Машерр,
Хани, по моему не так уж и много набрали, главное что б самочувствие было хорошее)
Добавлено через 2 минуты
Хани, я не знаю что это такое глюконат кальция, знаю что некоторые очень хотят погрызть мел ближе к концу беременности, и в принципе это можно) только важно не переусердствовать а то у малыша косточки начнут быстро твердеть, в том числе и родничек, и родить будет тяжело, лучше уточни у своей Г все таки)
Добавлено через 4 минуты
Victorina, шмоток у меня уже полно, у меня ж там две принцессы так что в магазине моя любимая фраза: такс, че это у вас тут? Ок, дайте две))))) выписываться планирую в теплых комбезиках, уже выбраны и куплены) автокресла и коляску коллега обещала отдать, кроватки выбрали, закажем в январе) так что мы почти готовы к встрече))))
Добавлено через 4 минуты
Victorina, на первое время я планирую слипы с длиным руковом, т.к у нас дома не жарко в феврале, особо теплых домашних вещей пока не покупала буду смотреть по обстоятельствам, но я мама чайник, детки первые) у вас в феврале какая обычно погода?
Добавлено через 2 минуты
Ksanka, ты кремень)))) я мимо магазов с детскими шмотками скоро наверное буду с закрытыми глазами проходить чтоб не транжирить в очередной раз))))) муж еще вечно подзуживает: нравится - покупай)))))
|