![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня одноклассницы 2 Тани было
это те, кого прям сходу вспомнила может, еще кто был, если пошуршать в памяти ну, в других классах точно были и в универе были Тани короче, Тань в возрасте 25-30 много, да))) малышек-Тань тоже не встречала пока в садике у нас в группе Тани ни одной точно нет хотя я б не сказала, что группа пестрит необычными именами ))) все вполне обычные - 2 Алены, Оля, Варя, 2 Ани Эстер вот выделяется)) и мальчишки в основном с обычными - Сема, Костя, Ростик и тд Марикарий и Фадей выделяются разве что но это хотя б не иностранщина, а просто "старые", хорошо забытые оооот так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Назвала дочь в послеродовом бреду. Спросили как назову, я и ответила что в голову пришло, еще и рассылку сделала. В себя пришла, поняла что погорячилась. Но решила как уж сказала так и будет. Тем более, что имя означает "мудрая", в 20 лет мне как раз мудрости и не хватало.
София через И, потому что украинка я наполовину, папа мой просил украинское имя, да и фамилия соответственная, отчество под имя подобрала Александровна (родному отцу фиг, а не честь такая, я тоже сердилась на отчества и без них можно было бы). В итоге зовут Софа, а я до сих пор бубню кто ж ее так странно назвал... в ответ слышу "это ж ты, мама!" и смеется. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в саду в том году вот Ярослав были и Артемий, из тех что мне запомнились.
а в этом году их всех по два. почти всех. точно по одному Эдуард и Фадей, остальных по два, а то и по три. два Егора, два Вовы, три Димы, две Веры, две Вари, Лиза одна, Даши две, больше не помню, но у них в группе они называют детей так (сами дети) Вова большой и Вова маленький, Дима большой и Дима маленький. Егор большой и Егор маленький. они правда большие и маленькие. не перепутаешь Добавлено через 1 минуту Наталья, у меня в детстве была Наташа подруга, сейчас тоже Наташа подруга, правда другая уже. сейчас вот наташ девочек и правда нет. Лены тоже редко встречаются мелкие. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сын называет по имени и фамилии тех, кто с одинаковыми именами
видать так воспитатели говорят тоже он мне начнет про Аню я спрашиваю - какая? он: Аня Дождева или Аня Пирожная (она на самом деле Пирожникова, но он ее Пирожной называет)))) а вообще у нас в основном все разные имена подобрались... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже знаю много Наташ, но вот про тех с кем дружу и дружила не могу ничего плохого сказать ))) хотя есть наташи с которыми лучше не связываться вообще, из тех кого я знаю
вот Виктории все ух....мужики в юбках, из тех кого я знаю. но верю что есть хорошие )) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в прошлой группе был мальчик с именем Лука)) Остальные имена обычные распростаненные. А вот в нынешней группе есть девочка Айвика, она такая одна.
Кстати я думала Ром будет много, когда сына назвала много мне Ромиков встречалось, но в своих группах мы были одни Ромы))) Даже неожиданно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в садике и школе я была всегда одна Настя, а в универе целых 3 в одной группе! это с 88 года. Вот и как считать? Где они были в детстве, и откуда взрослые взялись
![]() В классе было 2 Тани, 2 Артема, 2 Димы... И ни одного Саши. А в универе много Саш было и девочек и мальчиков... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас в классе была куча Юлек..и я в том числе
И все мы овны И все разные были Наташа у меня сестра Оч сложная Наташа - хорошая знакомая, нууууу как сказать....))) Наташа с пузяки - душечка И не потгму что с пузяки нет Просто все разные очень Имя влияет, но не оно одно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мне выбирать имя не пришлось, да и гадать девочка или мальчик тоже не пришлось особо. Сначала мужу приснился розовый подгузник, еще до первого узи. Он мне сообщил, что у нас будет девочка. А потом ему приснилась девочка по имени Амелия. Муж с гордостью сообщил мне имя нашей будущей дочи))) Я некоторое время не могла поверить, привыкнуть, но спорить не стала. Раз приснилась и он так уверен, значит так тому и быть.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обе ну оооочень женственные, мягкие, в чём-то покладистые, немного капризные..вот прямо идеально женственные! Классно, конечно, когда имя само приходит.. Но..чувствую, это будет не про нас! ![]() |
|
![]() |
![]() |