![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Ну наругались на меня, все, мне аж стыдно теперь. ![]() ![]() Так что я не капризничаю, просто действительно иногда в жизни сложно бывает. И страшно к тому же. Вдруг еще раз что-то не так пойдет. Второй раз аборт я не переживу ![]() |
|
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Так что не обижайся на нас! мы из добрых побуждений! Соберись с силами и грудью на баррикады. У меня знакомая тоже вот ходит боится... 10 лет назад у нее родилась дочка, ходила и рожала тяжело очень, но девочка родилась нормальная, а потом через 2 недели умерла, вроде как последствие прививки БЦЖ, в общем не важно теперь уже. Тяжело очень отходила от этого, муж обвинил во всем ее и ушел к другой. вобщем полная куча говна. А теперь уже лет 6 она замужем и все никак не соберется с духом забеременнеть. Боится. Списывает на варикоз и прочие проблемы, отсутствие собственного жилья плотный график работы и тд и тп. Однако не воспринимает что чем дальше тем будет только сложнее, а ей уже 32 |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня четвертая беременность. И мы надеемся и верим. Молимся. На учет пока не хочу вставать, но на хгч и УЗИ бегу просто. А не встаю потому что во первых чувствую хорошо, а во вторых меня трусит в жк. Прошлая беременность - две реанимации и четыре сохранения. Плюс этот смок.. Сейчас мне хорошо, я на позитиве, муж ттт поддерживает меня. Помогает. Если я хоть не так себя почувствую, поеду конечно в жк раньше чем планировала. А по плану в 20х числах. В 7 недель. Златён.. Какой там рис... Лучше промолчу чем я пообедала))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я намешала себе творог нежирный с персиком. Сижу ем....блин полезно конено НО.... полная. Девочки! Настраиваемся на позитив все! Я на учет пойду вставать в сентябре... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вечером поеду за фруктами. И творогом ![]() Добавлено через 1 минуту У нас дневной сон))))))) И говоря у нас- я именно это имела ввиду))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А мы только проснулись недавно. встали ну очень рано Добавлено через 5 минут Я с ума сойду пока дождусь результатов хгч |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки. Сходила на УЗи и к врачу другому
![]() ![]() ![]() ![]() И теперь уже точно Апппппчиииии на всех желающих ![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Поздравляю тихонечко! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Поздравляю!!!))))) Ты дежуришь у нас????)))) ТОГДА НА ТЕБЕ АААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ СЛЮНЯВЫМ!!!!!!!!!! |
|
![]() |