![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! про животик - я давала плантекс 1 раз - моя выплевывала, хотя старшей он нравился) планирую эспумизан тоже купить!
про выделения - у меня в последние дни что-то краснее стало, чем уже было до - но всё равно не прям кровь алая, а когда как. и как вода, иногда на слизь похожа. про утро - я встаю, и чет никакая, ничего не делаю) зато как обычно - к ночи начинаю шевелиться, убираться) прям бодра и весела))) как там наша Иришка интересно? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
читала про ваши турундочки, вспомнила как со страшим с ними извращалась) спасибо догадливым японцам! у них есть палочки тоненькие с липким концом, козявы на раз два вытаскиваю и не мучаю дите. мы страдаем животиком, но , наверное, не так люто, как послушаю истории о том что ребенок 20 часов орать может, так волосы на голове шевелятся! даю саб симплекс, но это все симитиконы, т ч вроде как он разбивает пузыри на более мелкие, им больно, не так сильно как от больших. но девы, это же уже известно - становление ЖКТ, если б кто то изобрел лекарство от колик, он был бы самым богатым человеком))) Илюха щеки и складки се наел огогошечки))) скоро брата своего догонит по аппетиту))) ТТТ! У меня все выделения закончились, у врача своего была, узи сделала, матка все еще большая и медленно сокращается , т к дети крупные. Спросил - когда за 3м. Вот шутник)))) Крестить будем после майских. Сейчас на дачу уедем на все праздники , потом на недельку сюда, сделать старшему прививку и младшего педиатру и ортопеду показать. Ну и радость у меня , мы наконец переезжаем после дачи! Завтра Левку к маме завезу и поеду в новую детскую всячину всякую смотреть!!! вухухшечки)) ну и я сеня поспала прям хорошо, мож я плохая и ленивая))) но Илья и Лева со мной спали))) все вповалку как мы любим))) илья у сиськи, надо было сосал, не надо спал))) ну и я спала)) бгггг))) Добавлено через 3 минуты всех, кстати, мамули с праздниками наступающими!! |
![]() |
![]() |