![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зявка, полосочка не сильно, но видна) желаю хорошего хгч.
*Tiny*, я недавно сдавала кровь из вены и даже не почувствовала. Была игла к ней трубочка подседенина и потом только в устройство для забора крови. В первый раз такое увидела. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кудесница Леся, мои в июне родились,хотя первому пдр ставили на 3 июля
![]() Я с июнем,моим плодовитым месяцем,пролетела..но у нас МФ всплыл сейчас.. Добавлено через 52 секунды Зявка, тихонько поздравляю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Почему? получилось с одного раза? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну так это же здорово!
Добавлено через 32 секунды Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 30 секунд В этот раз время до ня Х слииишком уж медленно тянется. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
а у меня день зачатия был 24 октября ( в этот день скачок температуры был базальной), поэтому тесты уже яркие, сегодня замочила еще один даже вечером тестовая полоска появилась быстрее контрольной).. эх люблю ходить зимой беременность ( старшая дочка у меня июльская) - тихо себе так под курточкой пузико носишь, носишь, весной бац- и круглый красивый животик
![]() Добавлено через 1 минуту Зявка, полосочки заметные ) после задержки будут ярче ![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем приветик!!!
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |