голову
Позвонила мужу сказала, он ответил это без меня
Придется срочно искать себе нового мужа

.......
тогда от соседа))))) щютка

Цитата:
Ну вот я щас уже успокоилась, я даде голос не повышаю на них,я оооч спокойно с ними веду,видимо вино мне помогло))))
И я вожу настю в сад,готовлю мою убираю,успеваю с мироном поиграть,полепить,позанимаца,сварить суп, накормить, затискать зацеловать,уложить спать приготовить на вечер еду,в 4 идем за настей,гна ждет у окна аеня всегда))и до 7 гуляем на горках качелях,потом все грязные но довольные идем домой,кормлю,мою укладывают, потом пртзодят мои))мама а сережкой..
И я не могу скащать,что устаю,или не уделяю внимания детям.
У меня миро5 вот в 1.8 считает до 3,пишет мама!!!знает алфавит,который приклеен на стене.
Настя тоже много занимается,говорит лучше чем многие дети старше ее в саду,мирон говорит и его можно понять.пою танцую,играю с ними в футбол и читаю вслух,пока готовлю))
Настя готовит со мной в выходные. Я разрешаю ей мне помогатьэи она просит сама.
Ну,я не боюсь еще детей
Я с ними справлюсь,и одену и обую,и постираю и поглажу и приготовлю
Мне канеш тяжело бывает, но вгт я их в ванной полной воды каждый день купаю,по 30миеут и больше плещаца,тяжело я стою нагнувшись,держу мирона,тк он скачет как конь и страшно мне,но я вижу как им нравится,и мне не сложно это делать
Ну.я их просто люблю,они же мои дети.я не боюсь еще двоих,троих,семерых. )))
Были б деньни в несосчитаемых количествах,я б родила и 5 детей.
Но,тк пока вот такёя хочу родить еще одного,а если будет двойня, то двойню
Нг если один,то уже рожу и все больше не буду
супер-мама
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2014, 17:40
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
))))))))))))) это как в мультике От 2 до 5
-когда я родилась мама и папа были в театре
они пришли, а я уже тут))))
все бы перестали ходить в театр)))
ток Аня наша на два подряд бы сходила)))

наша Аня купила б абонемент на все спектали....
Old 19.03.2014, 17:46
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Я то же когда Самиром была Б...думала, прикольно..двойняшки....а теперь, двойняшки-страшный сон для меня...
Мурзь, ты герой....но надо на все подходить трезво и с умом...это пипец как тяжело....четверо маленьких детей....
Была у стоматолога, сказала, что ниче страшного, скорее всего десна повреждена, оттуда и боль..полоскать сказала....оееее
Башка трещит, Самира забрала из сада...доволен...
хотела погладить...фиг вам...плЁхо мне...
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2014, 17:49
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мой тоже меня делит )) тока с папой )))

а сегодня с сада пришел....спрашивает меня - ты мама? ты мамочка?
- да
- моя мамочка?
-да твоя мамочка
он так обрадовался )))))))))))))))))
АХ КАК МИЛО

Цитата:

......
:girl_in _love:

Цитата:
я хотела двойню. когда беременела Эдиком. надеялась тоже на мальчика и девочку сразу. а родился тока Эдик ))) я вот думаю я бы чокнулась с двоими. я с одним то еле справляюсь
Я ДУМАЮ СПРАВИЛАСЬ БЫ

Цитата:
Я заказала батат
5Кг взяла

Мне некада его растить
С ЗАКАЗОМ

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Ален, меня один хрен выдергивать будут. Сроки-то не резиновые. И подпись за меня никто не поставит.
Будь у меня хоть кто-то, с кем на час можно было бы оставить Вадюшку, чтоб съездить хотя бы срочняк подделать, но никого же нет. То есть у меня два вариант - либо ребенок в саду, либо со мной, третьего не дано.
ЭХ

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Да вот дилемма такая у меня.... и работать хоцца, и руководитель очень с пониманием старается относиться.... но этот постоянный нервяк с разрыванием между Вадюшкой и работой.... тяжело... еще б по деньгам выходило что-то... а так около трети зп Матвея.....
Вообщем я для себя решила, что если Вадим сейчас опть заболеет, то в баню, пишу заявление.

О, погода вообще удивляет. Я утром машину минут двадцать откапывала.... на трассе машина в кювете лежала.... стремновато было ехать...
УГУ ЭТО ВЕЧНАЯ ДЕЛЕМА
И МЯ УДИВЛЯЕ ЭТА НАХ ПОГОДА

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ага +10 в субботу обещают
я в трансе
опять перепады давления
и плюс такая какашка будет
У МЯ УЖЕ ОТ СЕГОДНЯШНЕГО СНЕГА ПЕРЕПАД ЗЛОСТИ

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
На улке были мы... Ну ваще трындец... Уже сугробы навалило... А к выходным до +10... Прикиньте как это таять все будет...(((
И У НАС СУГРОБЫ

Юлёк, Свитик, работа не волк и в лес от мя не убежит
ну вроде в пятницу выхожу

Добавлено через 1 минуту

Алёнчика с кухней Димульку с садиком

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Я то же когда Самиром была Б...думала, прикольно..двойняшки....а теперь, двойняшки-страшный сон для меня...
Мурзь, ты герой....но надо на все подходить трезво и с умом...это пипец как тяжело....четверо маленьких детей....
Была у стоматолога, сказала, что ниче страшного, скорее всего десна повреждена, оттуда и боль..полоскать сказала....оееее
Башка трещит, Самира забрала из сада...доволен...
хотела погладить...фиг вам...плЁхо мне...
Самирушка молодец
Дианчик лечи дёсны, не хворай, и можешь не гладить
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2014, 18:01
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

уже +12 обещат в выхи
freken вне форума   Ответить с цитированием
Ответ