Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2015, 11:30
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Норм, но не долго, все же ещё возраст небольшой! А доча с дачи у меня только сегодня приедет, посмотрим как они уживуться...
Лиза-Лиса вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2015, 11:42
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Лиза-Лиса, сестренки еще друг друга не видели?
Knopka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2015, 11:58
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Я вот тоже задумалась о игрушках, они у меня вчера час таращились лежали... Сегодня папу отправила игрушки подвесные покупать.
Ариночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2015, 12:55
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Лиза-Лиса, не вижу линеечку на младшую дочку...или её нету?
да...интересно...как старшая младшую встретит...
мои дети не знали, когда меня выпишут. муж в обед меня забирал...с работы отпрашивался...у Игоря ключ от дома был...сижу я значит дома...слышу с улицы радостные вопли "мама приехала"..." с ребёнком"... влетают мои школьники...радости полные штаны))) потом муж после работы младших с сада забрал...тоже вошли..."мама приехала"... от малого весь вечер не отходили...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2015, 15:05
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Видела, 3 дня потусила и на дачу свалила))))

Добавлено через 1 минуту

Линеечку некогда, только начинаю ставить, куда нить надо.
Old 19.05.2015, 15:23
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка241,как мило! А к шуму малой привыкнет, куда ему деваться с 5ю братьями да сестрами)))
Sveto4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2015, 16:40
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Я села позавтракать)))))))
Old 20.05.2015, 08:27
Аленький
Гость

Всем привет!

Иринка мы любим все рассматривать, можем подолгу сами лежать.

Мы вчера вечером просто измучились((( поели мамину сисю, не наелись, поели вторую (все это происходило с 21.30 до 1 ночи) и все равно ищем, бросаем грудь, я уже чувствую, что там практически ничего нет((( очень расстроена, даже пореветь успела(((( муж уже хотел ехать за смесью, но видимо она совсем вымоталась и уснула и я вместе с ней. Не хочу смесь давать((( но и не хочу, чтобы голодная плакала((( не знаю, что делать (((((
Ещё и какашки вчера два раза были зеленоватые и со слизью тянущейся (((((
Old 20.05.2015, 08:41
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Девочки, а у вас ещё выделения есть??? У меня ещё достаточно хорошие(((
Old 20.05.2015, 09:21
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленький, Надо бы каки на анализ сдать...

Лиза-Лиса, У меня есть, но уже белесые и не постоянные. Иногда пусто, а бывает льет прям.

Мы вчера до 12 ночи орали, причем оба сразу! Пришлось и газоотводной трубочкой воспользоваться, и плантекс дали (он их слабит, а мы выяснили что у малышей запор!). Зато до 5 утра спали)) Утром прокакулились. Я их сегодня взвесила перед кормлением, один 2600гр, второй 2570гр. Растем!
Old 20.05.2015, 10:18
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Лиза-Лиса, у меня есть выделения но не много , меня кстати еще так проносит сильно , организм уже наверное стерильный
вечер у нас тоже был веселый, орали да еще так сильно я честно первый раз ее крик услышала и сейчас тужится все и никак не заснет хорошо
Old 20.05.2015, 11:21
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

у меня выделения после кормления немного есть...красные...даже больше красно-жёлтые...а сегодня утром обнаружила жёлтую слизь кусками...как куски пробки...что это может быть?

Добавлено через 2 минуты

Аленький, я конечно не советчик...но у меня в этот раз тоже не сильно много молока...малому хватает...но я-то вижу разницу... пью чай с молоком. 3 раза в день и на ночь... правда, слышала, что побочки у него есть... но про правдивость не знаю... во все ГВ пила его...пока жива...
а то что стул зеленоватый и со слизью - это скорее всего питание надо пересмотреть твоё...возможно перейти на паровое...т.е. всё на пару...те же котлеты... или может кушаешь яблоки свежие или кабачок...на них ещё может такая реакция быть...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2015, 11:35
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мы прокакались (с маминой помощью правда), поеди и спим, ТТТ. Я хоть сцедилась и чаю села попить...
А мне уже секса хочется....
Old 20.05.2015, 14:44
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ариночка, я тоже писала что секса хочу и мужа трогаю за все места

Иринка241, вот и у меня в этот раз нет чувство распирания груди, но дочи хватает и приливы чувствую.
Имхо спокойная мама, спокойный ребенок.
Old 20.05.2015, 18:17
Yanka_
Гость

Можно к вам? У нас первый ребенок родились 5.05. Мы большие 4 кг 200 гр родились. Выписали нас на 3 день желтыми. Пили глюкозу уже дня 4 по светлели. Но была проблема с каками с 6-10 день. Их не было. Я ждала сутки, потом двое. В итоге помогала сыну какать. Каки были зеленые жидкие. Врач сказала либо это биларубин выходит, либо мало молока. Молока у меня и правда мало. Честно говоря я не знаю как там должно прям бежать из груди когда надавливаешь? На 10 день стали докармливать смесью. Сынок довольный спокойный и спит минимум 3 часа. Вот только докармливаю я его не всегда, а только утром тк ночью даю только грудь, и утром он кричит от голода. И два максимум раза днем. Максимум даю по 60 мл. Сколтко съедает он из груди вообще не знаю. И постоянно мучаюсь хватает ли ему? А в следующий раз мучаюсь а вдруг перекармливаю. Вообщем девушки мамы с опытом подскажите как жить? Не мог он привыкнуть мало есть?
Old 20.05.2015, 20:50
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Привет! Я б наоборот вечером смесь давала бы, а днём грудь и тогда уже понятннее, мы кстати полностью исскуственники. А первую как раз вечером и докармливала, но там уже к 6 мес ближе,
Old 20.05.2015, 21:17
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Yanka_,ночью кормить надо обязательно, идет выработка пролактина. Если сможете, поспите некоторое время вместе, не обязательно практиковать это постоянно. Чаще прикладывать к груди, по первому требованию. Это советы на собственном опыте, просто советую... (а то щас как накинуться, уже боюсь слово сказать )
Old 20.05.2015, 21:48
Лиза-Лиса
Мама-чайник

У меня опыт другой, никто не накинется, просто за ночь сиськи наполнятся, ну с моим выменем и выработкой было так.
Old 20.05.2015, 22:23
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Лиза-Лиса, да я и не про тебя, так на всякий Я проверить не могу, молока же много было, но все правила типа совместного сна, прикладывания по требованию, кормления ночью, никаких докормов и воды я соблюдала. В принципе попытка не пытка, если есть возможность кормить (то есть дело только в количестве молока), а вдруг поможет.
Old 20.05.2015, 22:53
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Аленький, я вчера убралась, приготовила и поспать успели в обед и тоже не гуляли
Моя как часы просыпается 2 или 2,5 часа, но ночью я бы будила если честно, ночью самая выработка молока идет, даже сцеживаться рекомендуют ночью.

Добавлено через 31 секунду

Эльвинка, кто тебе Кс делал?
Куценко Т.Ю. завед. приёмным отделением, она дежурила в ту ночь, врач с которой договаривалась приехать не успела . Роды были очень быстрыми.
Нас выписала сегодня , мы дома
Эльвинка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ