![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
katenakat,
У нас тоже так , у меня 1 положительная у мужа 2 Приложить к груди сразу не дали , тоже начала кормить после анализа ! Но тьфу тьфу вск норм! Хомочка, Привет ! Поздравляю ! Первый ребенок ? Добавлено через 52 секунды Я не делала узи, была у гинеколога , матка на 5-6 недель Но хочу сама сходить на узи ))) с первым я рано тоже сделала и как то спокойней ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, сегодня ровно 5 недель. В пт будет 5,5 где то. Это акушерских.
Добавлено через 1 минуту Настя, а анализ на антитела во время беременности нормальный был? У меня один раз показал конфликт, а два других были в норме. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
katenakat,
Всегда были в норме! Добавлено через 1 минуту Хомочка, Здорово ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту А у меня ПДР на 29 марта ![]() Добавлено через 1 минуту Девочки , кто когда планирует рассказать родственникам /друзьям о беременности ? Мы с первым долго не смогли удержаться , а вот со вторым хочется по дольше не говорить ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хомочка, рада за вас.
У меня про Б знает только муж и лучшая подруга. Родителям планирую рассказать после узи. Остальным как можно позже. Но у меня живот быстро появляется, сейчас уже все штаны жмут, так что долго скрывать не получится. Добавлено через 2 минуты Девочки, когда планирует ставить линеечку? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, ну вот мама моя не знала у нее летом обычно не было М. А у меня аменорея (более 6 месяцев отсутвие М.), теоретически могла бы и не узнать если бы все время пр врачам не ходила и не пыталась цикл восстановить.
Еленуся, меня вот тоже именно на тощак тошнит, поэтому я все время ем... А так и растолстеть недолго ![]() Я еще хз что там как и можно ли ПА, муж уже терпеть не может, так что отпускает меня на узи с надеждой ))) (я в рабочее время собралась, а он пока за нчлаьника у нас) Yulika, а что она предложила с эти делать? Хгч вроде побольше чем на 4 недели ) а по дпо какой срок должен быть? Хомочка, привет! Пусть все будет наилучшим образом, держу за вас кулачки! Anastasha90, я рассказала маме, та уже бабуле разболтала. Муж говорит что пока не сказал своим. Пожружкам хочется и колется. На работе боюсь скоро заметят... То тошнит, то голова болит, то засыпаю на ходу, то ща по врачам засобираюсь. ))) ну или придется начальнику рассказать, в тот раз начальница была, я отказалась после 18 оставаться , она не понимала какого хрена я не сижу как все, пришлось рассказать, хотя я так рано и не планировала. Мама про соседку расскзала сегодня. Родила и захотелось ей помощи и почти сразу уехала к маме и полгода там с мамой жила пока та не до работала до пенсии, вернулась а муж другую нашел, ребенка он знать не знает не привык к ним, разводится. Может и так бы развелся или еще чего... Но зачем так было уезжать то, ничего непосильного когда муж рядом нет в том чтобы быть с ребенком одной днем в будни. А у них ни квартиры, ни работы у нее... Ипотека на кучу лет на его брата! Так что ей совсем ничего и Не светит с этой хаты даже если продать. Добавлено через 43 секунды katenakat, может после узи поставлю. Пока не готова )) в другой болталке спалят, а они у меня многие в ИГ есть, еще про болтается там кто-нибудь случайно и все прощай секрет )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Fishka,
Боже , вот это История! Я тоже этого не пойму , зачем уезжать от мужа ...вск такт так интересно вместе ухаживать за малышом ))) мне конечно в этом плане очень повезло , муж большую часть времени дома !!! И с рождения с сыном возился ,и по долгу оставался и очень помогал ! Добавлено через 3 минуты Я маме рассказала и подруге лучшей (она и первую беременность первая узнала и молчала) кстати по совместительству крестная сына ![]() А муж своим хочет как можно позже рассказать ! Добавлено через 1 минуту Вообще до сих пор не верится , что у нас еще один малыш будет! Но страхи наверное будут сопровождать меня долго ... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет. Наверное хорошая ![]() Цитата:
![]() Спасибо! Цитата:
Знает муж и девочка на работе. Я сегодня сделала тестик еще утром, эвик ![]() и сдала кровь на ХГЧ и прогестерон. Результат завтра. Пока нам 4 недельки. |
|||
![]() |