Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2015, 22:34
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Египетская Кошка, в таких случаях советую брать сосок и крутить как ручку у радио,я честно крутила и ещё полотенцем терла.жестоко,больно но теперь красота
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2015, 00:02
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Мы дома!!! Ура! Муж с родственниками нас шикарно встретили, с шарами, кучей цветов, разукршеой машиной (будет время скину фотки), и дома шары, таккруто!!! Не обошлось конечно без эксесов, сестра мужа устроила скандал с моей мамой. Вообщем от неё это ожиданно. Теперь мы не знаемся и она нас ненавидит... Вот так! А в остальном всё супер. катюшка спит постоянно как приехали, только 2 раза покушала, у бедной наверно стресс, в машине плакала. Дочка её целует, гладит, так мило, но всеравно страшно. И кошка странно реагирует, если не привыкнет придётся отдавать. Девочки у кого кстати кошки и малыши, что делать? я не хочу чтоб она запрыгивала в кроватку к доче и лежала на её пеленках со своими санными лапами. Гоняю её, она уже меня шугается.
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2015, 02:19
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Мы дома!!! Ура! Муж с родственниками нас шикарно встретили, с шарами, кучей цветов, разукршеой машиной (будет время скину фотки), и дома шары, таккруто!!! Не обошлось конечно без эксесов, сестра мужа устроила скандал с моей мамой. Вообщем от неё это ожиданно. Теперь мы не знаемся и она нас ненавидит... Вот так! А в остальном всё супер. катюшка спит постоянно как приехали, только 2 раза покушала, у бедной наверно стресс, в машине плакала. Дочка её целует, гладит, так мило, но всеравно страшно. И кошка странно реагирует, если не привыкнет придётся отдавать. Девочки у кого кстати кошки и малыши, что делать? я не хочу чтоб она запрыгивала в кроватку к доче и лежала на её пеленках со своими санными лапами. Гоняю её, она уже меня шугается.
Круто!!Поздравляю!
По поводу кошки...я думаю нужно просто приучать...у меня вообще собака я вообще переживаю как она восприймет малую...так как она у меня сама как ребенок))
Она даже ночью встает идет к нам в комнату что б я ее поцеловала погладила и после фразы "Альпа спокойной ночи" она разворачиваеца и уходит спать...как будет когда ребенок будет в кроватке или плакать,даже представить не могу
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2015, 05:38
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

С выпиской вас!!!!Всего вам хорошего!!!!И у нас кошка....Уже в коляске належалась)))Кроватку собрали,теперь ее осваивает)))Тоже будем приучать...
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2015, 05:56
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Спасибо девчат!))) Ох она так наблюдает за Катькой, аж страшно...Видимо она еще молоком пахнет)))
Old 23.02.2015, 05:58
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Julia Fro, ну понаблюдай за ней,обычно коты не обижают маленьких.У меня когда сестра была мелкая было 3 кошака,никто не,обижал
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2015, 06:08
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Иришка 87, ну буду надеяться привыкнет.
Old 23.02.2015, 08:30
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Julia Fro, с выпиской!!!как ночь прошла?как старшая реагирует на Катю?
Old 23.02.2015, 11:13
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Девочки про кошек и котов.
Вы просто сразу не подпускайте к кроватке и коляске. Еще до рождения ребенка.
Мы своего с первого дня гоняем ..как только коляску привезли и кроватку собрали.
Кот уже понимает что туда нельзя.
Не надо разрешать осваивать..иначе с лялей понятно коту захочется туда залезть. Он же не поймет с чего вдруг нельзя))))

Добавлено через 3 минуты

Сибирская, он втянутый)) сосок то..как его крутить))
Чую предстоят мне муки с налаживанием кормления.
Со старшим так ниче и не вышло. До 4 мес сцеживала в бутылку и кормила из нее.
Но со вторым хочу титей ..надеюсь получится.
Египетская Кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2015, 12:21
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Julia Fro, Юля с выпиской вас!!!! Так приятно когда так встречают, я аж дома расплакалась когда эту всю красоту увидела))) гормоны)))
У нас кошки нет, когда Степа родился, к родителям отвезли загород..
Ты вот молодец, скринг дождалась в роддоме, а нам завтра идти, так не хочеться тащить малышку, но надо)) нам просто сразу не сказали что не успеют сделать, потому что мы вечером родились, а папа уже отгул взял на день выписки, а на следующий день уже работал, поэтому в нас никак((
Зыкочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2015, 13:28
Зыкочка
Мама-практикант

Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Всем привет!!
У нас вчера друзья близкие были, обмывали ножки, и видно масюля подустала от такого количества внимания, и плохо на ночь заснула, зато ночью только пару раз просыпалась покушать... И вообще она любительница висеть на сиське)))) молочко вроде есть, буду взвешивать ее по утрам. Вчера немного сцедила после того как она поела вроде желтенькое молочко, очень надеюсь ее покорить и верюююю)))

Вы кстати все-таки как кормите по времени или по требыванию? Мы пока по требыванию.. Соски мои получше , но все равно кричат еще)))

Добавлено через 1 час 1 минуту

И вообще девочки , вспомнила вчера Катины слова, я заметила за собой что наслаждаюсь каждым моментом проведенным с малышкой, потому что низнаю сложиться ли еще родить... Хочеться запомнить каждый момент , она такая маленькая хорошенькая, вот Степа уже таким не будет, и от этого немного грустно()
Old 23.02.2015, 13:50
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Зыкочка, да да,детки очень быстро растут...мы уже голову одержим по 5секунд точно и так уверенно.Мы тоже титичники и кормимся каждые 2часа,по требованию,но грудь меняю каждые 3-3,5 часа,чтоб всю высасывал.
Сегодня ввела новый продукт-сырники жареные)))мням мням.
А ещё мы ужасно спали и еле ушли в ночной сон т.к. погода меняется а они же чувствительны на это(((
Сейчас сейм,нет бы мне лечь но я пока готовила и время ушло,а сейчас он уже встанет.
Фотик надо рядом положить,чтоб снимать самые самые моменты,с дочкой постоянно фотик рядом был.

Добавлено через 6 минут

Египетская Кошка, девочка у нас купила самый дешёвый молокотсос груша и ей вытягивала и как он вылазил так сразу крутила.У тебя же получалось сцеживать 4месяца,значит он вылазит и его просто надо поймать и тренировать)))Все получится обязательно
Old 23.02.2015, 14:41
Зыкочка
Мама-практикант

А у нас рекорд сегодня, проспала аж 3 часа, и то пришлось сейчас будить, а то сиська уже кричит)) я тоже получается 2 кормления из одной даю..

Ой еще вопрос, а нс какой день прищепка отваливается?
Old 23.02.2015, 14:55
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

У нас ещё в РД на 4день,но блин крови он до сих пор(((
Old 23.02.2015, 15:26
Зыкочка
Мама-практикант

У нее тоже уже висит прям на волоске...., мне даде страшно обрабатывать , муж этим занимается..
Сегодня будем купаться первый раз, так волнительно что то ))

Добавлено через 26 минут

Девочки, кто в Москве, какие докуметы и пособия нам надо оформлять, и в какой последовательности? Первое понятно св-во о рождении, а дальше?
Old 23.02.2015, 15:28
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Нас кстати спас матрасик Шелби для купания,теперь лежит и балдеет.

Добавлено через 58 секунд

Думаю как и везде-св-во,полис и снилс.
Old 23.02.2015, 16:38
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
я заметила за собой что наслаждаюсь каждым моментом проведенным с малышкой, потому что низнаю сложиться ли еще родить... Хочеться запомнить каждый момент , она такая маленькая хорошенькая, вот Степа уже таким не будет, и от этого немного грустно()
Все таки ко второму ребенку как то подготовленнее и серьезнее подходишь. Я так точно.
Старшего родили, плохо сказать шутя, но не заморачивались ни с колясками особо нис остальным...ну хотели конечно и любили и обожали, но не ценили вот каждое мгновение. Хотелось чтоб скорее подрос) А может и возраст тоже играет роль. А сейчас наверное все наоборот будет.

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Все получится обязательно
Дай Бог! Я очень в это верю!

Цитата:
мне даде страшно обрабатывать , муж этим занимается..
я вообще боюсь этих пупков)

Девочки а чем вы обрабатываете? В рд как у вас обрабатывать говорили?
А купаете в простой воде или добавляете что то?

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Девочки, кто в Москве, какие докуметы и пособия нам надо оформлять, и в какой последовательности? Первое понятно св-во о рождении, а дальше?
Сама интересовалась этим вопросом) Дали ссылку на все пособия.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 30 секунд

там и калькулятор говорят есть. Я пока не читала,но говорят оч все понятно и подробно.
Египетская Кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2015, 16:41
Зыкочка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Нас кстати спас матрасик Шелби для купания,теперь лежит и балдеет.

Добавлено через 58 секунд

Думаю как и везде-св-во,полис и снилс.
Надо посмотреть что за матрасик такой ...
Old 23.02.2015, 17:45
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я у знакомой взяла,они не оценили его,а нам нравится очень,тьфутьфутьфу
Эх,погода погода-как мы плохо засыпаем,всю титю высосал,час точно на ней висел
Old 23.02.2015, 18:19
Зыкочка
Мама-практикант

А у нас наоборот Сеня спит как сурок, видно к ночи готовиться)))
Ответ