![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 62485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светунчик1986)), Спасибо большое! Я определяла по оценке цервикальной жидкости, вот здесь на форуме про неё писали. 18 ноября она была, прям как там и описывали, яичный желток, а 12-14 примено вообще было сухо...
Не, я на форуме только три месяца. Мы с Настюшкой (Nastyushka) в одном дворе жили, в детстве играли, а потом школа началась, мы в разные школы пошли и постепенно перестали общаться. А летом этим связь возобновилась и когда она сыночка родила, дале мне ссылку на историю родов здесь. Вот так я здесь и оказалась =))) Общаюсь в основном в дневничках, но и в других темах тоже пишу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Утром муж приезжает. Так волнительно ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты А еще очень уставать стала пока до дома доеду с работы такое ощущение как будто вагон песка разгрузила. Я в первую тоже в начале срока так же приходила и полчаса встать с кровати не могла. Зато потом недель после 12 и до конца Б. носилась как угорелая)))) Добавлено через 1 минуту Светунчик1986)), с линеечкой тебя беременной))) классно так смотреть на них ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Dashun, тестик выкладывай. Тоже будем любоваться на него)))) полоска должна хорошо была поярчать. У тебя она и так была очень даже яркая! А за сколько до последнего теста ты предыдущий мочила, т.е. сколько дней прошло от предпоследнего до последнего? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 62485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да, мне тоже линейка нравится! У меня пообше подписи были все отлючены (так по настройнам было автомотически когда зарегестрировалась), недавно включила, и оказывается у всех такие линеечки нрасивые! Скоро свою буду выбирать |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как у вас быстро болталочка пополняется))) поздравляю всех с долгожданной Б!!))))
Добавлено через 49 секунд НатаБ, Наташ, помнишь я тебе писала, что если ЖТ больше 15мм, то это вероятнее всего Б)) а у тебя 16!) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лена, а что ты для мужа приготовила? какой сюрприз будет? с бодиком? про усталость -- я тоже ближе к вечеру мертвая. и днем сплю с Платошей. хорошо, что свекровь два дня по вечерам приходит и играет с ним )))) а вчера подняла его на 3й этаж на руках (у нас старый дом без лифта), мне не дала. может, чувствует чего )) пока ей не говорили ) по тестикам: первое фото -- коллаж из еще мокрых ![]() второе -- уже высохшие. нормальная это динамика для через день? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Когда ты думаешь ей расскажешь? Клевые полосочки! Ярчают! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasia757, ну я бы ее шибко заботливой не назвала )))) там много нюансов ))) но в целом все хорошо у нас с ней, да
![]() ![]() По полоскам -- мне в одной пачке эвитеста попались разные тесты какие-то. Поэтому мне все еще стремно ))) и машины сегодня еще не будет, чтоб в лабораторию сгонять хгч сдать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Dashun, ааа понятненько =) Но всё равно классно, что она с внуком приходит поиграить.
Дай Бог, чтобы узи было хорошее! Я даже пока не знаю когда к врачу пойду, только вчера узнала, даже ещё не верится!! Вы долго планировали? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Anastasia757, ну она через дорогу живет ))) так что немудрено. зато с апреля по ноябрь в деревне сидела. внука пару раз видела только. и чуть согласилась на его ДР приехать )))) а на крещение внучки (от младшего брата моего мужа) так и не приехала ))) и на ее рождение тоже ))) в общем, есть вопросы ))))
Мы планировали с августа, как ГВ свернули, до этого у меня яичники спали и М не было |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да Оль, помню))) Очень на это надеюсь!!! Только пришел результат и меньше 0,1 МЕ/л, Б нет((( Но мы не расстраиваемся, будем даль над этим активно работать)) ![]() |
|
![]() |