![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Я сегодня иду к гинекологу,уже второй прием,наверное,возьмут анализы.Надеюсь,не придется в очереди сто лет сидеть,тошнит сильно.
romawka, спасибо большое! Иришкин, от всей души желаю присоединиться к соседней болталке!А там,кто знает,может и обьединят нас))Майчат пока не слишком много. K a t r i n, думаю,если неделек в 12 сказать,ничего страшного не случится.В любом случае замену тебе смогут начать подыскивать только после ухода в декрет.Я хоу сообщить сама,чтобы не получилось,что просто сами догадаются.Но и сильно рано не хочу говорить. Добавлено через 1 минуту Таняша, удачи тебе в новом цикле!Спасибо большое за теплые пожелания! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 12 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() А пока будем за ними время от времени "подглядывать" ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таняша, очень жаль,что так вышло((( Сил тебе и терпения . Надо верить в лучшее!Хоть это очень тяжело.
Esmy2701, сколько у тебя недель? ставь линеечку) Сегодня опять хгч сдавала, тесты делаю, никак себя успокоить не могу,дурочка((( |
![]() |