![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты интересное дело )))) называть домохозяек скучными тусклыми тупеющими и с задержкой в развитии как так и надо. а в адрес работающих так даже дышать нельзя ))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да. проскальзывало, что дома сидеть тупеееть...развития никакого...и пр пр пр.
я не занимаю ничью позицию, но так или иначе женщины делятся на тех кто работает и тех кто не работает. и те кто работает часто думают что домохозяйки просто самые несчастные на свете, тухнут возле кастрюль и сковородок. а те кто не работают тоже не понимают как так можно и работать и дом в порядке содержать и с детьми успевать побыть. можно бесконечно придираться к словам друг друга. искать подхвохи и пр. но мало кто может принять и понять другого. обязательно именно спорить. человек всегда живет так как ему удобно. если не удобно он примет удобную позицию. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и да,в сторону домохозяек высказывания были нелецеприятными!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня не свободный график, обычный, с 9 до 18, пару раз в неделю до 19.
Я не считаю, что те, кто сидит дома ограниченные ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
И я не поняла, к чему вы мне это говорите? ![]() Добавлено через 2 минуты Я бы кстати, и в 2-2,5 дочкиных года вышла на работу. Поиски я начала именно тогда. Но нашла вот только через 1,5 года) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
в теме не раз было просто. не приятно это ) у меня график с 9 до 17:30 (за счет обеда сократили рабочий день, мне пообедать хватает и 10 минут, но к сожалению еще на 20 минут не сокращают график )))) и мне вырваться куда-то просто не реально. в этом месяце так вообще пашу так, что вечер наступает внезапно. даже не представляю как можно еще куда-то попасть на мастер-классы и пр.....откройте секрет? а после работы несешься ребенка с сада забирать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вдруг....а если.... Вот никто здесь не написал А вдруг со мной что то произойдет!!! И я не смогу занимать хорошую должность, работать в полную силу.....и как успевать больной с ребенком ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кто вполне развивается на работе))) у кого-то вообще работа умственная, и от такой работы не отупеешь. А вот в декрете я умней не становлюсь, после декрета лично мне выходить на работу было очень тяжело именно в плане, что мозги в декрете как следует отдохнули ![]() Последний раз редактировалось мне бы в небо))); 14.10.2014 в 21:35. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот думаю я, предположим уперлась я и вышла на работу против желания мужа.
Так он меня запилит!!!! Мне кажется он назло будетмне тыкать в немытую посуду, разогретый ужин и т.д. Ну может я плохо о муже думаю:-) Но я бы на месте мужа так и поступила! Нужна самореализация, (а не деньги в семью) работай:-)но по дому все должно быть в лучшем виде. Вот такая я противная:-):-):-):-) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну и на 2-го ребенка я согласилась, при условии, что он мне даст хотя бы годик поработать) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
торговые представители не офисные крыски. только вот есть ли развитие? тут понимаете. я уже писала. можно придираться к словам при желании. я такими вещами не занимаюсь )))) кто-то и сидя в офисе делает успехи. а кто-то пасьянс раскладывает. работа курьером кстати тоже не офисная ))))))))) хотя со временем можно открыть свою курьерскую службу. да что тут писать так много? любой человек понимает, что каждый случай уникален. всех под одну гребенку нельзя. глупо и бессмысленно мусолить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
И зачем мужу жена, если она не создает уют??? Я считаю, что долг жены, чтобы муж был накормлен, опрятен, обласкан. Ну это мой долг точно:-) Может поэтому у моего мужа и есть стимул заробатывать, что бы такая заботливая я и наши дети не нуждались ![]() Муж меня ни разу не упрекнул по поводу нашего быта, но я не говорю,что он этого не сделает, если будет конфликт, справоцированный мной. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
если мне надо к врачу или еще там куда....редко но бывает - конечно муж заберет с сада. мне двух выходных вообще не хватает. если я поеду куда-то с подружкой, то жертвовать приходится или ребенком или домашними делами. ну и мои иззвонятся......покоя не дадут......каждые полчаса ты уже едешь домой? ты уже подъезжаешь? ты уже подъезжаешь? подъезжаешь? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |