Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Результаты опроса:Была ли у вас ПЕРВАЯ БРАЧНАЯ НОЧЬ?
ДА 166 60.58%
НЕТ 108 39.42%
Голосовавшие: 274. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2009, 01:21
Darya-Dz
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Darya-Dz на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всё было..Как же без этого =)
Darya-Dz вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2009, 15:50
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы сначала деньги посчитали, а потом уж и всё остальное
ташенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2009, 13:59
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

у нас не было сил уже не на что!!! так замучились за весь день,что решили что брачную ночь устроим на следующую ночь!! ну и оторвались во вторую брачную ночь
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2009, 23:23
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Мы пришли в гостиницу, я первым делом скинула туфли и поняла, что я русалочка - ходить не могу. В обычной жизни каблуки вообще не ношу, все кроссовки, да туфли на плоской подошве. А в день свадьбы у меня были шпильки 9 см. Два часа мне муж делал массаж ступней. Потом еще пару часов разбирал прическу. Потом мы пили шампанское и ели бутерброды с красной икрой - в ресторане поесть не удалось - то "горько", то конкурсы, то фотопарацци нацелится, так что голодными остались))). Короче, когда добрались до кровати я уже хотела только спать. Но муж не позволил. Так что все было.
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2009, 20:11
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне моя тетка все уши прожужала, что в брачную ночь ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО! Мы так устали за день..пришли, посчитали деньги, что-то поделали...вроде как что-то даже получилось)))
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2009, 20:19
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
а мне моя тетка все уши прожужала, что в брачную ночь ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО! Мы так устали за день..пришли, посчитали деньги, что-то поделали...вроде как что-то даже получилось)))
ОБЯЗАТЕЛЬНО вам там свечку-то не держели?
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2009, 20:31
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жених у меня был уже никакущий, я отобрала у него шампанское и уложила спать. Сделав глоток, занялась пересчетом денег.... и удовлетворенная легла спать с улыбкой на лице
-Рада- вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2009, 21:02
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Мы половину брачной ночи разбирали мою причёску и пытались волосы прочесать))) А потом ...спать завалились)))
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2009, 22:43
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Мы половину брачной ночи разбирали мою причёску и пытались волосы прочесать))) А потом ...спать завалились)))
Ого...чтож там за изваяние то было????
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2009, 23:00
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
ОБЯЗАТЕЛЬНО вам там свечку-то не держели?
не держели)
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2009, 06:57
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
У меня особых изваяний не было, но все равно полночи прическу разбирали. Там столько было лака, геля и прочих клеев))))
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2009, 07:28
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
О, изваяние то ещё! У меня и так волосы кучерявые от природы, а там ещё каждая прядка была начёсана, лаком залита, потом уложена-закручена, ещё раз лаком плюс кучи шпилек и невидимок, всяких лепестков и бусинок... В общем, делали мне её часа 2-3 где-то. Зато потом и не могли разобрать всё это и прочесать нормально
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2009, 08:23
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

А мы раньше запланированного с торжества сбежали . Если остались еще там чуть-чуть, ни какой брачной ночи и не было бы . Я очень устала, пришли в гостиницу( я так рада, что не домой) там такой номер красивый был. Сначало обследовали весь номер (большой, красивый) потом минут 40 разбирали мою прическу . Потом в ванной отмокали долго долго, т.к. мои ноги не привыкли к шпилькам и отказывались двигать вообще. Потом пили коньяк, т.к. во время торжества выпить и поесть удалось не много и т.д. В общем все было супер. Ночь была прекрасной. Вот на утро рано пришлось вставать. У нас билеты на поезд. Надо было торопиться. Вообще оценила брачную ночь в гостинице. (Это конечно на случай если дома куча гостей после свадьбы) У нас в квартире человек 10 ночевали. И хорошо что нас там не было. Да вообще красивый момент продлить еще на ночь, это прекрасно.
tatjanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2009, 11:39
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас была настоящая брачная ночь, пусть и не первая!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2009, 12:12
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже из за стола сбежали в 9 вечера типа оч. устали но муж часа два меня вытаскивал из платья и выдергивал шпильки из волос перед тем как уложить в кровать но зато как запомнилась эта брачная ночь......
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2009, 14:06
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы спали, так как в ночь перед регистрацией мой будущий муж не сомкнул глаз, волновался наверное, то уснул уже 8 часов вечера. но мы уже жили вместе до свадьбы 8 месяцев и как то ничего особенного в сексе именно в эту ночь я не видела
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2009, 18:31
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уууу, нам двоим не до брачной ночи было)))) домой пришли в 3 ночи. нас все не отпускали. Муж очень долго вытаскивал металлолом из моей головы. затем мы переоделись и немного в квартире после выкупа убрались. потом мы посчитали денежки и со спокойной душой легли спать и нам ни чего не хотелось. зато на след день оторвались)))))
Сама-по-себе вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2009, 12:59
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

ой девочки как вспомню..... ну мы первым делом принялись деньги подаренные считать=)))потом я подумала может лечь спать с прической, но после поняла что не вариант, и я принялась всё снимать с головы...ну как обычно...лак , начесы, шпильки, невидимки, так помимо всего у меня было много накладных прядей....воооо я замучалась их вытаскивать. А ещё я не могла понять, как меня с таким количеством риса и крупы в прическе голуби досмерти не заклевали??? ну после этого довольные и счастливые мы уснули как убитые!
Европа вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2009, 23:40
Штучка)))
Мама-практикант

Вес репутации: 29
Штучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Наша первая брачная ночь должна была быть дома,но благодаря друзьям, она у нас была в отеле Балчуг в шикарном номере с видом на Кремль, с цветами,шампанским,разными вкусностями и прогулкой по ночной Москве на шикарном мерседесе! Скажу так, брачная ночь удалась на славу!!!
Штучка))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2009, 20:41
Натти
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Натти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а мы спали, просто спали...))
приехали из ресторана в 2 ночи в загородный дом родителей жениха и почти сразу отрубились
я прическу не разбирала, так и легла
на второй день мы тоже гуляли, пусть и гостей было вполовину меньше
я наутро встала - а прическа просто в первозданном виде, не растрепалась, ни одной шпилечки не выпало! я только другое платье надела (просто нарядное летнее, коротенькое, а со свадебного платья переколола на грудь одну красную розу)
Натти вне форума   Ответить с цитированием
Ответ