![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже свекровка пеленки нашила, лялька у меня должна родиться в начале февраля, у нас Сибирь.холодно. а она сшила 5 теплых и 10 холодных. так что думаю, ткеплых точно докупать минимум еще 5 буду,а вот ползунков от 0 до 3 мес у меня уже штук 20)) из них только трое купила сама..остальное по наследству перешло..распашонок вот маловато..буду брать еще..но обячзательно разные размерчики..не знаю ведь какая ляля родится)) а вообще глаза в магазине разбегаются..все такое прелесное маленькое..нежное))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я прочитала, что одноразовые подгузники ни чем не отличаются от марлевых, только в марлевых влажность больше. А так температура и в тех и других примерно одинаковая. Поэтому 20 пеленок/ползунков в день ушли в прошлое т.к. мы перешли на одноразовые подгузники))))))))) А так раньше обходилась 15-тью пеленками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а если пеленать не буду. пеленочки нужны будут для кроватки, коляски, подложить и т.д. сколько нужно? штучек 10 хватит? и какие лучше брать, если мы планируем родиться в середине марта?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
немного не в тему, но мы по плану должны были родиться малеькими, а родились на 56 см. Вся одежда сразу мала. если б купила много, былоб неприятно. А для вытирания попы я вот например использую одноразывые полотенца, не бумажные, а такие тканые, оч удобно, стоит рулон, быстро от него отмотал и выкинул. ни стирки лишней, ни лазить никуда не надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |