Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2014, 21:33
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Anastasia757, привет! Ура легкой беременности!!! А какой дпо вчера был?
Curly Straight вне форума  
Old 27.11.2014, 22:21
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Anastasia757, Ура ура ура конечно можно, даже нужно!!! Я Лена! Давно планировали? Есть детки?

Добавлено через 14 минут

Dashun, тебя сегодня совсем не видно было. Как твои дела? Как самочувствие?
Netuna вне форума  
Old 27.11.2014, 22:30
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Netuna, я сегодня с телефона целый день, немного пишу. Очучений никаких практически: то слегка потянет живот, то кольнет яичник, то намекнет о себе грудь. Но крайне редко. Жду утра и делаю второй тест, чтоб динамику посмотреть. Стремно )))) а ты как?
Old 28.11.2014, 00:14
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Dashun, приветики! Спасибо большое! Последние М были 26 окрября, О я отслеживала, мне кажется была 18 ноября, тоесть вчера получается 8 день после О был, но тестик такой яркий был, наверно я с подсчетами О ошиблась. Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тестика

Netuna, Лена приветик! Я -- Настя! Спасибо за гостиприимство, я так рада здесь быть! Нам с мужем по 24 года, женаты уже 6 лет, но я строго настояла, что детей будем заводить когда университ закончим, работу найдем, в своё жилье переедим (много лет со свекрами жили), так и пролетели годы! В марте решили, что будем заводить ребенка. Я очень хотела летнего малыша, так что пробовать только начали с прошлого цикла. Слава Богу в этом получилось!!! Мы так счастливы!
Mama Bird вне форума  
Old 28.11.2014, 00:26
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

НатаБ, ну как у тебя дела, милая?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Netuna, я сегодня с телефона целый день, немного пишу. Очучений никаких практически: то слегка потянет живот, то кольнет яичник, то намекнет о себе грудь. Но крайне редко. Жду утра и делаю второй тест, чтоб динамику посмотреть. Стремно )))) а ты как?
Так это не мало признаков успешно развивающейся беременности у тебя, но и тестик не помешает, ждем фото! И давай линеечку уже

Добавлено через 3 минуты

Anastasia757, приветик, добро пожаловать! А как ты овулю отслеживала? На 8 дпо мне кажется такой полосочки не было бы, наверно побольше. У меня 28 октября последние месюки и 16 дпо
А ты уже давно на пузяке? Где общалась? Я смотрю сообщений много)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 28.11.2014, 00:37
Mama Bird
Мама-гуру

Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 

Светунчик1986)), Спасибо большое! Я определяла по оценке цервикальной жидкости, вот здесь на форуме про неё писали. 18 ноября она была, прям как там и описывали, яичный желток, а 12-14 примено вообще было сухо...
Не, я на форуме только три месяца. Мы с Настюшкой (Nastyushka) в одном дворе жили, в детстве играли, а потом школа началась, мы в разные школы пошли и постепенно перестали общаться. А летом этим связь возобновилась и когда она сыночка родила, дале мне ссылку на историю родов здесь. Вот так я здесь и оказалась =))) Общаюсь в основном в дневничках, но и в других темах тоже пишу.
Mama Bird вне форума  
Old 28.11.2014, 01:17
Netuna
Мама-умница

Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastasia757 Посмотреть сообщение
Netuna, Лена приветик! Я -- Настя! Спасибо за гостиприимство, я так рада здесь быть! Нам с мужем по 24 года, женаты уже 6 лет, но я строго настояла, что детей будем заводить когда университ закончим, работу найдем, в своё жилье переедим (много лет со свекрами жили), так и пролетели годы! В марте решили, что будем заводить ребенка. Я очень хотела летнего малыша, так что пробовать только начали с прошлого цикла. Слава Богу в этом получилось!!! Мы так счастливы!
Как хорошо у вас быстро получилось!!! Я выкладывала тестики я начала с 8ДПО у меня полоску еле видно было. А ХГЧ не сдавала?
Netuna вне форума  
Old 28.11.2014, 01:23
Mama Bird
Мама-гуру

Награды пользователя:

Netuna, если в этом цикле не получилось бы, то на следующий я тоже тестики на определение О купила бы. Нет, не сдавала, а ты?
Mama Bird вне форума  
Old 28.11.2014, 01:34
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня живот очень часто то кольнет, то потянет, то яйка кольнет. Грудь очень редко покалывает и очень слабо. Но на нее я вообще не ориентируюсь т.к. в прошлую Б. вообще молчала либо я не обращала. Я в ту Б. вообще мало на что обращала внимание. Я даже не знала что такое ХГЧ А вообще на меня напал жутчайший жор. Я постоянно хочу есть причем когда начинаю есть очень быстро наедаюсь съедаю мало. И хочется так кушать, что аж тошнить начинает
Утром муж приезжает. Так волнительно

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Anastasia757 Посмотреть сообщение
Netuna, если в этом цикле не получилось бы, то на следующий я тоже тестики на определение О купила бы. Нет, не сдавала, а ты?
я сумасшедшая)))) я уже сдала на 10ДПО результат 18,3. Для этого дня результат нормальный средничковый)))) но мы планировали 10 месяцев

Добавлено через 3 минуты

А еще очень уставать стала пока до дома доеду с работы такое ощущение как будто вагон песка разгрузила. Я в первую тоже в начале срока так же приходила и полчаса встать с кровати не могла. Зато потом недель после 12 и до конца Б. носилась как угорелая))))

Добавлено через 1 минуту

Светунчик1986)), с линеечкой тебя беременной))) классно так смотреть на них

Добавлено через 3 минуты

Dashun, тестик выкладывай. Тоже будем любоваться на него)))) полоска должна хорошо была поярчать. У тебя она и так была очень даже яркая! А за сколько до последнего теста ты предыдущий мочила, т.е. сколько дней прошло от предпоследнего до последнего?
Netuna вне форума  
Old 28.11.2014, 01:52
Mama Bird
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
У меня живот очень часто то кольнет, то потянет, то яйка кольнет. Грудь очень редко покалывает и очень слабо. Но на нее я вообще не ориентируюсь т.к. в прошлую Б. вообще молчала либо я не обращала.
У меня тоже живот часто колит, переодически тошнит, сегодня казалось, что вырвет, но слава Богу нет. В груди вообще ничего не чувствую.

Цитата:
я сумасшедшая)))) я уже сдала на 10ДПО результат 18,3. Для этого дня результат нормальный средничковый)))) но мы планировали 10 месяцев
Ого, я так рада, что у вас наконец-то получилось!!!

Цитата:
Светунчик1986)), с линеечкой тебя беременной))) классно так смотреть на них
Да, мне тоже линейка нравится! У меня пообше подписи были все отлючены (так по настройнам было автомотически когда зарегестрировалась), недавно включила, и оказывается у всех такие линеечки нрасивые! Скоро свою буду выбирать
Mama Bird вне форума  
Old 28.11.2014, 07:28
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Как у вас быстро болталочка пополняется))) поздравляю всех с долгожданной Б!!))))

Добавлено через 49 секунд

НатаБ, Наташ, помнишь я тебе писала, что если ЖТ больше 15мм, то это вероятнее всего Б)) а у тебя 16!)
Крыло вне форума  
Old 28.11.2014, 07:49
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
У меня живот очень часто то кольнет, то потянет, то яйка кольнет. Грудь очень редко покалывает и очень слабо. Но на нее я вообще не ориентируюсь т.к. в прошлую Б. вообще молчала либо я не обращала. Я в ту Б. вообще мало на что обращала внимание. Я даже не знала что такое ХГЧ А вообще на меня напал жутчайший жор. Я постоянно хочу есть причем когда начинаю есть очень быстро наедаюсь съедаю мало. И хочется так кушать, что аж тошнить начинает
Утром муж приезжает. Так волнительно

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 3 минуты

А еще очень уставать стала пока до дома доеду с работы такое ощущение как будто вагон песка разгрузила. Я в первую тоже в начале срока так же приходила и полчаса встать с кровати не могла. Зато потом недель после 12 и до конца Б. носилась как угорелая))))

Dashun, тестик выкладывай. Тоже будем любоваться на него)))) полоска должна хорошо была поярчать. У тебя она и так была очень даже яркая! А за сколько до последнего теста ты предыдущий мочила, т.е. сколько дней прошло от предпоследнего до последнего?
я ем, как обычно. но надо меньше))) а то вчера стала на весы -- пипец ))) + 3 кг с лета... а то и 3,5 )) это все ужины с мужем в 10 вечера, когда он с работы приходит )))

Лена, а что ты для мужа приготовила? какой сюрприз будет? с бодиком?

про усталость -- я тоже ближе к вечеру мертвая. и днем сплю с Платошей. хорошо, что свекровь два дня по вечерам приходит и играет с ним )))) а вчера подняла его на 3й этаж на руках (у нас старый дом без лифта), мне не дала. может, чувствует чего )) пока ей не говорили )

по тестикам: первое фото -- коллаж из еще мокрых
второе -- уже высохшие. нормальная это динамика для через день?
Old 28.11.2014, 08:23
Mama Bird
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
и днем сплю с Платошей. хорошо, что свекровь два дня по вечерам приходит и играет с ним )))) а вчера подняла его на 3й этаж на руках (у нас старый дом без лифта), мне не дала. может, чувствует чего )) пока ей не говорили )
Какая свекровь у тебя заботливая!

Когда ты думаешь ей расскажешь?

Клевые полосочки! Ярчают!
Mama Bird вне форума  
Old 28.11.2014, 08:28
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Anastasia757, ну я бы ее шибко заботливой не назвала )))) там много нюансов ))) но в целом все хорошо у нас с ней, да расскажем, как придется к слову. Думаю хотя бы дождаться узи, чтоб в матке моя крошка оказалась

По полоскам -- мне в одной пачке эвитеста попались разные тесты какие-то. Поэтому мне все еще стремно ))) и машины сегодня еще не будет, чтоб в лабораторию сгонять хгч сдать.
Old 28.11.2014, 08:48
Mama Bird
Мама-гуру

Награды пользователя:

Dashun, ааа понятненько =) Но всё равно классно, что она с внуком приходит поиграить.

Дай Бог, чтобы узи было хорошее!

Я даже пока не знаю когда к врачу пойду, только вчера узнала, даже ещё не верится!!

Вы долго планировали?
Mama Bird вне форума  
Old 28.11.2014, 08:56
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Anastasia757, ну она через дорогу живет ))) так что немудрено. зато с апреля по ноябрь в деревне сидела. внука пару раз видела только. и чуть согласилась на его ДР приехать )))) а на крещение внучки (от младшего брата моего мужа) так и не приехала ))) и на ее рождение тоже ))) в общем, есть вопросы ))))

Мы планировали с августа, как ГВ свернули, до этого у меня яичники спали и М не было
Old 28.11.2014, 09:16
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Как у вас быстро болталочка пополняется))) поздравляю всех с долгожданной Б!!))))

Добавлено через 49 секунд

НатаБ, Наташ, помнишь я тебе писала, что если ЖТ больше 15мм, то это вероятнее всего Б)) а у тебя 16!)
Приветики)))
Да Оль, помню))) Очень на это надеюсь!!!
Только пришел результат и меньше 0,1 МЕ/л, Б нет(((
Но мы не расстраиваемся, будем даль над этим активно работать))
НатаБ вне форума  
Old 28.11.2014, 09:18
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, беременяшки))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 28.11.2014, 09:18
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Dashun, АААААААА замечательная динамика!!!
Netuna вне форума  
Old 28.11.2014, 09:21
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

НатаБ, блин((( обидно как! Ты же проконтролируешь включение в матке?
Закрытая тема