Сынуля есть и это важное. Все будет хорошо в следующий раз, верь. Вот у меня за плечами две замершие. И когда узнала в этот раз что беременна не прыгала от счастья, и приняла как должное, но была очень рада, но переживаний все равно небыло конца на УЗИ на каждом рыдала что динамика развития есть. И вот переступил свой страшный порог... и я поняла всему видимо свое время и ляльков тоже...
Леночка, жди свою крохотулечку и она к тебе обязательно придет.
Юля, спасибо за тёплые слова.
Да, все так, как должно быть, в следующий раз значит, видимо что-то пошло не так и такой исход лучше, чем ребёнок с проблемами со здоровьем, не хотела бы ему/ей такого
Да, все так, как должно быть, в следующий раз значит, видимо что-то пошло не так и такой исход лучше, чем ребёнок с проблемами со здоровьем, не хотела бы ему/ей такого
Ну а я все таки буду очень очень надеяться что малыш найдется. Ну не могу я не надеяться на чудо, чудеса бывают!))))