![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кормила первого до года, второго тоже к году планирую отучить. Оба раза были проблемы с гв, с первым во второй месяц молока было совсем мало, он за месяц набрал 100 гр., но я очень хотела кормить грудью и боролась за гв.
С Мироном в 4 месяца стало мало молока, докармливала смесью 2 недели, потом лактация наладилась. Мне кажется, все проблемы были у меня в голове))) Никогда даже не задумывалась, что кому-то беее (как тут выразились) видеть, как кормят ребенка. Я кормила и на улице, и в пк, если была необходимость, прикрывалась. Мне как-то противнее видеть загарающую даму на пляже с вываленной грудью. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А потом снова вернулся 2й, тоже не самый плохой вариант ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня форма груди поменялась (по бустгалтерам сужу), но размер остался мой. до Б 3й, в беременность первую 5й, на гв 4..на отмене 7й и через пол года снова 3й..
сейчас у меня снова 5й..и никаких растяжек у меня ттт нет. Просто ухаживать за грудью надо. а так и во время Б, и после родов (даже если не кормить), и даже от Б закончившейся абортом - грудь меняется все равно! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с 4го, даже с 4,5 до 7го..на гв у меня был дд (4,5) размер, а когда завершали разнесло, я даже руки не могла опустить разбабахало грудь хверски, как после пластики и чувствовала себя и выглядела, муж фотографировал еще себе на память))
Добавлено через 1 минуту почти как у меня, только у меня в Б грудь больше чем на гв наоборот)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой у меня и так 5ый
при кормлении вообще как вымя у коровы было прям огрооомные тити жуть форма поменялась думаю если бы грудь изначально была маленькая, было бы лучше но мы все тетеньки в семье грудастые ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я из тех "счастливиц" которой достались тряпочки после гв... но я этого в принципе ожидала, у мамы так же было. До Б у меня был полный 2 размер, во время Б не менялся размер, а вот на гв увеличилась грудь на размер всего, а как гв завершили стала еле еле 1ка... ужас, думаю о пластике попозже, хочу вернуть свою 2ку)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Первого кормила до 2х лет и 4х месяцев. И кроме груди нам ничего и не надо было. На мнение сколько кому кормить, кормить ли на улице и т.д. я просто не обращаю внимания, мне без разницы кто чем и сколько кормит, и от меня отстаньте
![]() 1)Обязательный ввод прикорма после первых зубов. Сначала овощи, потом каши, мясные пюре иногда фруктовые пюре и соки. 2) Постепенный замен хотя бы 2-3х кормлений к 1 му году 3)После 1 года не давать грудь по по первому требованию, а именно на улице (я кормила всегда на улице, и мне лично наплевать на мнение окружающих, не нравится-отвернитесь), но этотначинает реально утомлять! Плюс не всю одежду можно одеть, чтоб был доступ. Ну и вообде после года отучать потихоньку от груди буду. 4) После 1 года не использовать грудь для успокоения и самое главное-засыпания! 5)После 9-10 месяцев на улицу брать в бутылочке воду, соки, компот, кисель и т.д. 6)Закончить ГВ в 1.5 года. Молока было много до последнего... Ни разу не давала ни смесь ни глюкозу. До 7 месяцев не давала воды и естественно прикорм. Заканчивала ГВ Достинексом, ибо терпеть маститы и температуру с гиперлактацией не считала необходимым. Закончили со слезами, тяжело. Добавлено через 8 минут Ах да, соски болели так что роды считаю до сих пор ерундой. Аж всю трясло. Перетерпела. С улыбкой читаю когда говорят ой наверно раз вы кормите у вас соски не такие как у меня, не чувствительные ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но не представляю, чтобы моя дочь которая в таком возрасте разговаривала предложениями ела грудь))) А мальчиков я считаю до такого возраста вообще нельзя кормить, я бы переодевалась уже без него, не то что сиську в рот совать. Но это я такая не нормальная ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@, каждому свое
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты У моей подруги сын такого же возраста как и мой, она спит топлес, дает ему на сон грядущий целовать и трогать грудь... Я после отказа от ГВ грудь прячу... Я же говорю, каждому свое. Мать лучше знает) Добавлено через 1 минуту А так у меня мама (рожали в один год, у нее мальчик), и 4 подруги (у двоих девочки у двоих мальчики) все кормили до 2х лет. Я их всех знаю лично. Это я немного затянула позже всех))) |
![]() |
![]() |