![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамульки, с Рождеством Христовым!!! Мира и добра вашим семьям!!!
Вот еще раз пробую с фотками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это просто их развлекушки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 1 минуту Ксаночка, как удачно вы закупились! Выздоравливайте скорее!! Добавлено через 47 минут А мы тоже в ремонте все))) Поклеили кухню и прихожую) Еще осталась отделка кое-какая) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! С Рождеством, лапули! У нас вчера наконец выпал снеггггг!!!!!! и даже лежит до сих пор, по прогнозу вечером будет -21. вчера выскочили с детворой в парк, такая красота, настоящая рождественская сказка.
лев тоже не рисует особо сейчас( ну ничего, это же у них периодами. зато мы начали новых гномиков, такие клевые. изучили уже созвездия и составили карту звездного неба. мы дарить ничего не будем, ну сколько можно уже) приодели недавно Даника, и то мои родители компенсировали. гномиков купили. книжек у нас куча, машин тоже. крестным заказали синтезатор и рыцарский замок лего, бабушка подарит машину на радиоуправлении. мои купили коврик-пазл с цифрами, он сам выбрал. еще наверное закажем им набор для лепки пирожных, раз вы так хвалите. ну и так подарят еще гости, ну куда еще что-то покупать. лучше попозже. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули.привет
Ксаночка. У меня Ян и Вадим в год и семь месяцев заговорили. Ян словечками. Вадим 3 фразы сразу выдал. Чисто так. "Папа.ты где?" "Я здесь" "Кто там?" Словечек не очень много. Но не полные словечки есть. "Кы"-открой.яблоко. ещё что-то. Вместо пить говорит "по" от слова "попить". Но обязательно ведет на кухню и показывает графин или чашку. И так во многом. Поэтому понимаем хорошо его. У нас ещё слово "низяяя" вообще смешно. Я думаю .что вы чуть позже тоже быстро заговорите. У вас же Димка болтает постоянно.поэтому младшие быстро в общение включаются. А вот ещё смешно... лово "покорн"-попкорн. Оооочень любит его. Мы вот в Олимпийском его угощали и в Цирке. В Цирке самый потрясающий попркорн. Мы все прям оценили разницу.а Вадим вот тут же и новое слово нам выдал))))))) Маришка.и вам Бог в помощь. С обновлением вас у нас супер комбез LUMMIE. В динозавриках)))) вообще супер вещь. Продумано все до мельчайших деталей. Утепленная попа. Застегивается под горло и там флис. Можно и без шарфа в принципе носить. И пописить молнии хватает открыться.что всего не раздевать на улице. Я на прогулки .чтоб походить одеваю раздельный комплект. А на активную прогулку предпочитаю слитный и в сад чаще слитный одеваю. Там резинка ещё на поясе внутри широкая.так он сидит как влитой. Я в том году из-за этой резинки купила и теперь понимаю.что это он не должен был быть таким пышным.что вот именно сейчас он сидит идеально))))))) Матрешка лялечку там няньчит наверное)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!
А я взялась с утра за готовку. Мои ушли на лыжах кататься. Правда, ненадолго, наверно. У нас мороз - 15 и ветерок немного, холоднее кажется. Сейчас шурпу варю к обеду. Еще хочу гуся зажарить в рукаве кусками с картохой. Торт высмотрела несложный. А из салатов только мимозу сделаю и все. У нас еще на кухне не все расставлено до конца. Рождество отметим в легком беспорядке))) Но мы и так славно потрудились, я считаю. Киса, и правда у Даньки столько подарков. Класс! Я еще гномов не покупала. Тоже хочу скорее. Интересные они все же!!! Там про звездное небо есть? Круто! Максим, думаю, оценит. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Наверно, помогает. Столько забот сейчас у них приятных! Добавлено через 10 минут Спасибо, Мариш! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марк и Максим классные мальчишки у нас.
я б такую картину ну обязательно повесила на стену. Нежный зверь получился. Максим отлично в спорт продвигается. Ян второй год лыжи просит.но я на всю семью не потяну купить сейчас. В том году им с папой коньки купили и то хорошо и клюшки настоящие. Миша их обмотал по специальному.так прикольно это здорово .когда от отцов так много полезного детям Добавлено через 1 минуту Ксан.а у нас по тому коду на скидочный товар скидку не дали. Я тож рассчитывала приодеть деток немного |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С Рождеством!
Мы наверно будем в этом году отмечать день рождения Марка. Хотя я всегда избегаю подобных мероприятий в силу своей лени)))) если конечно здоровы будем. На всякие развлекухи денег нет, поэтому домой позовем друзей с детьми. Это Марк так распорядился, хочу, говорит, пригласить тех то и тех то))) вот, закажу лыжи ему. У нас есть. Будем приобщаться. Хорошо все-таки папу спортсмена иметь. Наш - бывший ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Мы вчера ездили в гости. Играли в мафию. Нас было 6 человек, вместе со старшими детьми, поэтому по сильно упрощенному варианту. Но всё равно, так здорово, молодость вспомнила))) муж пока еще ест свои а/б, поэтому у меня был шанс алкогольно расслабиться))) все-таки есть плюсы в его болезнях)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Наш тоже собрался полсадика пригласить на ДР
![]() ![]() Нюта, почему престарелый? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я гномов целиком покупать больше не буду. Много книг мне не очень в прошлом году. Куплю на выбор, может если интересные выпуски. Я перед НГ купила на лабиринте тетрадь для занятий петерсон, кочемасова - игралочка математика для детей 4-5 лет. Еще на 3-4 года, но отдала сотруднице, поздно нам уже. Если где увидите - очень хорошие задания на логику, математику. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
С Рождеством!!! Ох, напомнили про гномов.. Год прошел, а мы их не прошли всех. Какие- то они нам скучные стали. Но время то как пролетело!!! Мы на новом месте так и не обзавелись подругами Лере. Дворы пустые, в садик не ходим. Я бы с удовольствием детский праздник сделала, но детей нет. Наверное, с крестной будем отмечать. Вчера пытались покататься на тюбингах. Но такой мороз злючий был, что нас не спас даже глинтвейн из термоса))) по разу скатились и все. Мы в мафию одно время играли. Очень она мне нравится!!! Вчера и сегодня играли в активити, тоже очень веселая и довольно активная игра. Еще мне нравится из настольных игр - имаджинариум. Завтра к нам должны приехать гости с малышом чуть помладше Крис. Интересно, как они будут взаимодействовать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорое утро! Мы 4-5 гномы нравятся очень, они все интересные))) единственное - мы прописи уже посложнее делаем.
петерсон ага, хорошие. мы ими на возраст 4-5 с сентября в чудочадо занимаемся. там задают дз, дома тоже делаем. справляется лев хорошо, когда не ленится) когда ленится - так и говорит - буду калякималяки делать))))) мы вчера навестили Даника крестную, у нее полтора года Игорю. Даник так мило пытался им руководить, вовлечь в игру, но он еще совсем маленький. а 6-го приходила моя старшая крестница, ей 6 лет. она покорила сердце моего львенка, на прощание он ей даже руку поцеловал))))))) и откуда берет только. так что взаимодействие с детишками пошло у нас полным ходом))))))))))))))))) радуюсь))))))) еще - тадададам, тетя Женя нашла себе преподавателя по кельтской арфе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такая девочка приятная, и живет на моем пути с работы домой - в остановке от работы и соответственно в двух остановках от дома.))))))))))) и урок 300 рублей стоит)))))))))))))))))) уже бы начала заниматься, но надо длину ногтей убрать, а моя мастерица за границе отдыхает. так что через нелдельку начну. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Доброе утро!
А у нас сегодня 31 гр мороза и ветер северный. По ощущениям все 40, наверно. Сидим дома) Киса, молодец Данька. Рада за вас. О, твоя мечта начала сбываться. Удачных занятий тебе! Будешь нам потом видюшки скидывать с твоей игрой |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Доброе утро! Мы вчера ничего лучше не придумали как поехать покататься по вечернему городу, показали Марку как украшено все красиво, на дворцовой лазерное шоу что-ли, картинки меняются. Все время когда в центр выезжаем, пытаюсь Марку объяснить в каком прекрасном городе он живет. Пока он не может оценить, воспринимает как должное, хотя уже узнает Петропавловку, дворцовую площадь, артиллермйский музей опознал))) И я еще очень слабо владею историей города, надо литературу покупать, ребенка приобщать. Добавлено через 4 часа 52 минуты Все гуляют? Мы на ватрушках накатались. Сил даже шевелиться нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Оо, ватрушки - это классно!
Город у вас, действительно, необыкновенный. Я пока только мечтаю побывать в Питере. Мы сегодня дома. На улице морозяка. Мы новую книгу рассматриваем. Не знаю, надолго ли, но второй день Максим под впечатлением. всех героев уже запомнил. Истории придумывает, рассказы так и льются. Мне сразу же захотел продолжения - Весеннюю книгу. Но ладно, подожду до весны. Там все, что можно нарисовали - и попрошайку на вокзале, и собаку, писающую на дерево.А так же в картинной галерее картина с обнаженной женщиной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кисуля, творческих тебе успехов)))
Мы в гостях 2 дня провели. Вернулись домой. Так хочется закончить ванную уже. Затянули чота. Ванной комнатой пользуемся конечно,но до чистоты и порядка будто далеко ещё(((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы тож дома сидим, у нас -34, и ветрина. А я только что доклеила обои в большой комнате, упала без сил, даже пальцами по планшету тяжело нажимать, завтра буду прибирать. Хочу еще маленькую свозить в кукольный театр, на заячью избушку, 11 числа. Если морозы спадут, а то опять машинка замерзнет, муж ее каждые 2-3 часа прогревает.
Я в 11 классе была в Питере, и в Москве. Питер произвел неизгладимое впечатление, очень своеобразный и красивый город. С удовольствием бы еще съездила. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Мы тоже еще никак не закончим. Вроде мелочи остались, скорей бы уж)
Добавлено через 4 минуты Цитата:
У нас вроде завтра потеплеет до 25) Добавлено через 8 часов 44 минуты Доброе утро!!! Поздравляем Данечку и его маму Кисулю с днем рождения!!! Четыре тебе - это здорово очень! Веселья, чудес в День рождения твой! Всегда пусть сбывается всё, что захочешь, Ты станешь отважным, как супергерой! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С планшета ни картинку вставить не могу, ни написать красиво ![]() |
|
![]() |
![]() |