![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кладу ее в кроватку - уже при выключенном свете - говорю спок.ночи, что пора спать не тока ей но и игрушкам! целую и ухожу, через мин 10 доча спит! Бывают конечно и истерики, но они так редко!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как же это круто... я о таком только мечатю. Мне моя козявка совсем не дает житья, укладывается все хуже, может скакать полтора часа, прежде чем уснуть. И все это вермя висеть на сисе еще. Я сама успеваю заснуть-проснуться 5 раз, пока ее ухайдокаю. Потом, когда Евка наконец угомонится, встаю как зомби и ползу за комп - работать. сил уже никаких
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой вот даже писать не хочется....ан нет - напишу) Вобщем мы сначала все извертимся, ищя удобное положение, соберем все простыни и подушкой поиграемся...Потом уложимся и лупим глазами - хлоп хлоп...потом веки наконец тяжелееют...Главное и у меня одновременно с ней)))) а мне низя спать! еще ж куча дел!!!
Вобщем ложимся в 21:00 засыпаем где то в 21:40(((( Бывает и за 15 минут - эт счастье)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И на дневной я стараюсь также укладывать-когда уже хочет спать.Если раньше уложить,конечно и час может лежать и ныть,а так-у нас все за 5-10 минут происходит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не знаю, мы хоть в час ночи ляжем, все равно без ритуальных плясок не заснем. Видимо перевозбуждается за день, напряжение так снимает. А может таким образом компенсирует недостаток общения с мамой, днем то куча дел, работа и т.п...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Днем Костю уложить спать очень тяжело. Тяжело и с собой и в своей кровате. По глазам видно, что спать хочет, а все никак. Как Ванька-встанька! Пока его уже держать не начнешь, что бы не вставал не уснет. Держу ему руки, орет, орет потом успокаивается и засыпает. А в ночь уходит за 5 минут и у себя в кровати. Правда потом ночью просится к нам. Приходится брать - это жесть! Беда вся в том, что с нами тоже очень плохо спит. Тут видимо надо разбираться, что его беспокоит. Т.к. если бы с нами спал хорошоЮ, то можно было бы сказать, что привык с нами спать, а тут и с нами спит плохо. Вот ищу причину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой у нас со сном вообще караул! В год дочь перестала спать вообще, если днем еще можно уложить, то в ночь-это катастрофа, раньше 12 ночи не ложимся, и то только с титькой и при этом еще надо качать и на все это уходит часа 1,5, причем дама она у меня не легкая, я уже мускулы себе накачала как бодибилдер
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы искупаемся, потом кушаем, и в процессе еды я незаметно подкачиваю стульчик, бывает что положив в рот последнюю ложку мы уже спим в стуле, приходится просто переложить в кровать. А если нет, то я включаю "Маргошу", кладу дочку к себе на живот, глажу её по спинке и качаю ногой и так мы успакаиваемся и засыпаем, а я за одно смотрю сериал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зато мы по дебильному засыпаем) как маленькие - на ручках(( если летом можно было в кроватке покачать, ну ручки - в крайнем случае,когда совсем как ванька-встанька (хотя может и глаза тереть и спать хотеть), то после года - прям не хотим в кровать ложиться - кладешь - ревет и встает! я начала подкачивать на руках, потом докачивала в кроватке, а после отъезда - на руках( на ночь в 22.30 где-то , обычно быстро вырубается, а днем все не предсказуемо! едим в 2 и обычно в 2.30 уже засыпаем, но можем и в стуле закипеть с последней ложкой, а седня вот вообще не спала! зато в машине при подъезде к дому хлебом не корми дай отстегнуться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы очень хорошо засыпаем
тьфу-тьфу-тьфу днем минут за 10, и на ночь минут за 20 без ора, без особой возни сначала ей надо улечься нормально - по-своему, повозится чуток для порядка, мама чтоб обязательно спела и по спинке погладила и пжласта - ребенка дрыхнет уже мне кажется она устает - весь день просто как заводная, так что вырубается на раз |
![]() |
![]() |