Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2016, 09:30
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Esmy2701, у меня в первую Б был токсикоз очень легкий. Мутило на запахи, мясо видеть и нюхать не могла. И спаааать всегда хотела. Так интересно сравнивать ощущения беременностей.

MuZZoo, не отчаивайся, с новым беременным циклом тебя!
K a t r i n вне форума  
Old 13.09.2016, 06:41
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, Доброе утро!
MuZZoo, удачи тебе в новом цикле!
Таняша, ты когда на узи пойдшь?

У меня в первую беременность токса не было вообще. В эту беременность только грудь болит и живот тянет иногда, лучше б тошнило, главное знать,что все хорошо.
Oksis вне форума  
Old 13.09.2016, 10:42
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Доброе утро!

Добавлено через 2 часа 53 минуты

Девочки, где все???

Расскажите, как у кого дела? Вы кому-нибудь уже говорили про свое положение?
Может есть такие ранние?
У меня знает пока только муж и форум
Как услышу сердечко малыша буду потихоньку рассекречиваться.

Добавлено через 52 секунды

линейка пишет, что уже начинает сокращаться сердце...

Добавлено через 11 минут

Яна_2486, с неделькой тебя
Как себя чувствуешь?
K a t r i n вне форума  
Old 13.09.2016, 22:08
Esmy2701
Мама-практикант

Вес репутации: 6301
Esmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспорима

K a t r i n, писала-писала ответ,а в итоге все пропало((Я полдня моталась по делам,вторые полдня спала.Сынок из садика вернулся с соплями,подержу его дома несколько дней,чтобы окончательно не расклеился.
Мне пришлось расскретиться довольно давно:токсикоз у меня очень характерный и банально глупо отрицать очевидное.На работе пока инкогнито сохранить удалось за счет ухода в отпуск.Посмотрим,что будет по возвращении.Животик во вторую беременность-дело непредсказуемое))Как твое самочувствие сегодня,как день прошел?

Oksis, ох уж этот токс.С одной стороны-да,беременность чувствуется.С другой,качество жизни на самом деле очень снижается,это тяжело.Все же куда приятнее шевелюшки,чем постоянно это ужасное состояние.

Добавлено через 1 минуту

Яна_2486, присоединюсь к вопросу Кати,как самочувствие сегодня?
Esmy2701 вне форума  
Old 14.09.2016, 04:25
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет от майчат 2016 лёгкой Б и родов в срок
romawka вне форума  
Old 14.09.2016, 05:36
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лёгкой Б и родов в срок вам девочки. А мы в новый Ц.
Иришкин вне форума  
Old 14.09.2016, 07:04
Oksis
Мама-теоретик

Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
У меня только муж знает о беременности. Не будем пока никому говорить. Боимся,что сглазят.

Таняша, С неделькой !
Oksis вне форума  
Old 14.09.2016, 07:52
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Esmy2701, эх, хорошо в отпуске. Меня вчера на работе вырубало просто после обеда. Домой зашла и мужу вместо привет, говорю "Спааать!". Приготовила покушать, легла на часик поспала, потом поужинали, с сыном поиграли в игру настольную, книжку почитали и спать легли, наконец-то

На работе у нас перемены намечаются, расширяться директор хочет. Вот я сижу и думаю, что тянуть долго нельзя, сказать надо будет, чтобы не подставлять и на меня не сильно рассчитывали... Но и рано сильно говорить тоже не хочу. Жду, когда сам разговор заведет.

romawka, спасибо!

Иришкин, спасибо, Ириш. Удачного следующего цикла. Ждем тебя в соседях- июнятах!

Таня, с неделькой!

Всем привет!
K a t r i n вне форума  
Old 14.09.2016, 08:44
Таняша
Мама-знаток

Вес репутации: 12
Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Доброе утро!
У меня только муж знает о беременности. Не будем пока никому говорить. Боимся,что сглазят.

Таняша, С неделькой !
Оксис, огромное спасибо, но вчера я уже всё (( Так что ты уже на обгон пошла

Девочки-мамочки, от души вам каждому в отдельности желаю легкости, радости и спокойствия. Поскорее уже начинайте пинаться (в смысле ляльки ваши ) И пусть вашему пузику уже скоро начнут улыбаться прохожие )))

А я пойду Музо отлавливать в следующую болталку. Не оставлять же ее одну
Верю, что все у нас будет хорошо, у вас пораньше у меня чуток попозже
Таняша вне форума  
Old 14.09.2016, 08:47
Esmy2701
Мама-практикант

Esmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспорима

Всем привет!Я сегодня иду к гинекологу,уже второй прием,наверное,возьмут анализы.Надеюсь,не придется в очереди сто лет сидеть,тошнит сильно.
romawka, спасибо большое!
Иришкин, от всей души желаю присоединиться к соседней болталке!А там,кто знает,может и обьединят нас))Майчат пока не слишком много.
K a t r i n, думаю,если неделек в 12 сказать,ничего страшного не случится.В любом случае замену тебе смогут начать подыскивать только после ухода в декрет.Я хоу сообщить сама,чтобы не получилось,что просто сами догадаются.Но и сильно рано не хочу говорить.

Добавлено через 1 минуту

Таняша, удачи тебе в новом цикле!Спасибо большое за теплые пожелания!
Esmy2701 вне форума  
Old 14.09.2016, 08:59
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Esmy2701, вот и я хочу сама сказать, пока не заметно.

Таняша, жаль конечно. Быстрее тебе восстановиться.
K a t r i n вне форума  
Old 14.09.2016, 09:19
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
А я пойду Музо отлавливать в следующую болталку. Не оставлять же ее одну
И я как и ты верю в чудо, весенние месяца позади, будем мечтать о летних малышах
MuZZoo вне форума  
Old 14.09.2016, 10:11
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Таня найди хорошего врача! С кровью нет проблем? Мутации? Муж?
Ведь организм то не железный,столько неудачных Б,по себе знаю
Наталюша вне форума  
Old 14.09.2016, 16:59
Таняша
Мама-знаток

Вес репутации: 12
Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевое солнце Посмотреть сообщение
Таня найди хорошего врача! С кровью нет проблем? Мутации? Муж?
Ведь организм то не железный,столько неудачных Б,по себе знаю
Врачи все как под копирку и платные, и бесплатные, и по рекомендациям, и без таковых... Я грешу на тонкий эндометрий. Он действительно очень тоненький. Хотя гормоны отличные.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
И я как и ты верю в чудо, весенние месяца позади, будем мечтать о летних малышах
Точно! В этой самой болталочке "Май-Июнь"

А пока будем за ними время от времени "подглядывать"
Таняша вне форума  
Old 14.09.2016, 18:33
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Таняша, очень жаль,что так вышло((( Сил тебе и терпения . Надо верить в лучшее!Хоть это очень тяжело.
Esmy2701, сколько у тебя недель? ставь линеечку)

Сегодня опять хгч сдавала, тесты делаю, никак себя успокоить не могу,дурочка(((
Oksis вне форума  
Old 14.09.2016, 19:07
Esmy2701
Мама-практикант

Таняша, заходи в гости обязательно!Май и июнь совсем рядышком)))

Oksis, у меня в пятницу будет 8 неделек.Линеечку мою не видно?Дома с компа попробую еще раз переделать,мы в гостях сейчас.
Esmy2701 вне форума  
Old 14.09.2016, 20:24
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Oksis, пришел результат хгч? Почему сдаешь,у тебя подозрения какие то?

Esmy2701, с линеечкой! Только она у тебя в месяцах, нелельки не видно.
K a t r i n вне форума  
Old 14.09.2016, 20:37
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Oksis, пришел результат хгч? Почему сдаешь,у тебя подозрения какие то?
Пришёл, 1845. У меня пол года назад замершая была, вот и боюсь.
Oksis вне форума  
Old 14.09.2016, 22:43
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Таня,ну эндометрий можно нарастить и лекарствами и продуктами немного
В любом случае желаю тебе скорейшей Б
Наталюша вне форума  
Old 14.09.2016, 23:39
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Танюш проверь кровь на гомоцистеин.у меня было 4ЗБ,а все виной кровь,желаю выносить тебе малыша от всей души
Верю в Чудо вне форума  
Закрытая тема