Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2016, 13:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение

Мои вчера и сегодня
Вижу бледненькую вторую! Поздравляю!
У тебя завтра день Х или в четверг?
Кудесница Леся вне форума  
Old 15.11.2016, 13:59
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
Вижу бледненькую вторую! Поздравляю!
У тебя завтра день Х или в четверг?
Завтра должны быть мес
Максимум в Пятницу
Но я себе поставила на четверг сходить на хгч
Зявка вне форума  
Old 15.11.2016, 14:02
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AnnyMama87 Посмотреть сообщение
Asjaja, замечательно , это заложено природой в нас) вот сейчас заметила еще одни признак , касающийся груди - только выйди на мороз ( а у нас уже до 32) и грудь прям покалывает, хотя одета тепло. Из душа так же когда выхожу.
Это наверное гормональные перстройки поди. Ведь у меня точно такие же ощущения были когда я сына кормила, на уличе жара, все в футболках, а на мне шерстяная футболка (специально связала) и сврху жилетка синтепоновая, я просто не могла на улицу выходить ,у меня ломить грудь начинало. Потом к полугоду отпустило, а мес 8 когда было Илюше на улице весна, и вот такое же ощущение поймала, думала тогда что клево, погодки будут, т.к. у нс раз в жизни презерватив порвался, а М на тот момент еще ни разу не пришли, но оказалось все печальнее...лактостаз, видимо продуло меня на весеннем ветерке, вот застой образовался.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Но я себе поставила на четверг сходить на хгч
а зачем добровольно вены дырявить? Я вот нееееЭ, ни за что, боюсь я когда у меня из вены кровь берут. Я пойду на гормоны сдаваться если пролет, ну а если не пролет, то деньгу сэкономим и на таблетках, и на анализах, потратим их на хурму и мандарины
*Tiny* вне форума  
Old 15.11.2016, 14:16
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Зявка, полосочка не сильно, но видна) желаю хорошего хгч.
*Tiny*, я недавно сдавала кровь из вены и даже не почувствовала. Была игла к ней трубочка подседенина и потом только в устройство для забора крови. В первый раз такое увидела.
Kitten meow вне форума  
Old 15.11.2016, 14:17
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Кудесница Леся, мои в июне родились,хотя первому пдр ставили на 3 июля
Я с июнем,моим плодовитым месяцем,пролетела..но у нас МФ всплыл сейчас..

Добавлено через 52 секунды

Зявка, тихонько поздравляю
Asjaja вне форума  
Old 15.11.2016, 14:32
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Спасибо за поздравления!!!!
Я хоть и хотела
Но немного в шоке..
Зявка вне форума  
Old 15.11.2016, 14:39
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
*Tiny*, я недавно сдавала кровь из вены и даже не почувствовала. Была игла к ней трубочка подседенина и потом только в устройство для забора крови. В первый раз такое увидела.
У нас так же берут, это я больше себя нагоняю. К тому же у меня в правой руке вены видно хорошо, но кровь из них не течет, а в левой не видно совсем, там еще помучаться надо, чтоб кровь у меня отнять

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Я хоть и хотела
Но немного в шоке..
Почему? получилось с одного раза?
*Tiny* вне форума  
Old 15.11.2016, 14:41
Asjaja
Мама-практикант

Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Планюшки,ну что,перебираемся в июлят 2017?Здесь уютненько так,а наша темка пустует.У меня день Х через 6 дней..
Asjaja вне форума  
Old 15.11.2016, 14:41
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну да)))
Не пила ок и получилось
Хотя очень хотела
Зявка вне форума  
Old 15.11.2016, 14:44
*Tiny*
Мама-практикант

Цитата:
Ну да)))
Не пила ок и получилось
Хотя очень хотела
Ну так это же здорово!

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Планюшки,ну что,перебираемся в июлят 2017?Здесь уютненько так,а наша темка пустует.У меня день Х через 6 дней..
Я за!!!!

Добавлено через 30 секунд

В этот раз время до ня Х слииишком уж медленно тянется.
*Tiny* вне форума  
Old 15.11.2016, 15:01
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Asjaja, а, ну да, июньские))
А МФ это что?

Добавлено через 1 минуту

Зявка, Маш, может правда, тесты мочить через день, не травмировать вены?
Кудесница Леся вне форума  
Old 15.11.2016, 15:05
Asjaja
Мама-практикант

Кудесница Леся, МФ-это мужской фактор.У мужа спермограмма плохая-кормлю витаминками)
Asjaja вне форума  
Old 15.11.2016, 15:09
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Asjaja, у меня если только августовский будет. Хотя мы особо не старались в этом цикле. Мой день Х уже на следующей неделе
Kitten meow вне форума  
Old 15.11.2016, 16:53
AnnyMama87
Гость

а у меня день зачатия был 24 октября ( в этот день скачок температуры был базальной), поэтому тесты уже яркие, сегодня замочила еще один даже вечером тестовая полоска появилась быстрее контрольной).. эх люблю ходить зимой беременность ( старшая дочка у меня июльская) - тихо себе так под курточкой пузико носишь, носишь, весной бац- и круглый красивый животик

Добавлено через 1 минуту

Зявка, полосочки заметные ) после задержки будут ярче

Old 15.11.2016, 17:03
*Tiny*
Мама-практикант

Цитата:
а у меня день зачатия был 24 октября ( в этот день скачок температуры был базальной), поэтому тесты уже яркие, сегодня замочила еще один даже вечером тестовая полоска появилась быстрее контрольной).. эх люблю ходить зимой беременность ( старшая дочка у меня июльская) - тихо себе так под курточкой пузико носишь, носишь, весной бац- и круглый красивый животик

Добавлено через 1 минуту

Зявка, полосочки заметные ) после задержки будут ярче
У меня если только 2или 5 ноября, скорее пятого, так что я в конкретном неведении
*Tiny* вне форума  
Old 16.11.2016, 08:53
AnnyMama87
Гость

Всем приветик!!! ох у нас сегодня утро с тошниловки началось , с 5 утра не спала толком, а вчера покалывания по бокам матки внизу легкие такие, прям очень знакомые ощущения...у меня все три беременности токсикоз жуткий был первый триместр, по 3 кг теряла, так хочется хоть разок без него...

Old 16.11.2016, 13:35
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик!!! ох у нас сегодня утро с тошниловки началось , с 5 утра не спала толком, а вчера покалывания по бокам матки внизу легкие такие, прям очень знакомые ощущения...у меня все три беременности токсикоз жуткий был первый триместр, по 3 кг теряла, так хочется хоть разок без него...
Эх, у кого чего))) У меня с вечера поясница побаливает, несильно, но все равно побаиваюсь... начиталась про тонус, хотя живот не тянет... до этого мазня была пару дней, на узи сказали все вроде нормально... к врачу только в пятницу... лежу в кровати, встаю мало... боюсь(((
Mango вне форума  
Old 16.11.2016, 14:32
AnnyMama87
Гость

Mango, все будет хорошо! А вот отдыхать обязательно сейчас нужно! если побаливает что-то - это повод полежать немного или присесть, ну и от тяжестей себя воздержать всяких.

Old 16.11.2016, 14:37
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ураааа
Зявка вне форума  
Old 16.11.2016, 15:04
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо!!!!
Зявка вне форума  
Закрытая тема