![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот поэтому я сразу к вам и прискакала! Только на моей любимой пузяке могут поддержать и успокоить , а если надо то и пендюлей навешать и мозги вставить на место! Сама вроде бы мозгами понимаю что лекарства не повлияют на таком мизерном сроке,да и антибиотик и группы безопасных! Видимо больше паника от того что не по плану все это, первую б планировали, а тут сюрприз!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки меня что то осенило! А разве вообще может показать пусть даже и слабую полоску но за 11 дней до задержки???? Блин что за день! У меня ещё мелкая по второму кругу разболелась, каша в голове !
Добавлено через 7 минут Mashik спасибо))))но пока не ясно..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсёна2; привет
![]() главное чтоб вторая бледная переросла в хорошую яркую жирную полосочку , что тебе и желаю ![]() матушкой природой задумано так что пока мама не знает что она ![]() ну а то что вы планировали через год а получилось сейчас наверное это к лучшему.. вот я 4г уже второго планирую. и никак . так что с сюрпризиком вас! чтоб беременность была приятной легкой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Jadvijka спасибо огромное)))
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() все мои хорошие, желаю вам хорошей беременности и легких родов! у меня пришли мес. так что я переселяюсь в июлята если такая уже есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Я заселюсь сюда если все подтвердится.Делала тестик на 8 и 10 ДПО,на 8 ДПО был призрак призрака,сегодня на 10 более ярче призрак,скажем заметен ,сразу можно рассмотреть. Ну посмотрим,подождем задержку и замочем ещё))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Будем ждать и держать кулачки) а когда день задержки? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |