Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2015, 11:42
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем приветик!
У меня тестик заполосатился слабенькой полоской. Посижу пока тихонечко у вас.
K a t r i n вне форума  
Old 03.08.2015, 12:06
katenakat
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
katenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспорима

Katrin, добро пожаловать.
У меня тоже сначала была очень бледная полоска, потом поярчала.
Желаю и твоим поскорее поярчать.
katenakat вне форума  
Old 03.08.2015, 13:38
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Anastasha90, да кто-то вообще до 4-х месяцев не подозревает что давно заБ. ))) это же хорошо когда беременность легкая.

Записалась на узи на среду. Пожаловалась что ничего не беспокоит так тошнить начало. ))
Fishka вне форума  
Old 03.08.2015, 13:50
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

K a t r i n,

Приветик )))
Хорошая разница будет у деток !

Добавлено через 1 минуту

Fishka,

Не представляю как можно до 4 х месяцев не подозревать , а отсутствие месячных ???

Легкая беременность - это безусловный кайф , я теперь молюсь что бы и вторая беременность так же легко прошла !
Anastasha90 вне форума  
Old 03.08.2015, 14:49
Еленуся
Гость

katenakat, выздоравливай ! Физ.раствором нос можно по промывать ,чтобы дальше инфекция не пошла.

Добавлено через 1 минуту

Fishka, Я тоже,Юль,до узи,как на иголках сидела,прислушивалась к себе,надумывала,а как узи сделала,полностью расслабилась и успокоилась.Так что,думаю,правильно,что записалась,хоть паниковать перестанешь ))

Добавлено через 2 минуты

Anastasha90, умничка,что приняла правильное решение .Будешь самой счастливой мамочкой с двумя карапузами))
На учет у нас берут уже с 5-6 недель,я вот завтра иду вставать

Добавлено через 1 минуту

K a t r i n, приветик !Добро пожаловать )) Поздравляю с полосками ,крепитесь крепко друг к дружке

Добавлено через 1 минуту

Fishka, вот и меня тошнить стало.Сегодня ходила сдавать кровь натощак,так еле досидела в очереди.Уже по сторонам смотрела,куда бежать,если что

Добавлено через 5 минут

Anastasha90, ахахха,как раз совсем недавно нарвалась на сериал,который построен на реальных событиях.Он так и называется "Я не знала,что беременна" ,найди в инете,посмотри хоть одну серию,удивишься не на шутку,думаю

Добавлено через 6 минут

Девочки,а у кого какая группа крови и резус-фактор?

Old 03.08.2015, 16:39
katenakat
Мама-теоретик

katenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспорима

Еленуся, спасибо. Промываю нос аквалором. Уже лучше, думаю через несколько дней пройдёт.
У меня первая положительная группа, у мужа вторая положительная... Казалось бы... Но, первая женская группа конфликтует со второй мужской. Вот если было бы наоборот, то конфликта бы не было.
В прошлую Б у меня был конфликт по группе крови. После родов запретили кормить, пока не придёт анализ. Анализ пришёл вроде нормальный, но как только начала кормить у дочери началась сильнейшая желтушка, нас положили а больницу.
katenakat вне форума  
Old 03.08.2015, 17:04
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Девочки, добрый вечер!
Вообщем вчера сделала УЗИ срок 4-5 недель. Но увидели гематому или жидкость, она определить не смогла. Завтра записалась уже к своему хорошему гинекологу, пусть сама смотрит и решает, а то на первую нарвалась совсем молодую.
Сдала ХГЧ и прогестерон.
На 22 ДПО
ХГЧ - 3752
Прогестерон - 34,6

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем приветик!
У меня тестик заполосатился слабенькой полоской. Посижу пока тихонечко у вас.
Добро пожаловать! Ярчайте!
Yulika вне форума  
Old 03.08.2015, 17:27
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Девочки, привет. Хочу к вам напроситься в компанию. Тестик заполосатился на прошлой неделе. Но только сегодня сдала ХГЧ.
Хомочка вне форума  
Old 03.08.2015, 17:30
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Хочу к вам напроситься в компанию. Тестик заполосатился на прошлой неделе. Но только сегодня сдала ХГЧ.
Добро пожаловать! Всем рады.
Yulika вне форума  
Old 03.08.2015, 17:57
katenakat
Мама-теоретик

Хомочка, добро пожаловать!
Юля, думаю ничего страшного. Надеюсь, гинеколог тебя успокоит. Я в пт иду на узи... Надеюсь увидят Б.

Добавлено через 52 секунды

Хомочка, когда у тебя ПДР?
katenakat вне форума  
Old 03.08.2015, 18:03
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

katenakat,

У нас тоже так , у меня 1 положительная у мужа 2
Приложить к груди сразу не дали , тоже начала кормить после анализа ! Но тьфу тьфу вск норм!

Хомочка,

Привет ! Поздравляю ! Первый ребенок ?

Добавлено через 52 секунды

Я не делала узи, была у гинеколога , матка на 5-6 недель
Но хочу сама сходить на узи ))) с первым я рано тоже сделала и как то спокойней !
Anastasha90 вне форума  
Old 03.08.2015, 18:13
Yulika
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от katenakat Посмотреть сообщение
Хомочка, добро пожаловать!
Юля, думаю ничего страшного. Надеюсь, гинеколог тебя успокоит. Я в пт иду на узи... Надеюсь увидят Б.
Конечно все у тебя увидят! У тебя сколько уже будет по сроку?
Yulika вне форума  
Old 03.08.2015, 18:39
katenakat
Мама-теоретик

Юля, сегодня ровно 5 недель. В пт будет 5,5 где то. Это акушерских.

Добавлено через 1 минуту

Настя, а анализ на антитела во время беременности нормальный был?
У меня один раз показал конфликт, а два других были в норме.
katenakat вне форума  
Old 03.08.2015, 19:04
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

ПДР выпадает на 9 апреля. Беременность первая, долго планированная. Получилось в последний месяц который мне дал Г , потом только ЭКО
Хомочка вне форума  
Old 03.08.2015, 20:23
Anastasha90
Мама-чайник

katenakat,

Всегда были в норме!

Добавлено через 1 минуту

Хомочка,

Здорово Мы сыном 2 года пытались забеременеть , а вторая беременность вот так раз и все , С ППА

Добавлено через 1 минуту

А у меня ПДР на 29 марта Люблю цифры с девятками )))

Добавлено через 1 минуту

Девочки , кто когда планирует рассказать родственникам /друзьям о беременности ?
Мы с первым долго не смогли удержаться , а вот со вторым хочется по дольше не говорить ...
Anastasha90 вне форума  
Old 03.08.2015, 20:38
katenakat
Мама-теоретик

Хомочка, рада за вас.
У меня про Б знает только муж и лучшая подруга. Родителям планирую рассказать после узи. Остальным как можно позже.
Но у меня живот быстро появляется, сейчас уже все штаны жмут, так что долго скрывать не получится.

Добавлено через 2 минуты

Девочки, когда планирует ставить линеечку?
katenakat вне форума  
Old 03.08.2015, 21:17
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Anastasha90, ну вот мама моя не знала у нее летом обычно не было М. А у меня аменорея (более 6 месяцев отсутвие М.), теоретически могла бы и не узнать если бы все время пр врачам не ходила и не пыталась цикл восстановить.

Еленуся, меня вот тоже именно на тощак тошнит, поэтому я все время ем... А так и растолстеть недолго
Я еще хз что там как и можно ли ПА, муж уже терпеть не может, так что отпускает меня на узи с надеждой ))) (я в рабочее время собралась, а он пока за нчлаьника у нас)

Yulika, а что она предложила с эти делать?
Хгч вроде побольше чем на 4 недели ) а по дпо какой срок должен быть?

Хомочка, привет! Пусть все будет наилучшим образом, держу за вас кулачки!

Anastasha90, я рассказала маме, та уже бабуле разболтала. Муж говорит что пока не сказал своим. Пожружкам хочется и колется.
На работе боюсь скоро заметят... То тошнит, то голова болит, то засыпаю на ходу, то ща по врачам засобираюсь. ))) ну или придется начальнику рассказать, в тот раз начальница была, я отказалась после 18 оставаться , она не понимала какого хрена я не сижу как все, пришлось рассказать, хотя я так рано и не планировала.

Мама про соседку расскзала сегодня. Родила и захотелось ей помощи и почти сразу уехала к маме и полгода там с мамой жила пока та не до работала до пенсии, вернулась а муж другую нашел, ребенка он знать не знает не привык к ним, разводится. Может и так бы развелся или еще чего... Но зачем так было уезжать то, ничего непосильного когда муж рядом нет в том чтобы быть с ребенком одной днем в будни. А у них ни квартиры, ни работы у нее... Ипотека на кучу лет на его брата! Так что ей совсем ничего и Не светит с этой хаты даже если продать.

Добавлено через 43 секунды

katenakat, может после узи поставлю. Пока не готова )) в другой болталке спалят, а они у меня многие в ИГ есть, еще про болтается там кто-нибудь случайно и все прощай секрет ))
Fishka вне форума  
Old 03.08.2015, 22:15
Anastasha90
Мама-чайник

Fishka,

Боже , вот это История!
Я тоже этого не пойму , зачем уезжать от мужа ...вск такт так интересно вместе ухаживать за малышом ))) мне конечно в этом плане очень повезло , муж большую часть времени дома !!! И с рождения с сыном возился ,и по долгу оставался и очень помогал !

Добавлено через 3 минуты

Я маме рассказала и подруге лучшей (она и первую беременность первая узнала и молчала) кстати по совместительству крестная сына

А муж своим хочет как можно позже рассказать !

Добавлено через 1 минуту

Вообще до сих пор не верится , что у нас еще один малыш будет! Но страхи наверное будут сопровождать меня долго ...
Anastasha90 вне форума  
Old 04.08.2015, 09:13
Yulika
Мама-чайник

Fishka, не, ХГЧ четко по сроку! У меня нашли гематому или жидкость в матке, поеде сегодня к гинекологу узнавать, что с этим делать.
Yulika вне форума  
Old 04.08.2015, 09:53
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от katenakat Посмотреть сообщение
Katrin, добро пожаловать.
У меня тоже сначала была очень бледная полоска, потом поярчала.
Желаю и твоим поскорее поярчать.
спасибо!

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
K a t r i n,

Приветик )))
Хорошая разница будет у деток !
Привет. Наверное хорошая Главное, чтобы старший не ревновал.

Цитата:
Сообщение от Еленуся Посмотреть сообщение
K a t r i n, приветик !Добро пожаловать )) Поздравляю с полосками ,крепитесь крепко друг к дружке
Спасибо. Уговариваю лялю маме послать подтверждение существования А то из признаков только отсутствие М и слюнотечение...

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение

Добро пожаловать! Ярчайте!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Девочки , кто когда планирует рассказать родственникам /друзьям о беременности ?
Мы с первым долго не смогли удержаться , а вот со вторым хочется по дольше не говорить ...
Я буду говорить, когда буду уверена, что все хорошо. Хотя хочется всем-всем рассказать и поделиться, но пока не буду.
Знает муж и девочка на работе.

Я сегодня сделала тестик еще утром, эвик

и сдала кровь на ХГЧ и прогестерон. Результат завтра. Пока нам 4 недельки.
K a t r i n вне форума  
Закрытая тема