Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Тема недели

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2015, 19:14
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Я спокойно отношусь к гв, но не понимаю тех, кто отказывается от гв сразу, руководствуясь красотой груди. У меня грудь кстати вообще не изменилась, через год после завершения гв, все стало таким как было. Прошла и мучительное налаживание, лактостазы, трещины. Обоих детей кормила, оба отказались от груди в 9 месяцев, но был уже полноценный прикорм, грудь была чисто запить и побаловаться, до года давала на ночь смесь, с года полностью нормальное питание.
В общественных местах никогда не кормила, я как-то рассчитывала время, кормила только дома. Но если б вдруг припекло, то спряталась бы куда-нибудь в кусты, в ПК у нас есть отдельная комната для кормления.
Я конечно читала все рекомендации ВОЗ, но не могу понять, зачем кормить ребенка до 3х лет, если он уже полноценно кушает 3-4 раза в день обычную еду? Мне кажется, после года ребенок использует грудь уже как привычную игрушку, поспать с ней, если приучили, как соску, если нервничает и тд., в общем в большей степени это родителям так удобнее и привычнее, чем реальная польза ребенку. Мне тоже дико, когда я представляю 2х летку, сосущего грудь, моей дочери щас 1,6 и я не могу представить, что сую ей грудь, это уже осмысленный человек, она все понимает, все озвучивает. Про 3х летку я вообще молчу. Я не осуждаю ни в коей мере, просто чисто мое восприятие.
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 19:21
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от тача Посмотреть сообщение
в какой то стране грудное молоко считается офигеть какое средство от мужского бессилия...

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
параллельно и других детишек кормила, со мной мальчика Андрюшу ( у мамы молока не было), с сестрой девочку, у мамы проблемы с грудью были.
У меня свекровь тоже других деток параллельно кормила.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
У меня грудь кстати вообще не изменилась, через год после завершения гв, все стало таким как было.
Как здорово!

У меня у знакомой грудь, что до Б, что во время Б, что в период ГВ, что сейчас - одного размера. Вообще не менялась, разве что чуточку... Но она у нее два маленьких треугольничка!))))
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 19:22
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Я кормила первого до года, второго тоже к году планирую отучить. Оба раза были проблемы с гв, с первым во второй месяц молока было совсем мало, он за месяц набрал 100 гр., но я очень хотела кормить грудью и боролась за гв.
С Мироном в 4 месяца стало мало молока, докармливала смесью 2 недели, потом лактация наладилась.
Мне кажется, все проблемы были у меня в голове)))

Никогда даже не задумывалась, что кому-то беее (как тут выразились) видеть, как кормят ребенка.
Я кормила и на улице, и в пк, если была необходимость, прикрывалась.

Мне как-то противнее видеть загарающую даму на пляже с вываленной грудью.
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 19:29
тача
Мама-эксперт

Вес репутации: 7806
тача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок Модник месяца Мисс форум Золотой кубок Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
надо нацедить и заморозить для подстраховки

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Мне как-то противнее видеть загарающую даму на пляже с вываленной грудью.
+100000000000
тача вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 19:35
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Как здорово!

У меня у знакомой грудь, что до Б, что во время Б, что в период ГВ, что сейчас - одного размера. Вообще не менялась, разве что чуточку... Но она у нее два маленьких треугольничка!))))
У меня 2й размер всю жизнь, в беременность и гв вымахала до 5го!!! Я хоть почувствовала, что такое грудь к счастью ни одной растяжки
А потом снова вернулся 2й, тоже не самый плохой вариант )))
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 20:03
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

У меня форма груди поменялась (по бустгалтерам сужу), но размер остался мой. до Б 3й, в беременность первую 5й, на гв 4..на отмене 7й и через пол года снова 3й..
сейчас у меня снова 5й..и никаких растяжек у меня ттт нет. Просто ухаживать за грудью надо.
а так и во время Б, и после родов (даже если не кормить), и даже от Б закончившейся абортом - грудь меняется все равно!
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 20:17
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня форма груди поменялась (по бустгалтерам сужу), но размер остался мой. до Б 3й, в беременность первую 5й, на гв 4..на отмене 7й и через пол года снова 3й..
сейчас у меня снова 5й..и никаких растяжек у меня ттт нет. Просто ухаживать за грудью надо.
а так и во время Б, и после родов (даже если не кормить), и даже от Б закончившейся абортом - грудь меняется все равно!
Вот это метаморфозы с 3-го даже до 7 У меня во время ГВ на размер больше стала, был второй и усё, потом опять сдулась, но стала такой же, как и до Б в принципе.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 20:24
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Слушайте, помнить как мама кормила грудью это круто!

Добавлено через 1 минуту

Если о размере говорить, то у меня до Б и после ГВ 3й - во время Б -4й, во время ГВ 5й.
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 20:34
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
с 3-го даже до 7
с 4го, даже с 4,5 до 7го..на гв у меня был дд (4,5) размер, а когда завершали разнесло, я даже руки не могла опустить разбабахало грудь хверски, как после пластики и чувствовала себя и выглядела, муж фотографировал еще себе на память))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Слушайте, помнить как мама кормила грудью это круто!

Добавлено через 1 минуту

Если о размере говорить, то у меня до Б и после ГВ 3й - во время Б -4й, во время ГВ 5й.
почти как у меня, только у меня в Б грудь больше чем на гв наоборот))
Old 29.01.2015, 20:48
тача
Мама-эксперт

тача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок Модник месяца Мисс форум Золотой кубок Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
5й, на гв 4..на отмене 7й
вот это потенциал!!!!
Old 29.01.2015, 20:52
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

У меня до Б 2-3 был, во время Б 4, на ГВ 5-6, сейчас меньше молока стало, вернулся 4 р-р.
Но это если верить размерам бюстгалтеров. Они почему-то разные у каждой марки белья.
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 20:56
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от тача Посмотреть сообщение
у нас ГВ, молока было очень много , не смотря на мой минус первый, сцеживалась, замораживала, даже как то пироги испекла(честное слово), потом смеялись конечно)))), по поводу попробовать на вкус, муж пил, когда оставалось, говорит вкусное, я не пробовала))
по поводу кормления подросших деток, ну не знаю, однозначно сказать не могу, ну вот сейчас малую кормлю, клянусь есть какая то магия в этом, эти глаза на против... ну просто космос!!! какой то своеобразный язык общения, это не передать словами, ну тот кто кормит меня понимает(ловлю помидоры, мамы ИВшников сейчас скажут , что у нас тоже в глазах магия),ну да ладно
а вообще , конечно, ГВ это тяжело, мне особенно физически, недосып конкретный, смесь дал малыш спит всю ночь, ну по крайней мере я сужу по своей соседке ровеснице моей дочки, а моя же 5-6 раз за ночь!!!
не раз муж помогал спасать лактацию, если бы не он, мы бы уже ели смесь, как то поддерживал, чай делал, инфу искал, не давал мне смесь купить, чтобы докармливать, когда был криз!!!
соски слабые, молоко брызжет во все стороны, моя дочь в буквальном смысле Клеопатра, стоитт ей моську отвернуть в сторону, как в мордаху бьёт струя молока...
ну а в основном впечатления от ГВ положительные

Добавлено через 37 секунд

добавлю, меня мама кормила до 3!!! с ума сойти, я даже помню немного
а что глаза меняются в зависимости от того, бутылочка во рту или грудь?
Цитата:
Меня мама почти до 2х кормила, сестру почти до 3х..не вижу ничего плохого, если процесс обоим нравится. Она параллельно и других детишек кормила, со мной мальчика Андрюшу ( у мамы молока не было), с сестрой девочку, у мамы проблемы с грудью были.
Если ре в сад идет в 2 (как мы), то конечно лучше к 2м завершить, иначе стресс будет, а так, нравится - пусть кормятся.

Добавлено через 1 минуту

ахахахах)) надо нацедить и заморозить для подстраховки
мне муж все время говорит, что с моим количеством молока надо нескольких кормить)
Цитата:
У меня после первой Б и ГВ ни растяжечки не было на груди, а сейчас во вторую Б появились, хотя уход был одинаковый.
Цитата:
с 4го, даже с 4,5 до 7го..на гв у меня был дд (4,5) размер, а когда завершали разнесло, я даже руки не могла опустить разбабахало грудь хверски, как после пластики и чувствовала себя и выглядела, муж фотографировал еще себе на память))

Добавлено через 1 минуту

почти как у меня, только у меня в Б грудь больше чем на гв наоборот))
у меня был 7 размер, когда молоко пришло, по мне так это страшно скорее, некрасиво, муж солидарен со мной)нам троечка в самый раз)
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 21:05
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ой у меня и так 5ый
при кормлении вообще как вымя у коровы было
прям огрооомные тити
жуть
форма поменялась
думаю если бы грудь изначально была маленькая, было бы лучше
но мы все тетеньки в семье грудастые судьба така видать
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 21:14
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

А я из тех "счастливиц" которой достались тряпочки после гв... но я этого в принципе ожидала, у мамы так же было. До Б у меня был полный 2 размер, во время Б не менялся размер, а вот на гв увеличилась грудь на размер всего, а как гв завершили стала еле еле 1ка... ужас, думаю о пластике попозже, хочу вернуть свою 2ку)
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 21:19
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
муж солидарен со мной)нам троечка в самый
а моему и 7 и 3 нравится, 7й даже наверное просто неожиданным был, он фотографировал со словами "когда еще такое увидишь"))
Old 29.01.2015, 21:26
тача
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Akbara
семерку бы тоже сфоткала))))
Old 30.01.2015, 08:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

5-ка,7-ка что-то запредельное для меня )))
я хоть не маленькая девушка, а грудь при ГВ была 3-й размер....и мне казалось оооооо какой огромный бюст у меня.
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2015, 08:57
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Первого кормила до 2х лет и 4х месяцев. И кроме груди нам ничего и не надо было. На мнение сколько кому кормить, кормить ли на улице и т.д. я просто не обращаю внимания, мне без разницы кто чем и сколько кормит, и от меня отстаньте Но тем не менее я учла все свои ошибки, и постараюсь не совершать их со вторым. А именно:
1)Обязательный ввод прикорма после первых зубов. Сначала овощи, потом каши, мясные пюре иногда фруктовые пюре и соки.
2) Постепенный замен хотя бы 2-3х кормлений к 1 му году
3)После 1 года не давать грудь по по первому требованию, а именно на улице (я кормила всегда на улице, и мне лично наплевать на мнение окружающих, не нравится-отвернитесь), но этотначинает реально утомлять! Плюс не всю одежду можно одеть, чтоб был доступ. Ну и вообде после года отучать потихоньку от груди буду.
4) После 1 года не использовать грудь для успокоения и самое главное-засыпания!
5)После 9-10 месяцев на улицу брать в бутылочке воду, соки, компот, кисель и т.д.
6)Закончить ГВ в 1.5 года.
Молока было много до последнего... Ни разу не давала ни смесь ни глюкозу. До 7 месяцев не давала воды и естественно прикорм. Заканчивала ГВ Достинексом, ибо терпеть маститы и температуру с гиперлактацией не считала необходимым. Закончили со слезами, тяжело.

Добавлено через 8 минут

Ах да, соски болели так что роды считаю до сих пор ерундой. Аж всю трясло. Перетерпела. С улыбкой читаю когда говорят ой наверно раз вы кормите у вас соски не такие как у меня, не чувствительные Камни в груди с температурой тоже были... Почему то все думают что им больнее и тяжелее всех
Sveto4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2015, 09:02
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Первого кормила до 2х лет и 4х месяцев. И кроме груди нам ничего и не надо было. На мнение сколько кому кормить, кормить ли на улице и т.д. я просто не обращаю внимания, мне без разницы кто чем и сколько кормит, и от меня отстаньте Но тем не менее я учла все свои ошибки, и постараюсь не совершать их со вторым. А именно:
1)Обязательный ввод прикорма после первых зубов. Сначала овощи, потом каши, мясные пюре иногда фруктовые пюре и соки.
2) Постепенный замен хотя бы 2-3х кормлений к 1 му году
3)После 1 года не давать грудь по по первому требованию, а именно на улице (я кормила всегда на улице, и мне лично наплевать на мнение окружающих, не нравится-отвернитесь), но этотначинает реально утомлять! Плюс не всю одежду можно одеть, чтоб был доступ. Ну и вообде после года отучать потихоньку от груди буду.
4) После 1 года не использовать грудь для успокоения и самое главное-засыпания!
5)После 9-10 месяцев на улицу брать в бутылочке воду, соки, компот, кисель и т.д.
6)Закончить ГВ в 1.5 года.
Молока было много до последнего... Ни разу не давала ни смесь ни глюкозу. До 7 месяцев не давала воды и естественно прикорм. Заканчивала ГВ Достинексом, ибо терпеть маститы и температуру с гиперлактацией не считала необходимым. Закончили со слезами, тяжело.

Добавлено через 8 минут

Ах да, соски болели так что роды считаю до сих пор ерундой. Аж всю трясло. Перетерпела. С улыбкой читаю когда говорят ой наверно раз вы кормите у вас соски не такие как у меня, не чувствительные Почему то все думают что им больнее и тяжелее всех
2,4 это обалдеть как долго (но это моё мнение). Кто хочет может и до школы кормить.
Но не представляю, чтобы моя дочь которая в таком возрасте разговаривала предложениями ела грудь)))

А мальчиков я считаю до такого возраста вообще нельзя кормить, я бы переодевалась уже без него, не то что сиську в рот совать.
Но это я такая не нормальная
Кристинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2015, 09:20
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристинк@, каждому свое мы до 2х вообще не разговаривали, не было необходимости видимо Сейчас болтун. Я не различаю детей по половому признаку. Грудь и интимные органы показывать после определенного возраста не считаю нужным ни тем ни тем

Добавлено через 2 минуты

У моей подруги сын такого же возраста как и мой, она спит топлес, дает ему на сон грядущий целовать и трогать грудь... Я после отказа от ГВ грудь прячу... Я же говорю, каждому свое. Мать лучше знает)

Добавлено через 1 минуту

А так у меня мама (рожали в один год, у нее мальчик), и 4 подруги (у двоих девочки у двоих мальчики) все кормили до 2х лет. Я их всех знаю лично. Это я немного затянула позже всех)))
Sveto4ek вне форума   Ответить с цитированием
Ответ