Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2014, 09:01
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Нюсёна2, самый верный способ, сдать кровь на ХГЧ. Я с первой дочкой пила циклоферон, но ничего,все хорошо с ней было, тьфу тьфу тьфу!
Чихкошка вне форума  
Old 29.09.2014, 09:30
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Доброе утро девочки!!! на всех желающих сюда попасть!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 29.09.2014, 09:34
Нюсёна2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нюсёна2 репутация неоспоримаНюсёна2 репутация неоспоримаНюсёна2 репутация неоспоримаНюсёна2 репутация неоспоримаНюсёна2 репутация неоспоримаНюсёна2 репутация неоспоримаНюсёна2 репутация неоспоримаНюсёна2 репутация неоспоримаНюсёна2 репутация неоспоримаНюсёна2 репутация неоспоримаНюсёна2 репутация неоспорима

Это да, но времени дня три вообще свободного нет! Хочу завтра повторный тест сделать! А на 8-9 число к Г своей запишусь!
Нюсёна2 вне форума  
Old 29.09.2014, 09:35
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна2 Посмотреть сообщение
Девочки все привет! Ой не знаю к вам я или нет! Недели три назад буквально пару-тройку дней переболела простудой, про пила противовирусные, и вроде все ок! Потом через неделю за один день так сильно меня накрыла и температура и сопли и горло запершило! Короче я 3 дня пила антибиотики, на них побочка была в виде сильной головной боли, пить бросила, вроде бы лучше стало! Но 5 дней держалась по вечерам темпа 37,2 и опять запершило горло! Слабость! И потом меня что то осенило, симптомы как и в первую беременность! Сегодня мужа за тестом сгоняла, и там ну оооочень бледная вторая плоска, любимый её тоже видит( не мой бред)! Дак сижу вся в шоке! Ляльку мы планировали но через год! А тут как то неожиданно да еще и таблетки пила! Срок примерно недели две, если это конечно не ложная полоска! Блин я точно с ума сойду!
Я думаю, что ничего страшного. Многие, не зная о Б, в первые 2-3 недели ведут далеко не правильный образ жизни (алкоголь, табак, таблетки), но это, как правило, не сказывается на будущего ребенка.
FoX вне форума  
Old 29.09.2014, 09:37
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Я тоже слышала,что до прикрепления малыша, он питается не за счет мамы, а за счет соединения клеток. Не помню как это по умному называется.
Чихкошка вне форума  
Old 29.09.2014, 09:51
Нюсёна2
Мама-чайник

Нюсёна2 репутация неоспоримаНюсёна2 репутация неоспоримаНюсёна2 репутация неоспоримаНюсёна2 репутация неоспоримаНюсёна2 репутация неоспоримаНюсёна2 репутация неоспоримаНюсёна2 репутация неоспоримаНюсёна2 репутация неоспоримаНюсёна2 репутация неоспоримаНюсёна2 репутация неоспоримаНюсёна2 репутация неоспорима

Вот поэтому я сразу к вам и прискакала! Только на моей любимой пузяке могут поддержать и успокоить , а если надо то и пендюлей навешать и мозги вставить на место! Сама вроде бы мозгами понимаю что лекарства не повлияют на таком мизерном сроке,да и антибиотик и группы безопасных! Видимо больше паника от того что не по плану все это, первую б планировали, а тут сюрприз!
Нюсёна2 вне форума  
Old 29.09.2014, 09:59
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот поэтому я сразу к вам и прискакала! Только на моей любимой пузяке могут поддержать и успокоить , а если надо то и пендюлей навешать и мозги вставить на место! Сама вроде бы мозгами понимаю что лекарства не повлияют на таком мизерном сроке,да и антибиотик и группы безопасных! Видимо больше паника от того что не по плану все это, первую б планировали, а тут сюрприз!
Сюрпризы это так чудесно
FoX вне форума  
Old 29.09.2014, 10:51
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Поздравляю с сюрпризиком
Mashik вне форума  
Old 29.09.2014, 11:38
Нюсёна2
Мама-чайник

Девочки меня что то осенило! А разве вообще может показать пусть даже и слабую полоску но за 11 дней до задержки???? Блин что за день! У меня ещё мелкая по второму кругу разболелась, каша в голове !

Добавлено через 7 минут

Mashik спасибо))))но пока не ясно.....
Нюсёна2 вне форума  
Old 29.09.2014, 11:43
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нюсёна2, а ДЦ какой?
Чихкошка вне форума  
Old 29.09.2014, 11:53
Нюсёна2
Мама-чайник

Вроде бы 19))
Нюсёна2 вне форума  
Old 29.09.2014, 12:39
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Нюсёна2; привет
главное чтоб вторая бледная переросла в хорошую яркую жирную полосочку , что тебе и желаю
матушкой природой задумано так что пока мама не знает что она лялечку природа оберегает.

ну а то что вы планировали через год а получилось сейчас наверное это к лучшему..
вот я 4г уже второго планирую. и никак .
так что с сюрпризиком вас! чтоб беременность была приятной легкой
jadvijka вне форума  
Old 29.09.2014, 13:02
Нюсёна2
Мама-чайник

Jadvijka спасибо огромное))) да дети это великий дар! Естественно если это оно, то я очень рада)И тебе желаю скорого хиппи Энда, и новой главы в жизни). Муж весь день на меня как кот на валерьянку смотрит, такой довольный! Но я решила подождать недельку и тогда сделать тест ! А пока по стараюсь спокойно себя вести)
Нюсёна2 вне форума  
Old 29.09.2014, 13:05
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Jadvijka спасибо огромное))) да дети это великий дар! Естественно если это оно, то я очень рада)И тебе желаю скорого хиппи Энда, и новой главы в жизни). Муж весь день на меня как кот на валерьянку смотрит, такой довольный! Но я решила подождать недельку и тогда сделать тест ! А пока по стараюсь спокойно себя вести)
вот и правильно

все мои хорошие, желаю вам хорошей беременности и легких родов!

у меня пришли мес. так что я переселяюсь в июлята если такая уже есть
jadvijka вне форума  
Old 29.09.2014, 14:51
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

jadvijka, не переживай, значит будем соседями
Аленочка вне форума  
Old 30.09.2014, 04:17
Нюсёна2
Мама-чайник

Конечно соседями будем, в скором времени! Удачи тебе)
Нюсёна2 вне форума  
Old 30.09.2014, 08:54
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Доброе утро девочки!
Я заселюсь сюда если все подтвердится.Делала тестик на 8 и 10 ДПО,на 8 ДПО был призрак призрака,сегодня на 10 более ярче призрак,скажем заметен ,сразу можно рассмотреть.
Ну посмотрим,подождем задержку и замочем ещё)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 30.09.2014, 08:57
Нюсёна2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
Я заселюсь сюда если все подтвердится.Делала тестик на 8 и 10 ДПО,на 8 ДПО был призрак призрака,сегодня на 10 более ярче призрак,скажем заметен ,сразу можно рассмотреть.

Будем ждать и держать кулачки) а когда день задержки?
Нюсёна2 вне форума  
Old 30.09.2014, 08:58
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
Держим@@@...тихонечко поздравляю))
Mashik вне форума  
Old 30.09.2014, 09:01
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Будем ждать и держать кулачки) а когда день задержки?
У меня цикл 28 обычно но бывает и 30 так что задержка 3 или 5 )))
Но если 3 не пойдут то ещё тестик замочу.
мне вот живот тянет уже парк дней прям ноги как ватные,поясница тянет.
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Закрытая тема