![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не знаю...
есть алкаши, которые завязывают ессна фиг знает развяжут они или нет но я знаю, которые мноого лет не пьют и вроде как не собираются конечно это как рак в ремиссии может фигакнуть в любой момент есть те, которые не могли завязать и спивались и умирали от этого но гей я фиг знает как измениться ему)) тут по-моему невозможно т.е. у алкаша есть хотя бы шанс какой-то мало-мальский ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ЛЕСБИЯНКИ ну и что? суть не поменялась лично для меня всех на кол, на костер Добавлено через 7 минут я тут на TLC глубокой ночью, когда лечо крутила-мутила на зиму, наткнулась на совершеннейший ужас передача что-то типа "эй, меня зовут Джаз" или "привет, меня зовут Джаз" кароч эта ..этот....хз кто ОНО Джаз оно типа было парнем но решило стать девушкой ессна все это где-то (скорей всего в америке...похоже что там, но я не вникала) ну и вот она там с матерью обсуждает какие таблетки ей пить и какие сиськи накачать а потом они пошли с другом (подругой?) в какой-то эээммм..типа клуба по интересам ну вот иногда сидят в кружке такие крендели и говорят "привет я алкаш, и я пью столько-то лет" и все ему хлопают и поддерживают все вместе и про себя рассказывают тоже ну и они такие пришли а там столько деятелей оказывается одна вообще, говорит, грудь удалю, и соски удалю типа не хочу быть никакого пола вообще (ну просто видимо ее тоже все бесит, как и меня ![]() другой с членом, но с сиськами третья(третий) вообще непонятно какой кароч там такая публика мамадарагая и вся эта картина (особенно когда с ней родители все эти темы обсуждают) мне почему-то напомнила мультик свинка пеппа где родители всегда рады всему и всегда смеются жизнерадостные такие чуваки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, меня как то лесби "обхаживала" и я бы могла проявить толерантность, но она такая настойчивая была. Даже когда я откровенно дала понять, что мне парни ошеньошень нравятся, она продолжала встречать и провожать меня поосле работы, таскаться за мной в столовую во время обеденного перерыва. Аж кусок в горло не лез. Я начала прятаться, уходить раньше/позже, один раз даже через окно, спасибо понимающим и одновременно стебущимся коллегам. И она не кричала, не демонстрировала, но там прям на лбу было написано. И я понимала, что насиловать она меня не кинется, но напрягало это сопровождение..иногда молча о_О
К гею я отнесласьь бы лучшше, он от меня точно ничего бы не хотел этакого |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да что не так было с теми женщинами, которым нравились такие популярности
как Начну с Жана Маре......... Закончу Криштиану Роналду.......... Ни один мне не нравился, но уверена, что они нравились такому количеству женщин, что они ни в одном дурдоме не поместились бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я пока читала, чуть не лопнула от смеха ![]() Ну вот умеешь ты сказать ![]() Проосто угарище ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ежевика, не добрыми, а занудными.. Их еще и на поболтать прет, наобещают с три короба, а потом не помнят. Алкаш безобидным быть не может! Так думают те кто в реале не сталкивался! если он не орет и не дерется, то не значит что такой алкаш безобиден. Он также отдельно от семьи, ни помощи от него, ни поддержки, деньги пропиваются, у кого то и вещи. Вокруг все "загаживается", они ведь в состоянии нестояния, или как многие называют в зю-зю, еще и мочатся, и какают в штаны. Мочатся мимо унитаза, хватают все грязными руками. Да много чего непотребного делают. Алкаш - зло для семьи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
мне наверно не понять я никогда никого не любила из знаменитостей так что тут не могу ничего сказать ну а с другой стороны ну гей он ну она узнала, что он гей Маре ну и что? он и так недосягаем был для нее чего убиваться? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хрень какая-то.
Да не важно, я просто говорю о них, как о некоторых красавцах, по которым сходила с ума достаточно многочисленная армия поклонниц. То, что они выглядят (выглядели) привлекательно для многих женщин. В том числе сексуально привлекательно. Мой знакомый друг-гей не выглядит для меня сексуально привлекательным, он маленький и плюгавенький. Но есть масса очень, таких прям очень привлекательных мужчин, о которых даже и не знаешь кто он и с кем он, но он выглядит вполне достойно. Не надо сейчас говорить, что любая опытная женщина с интуицией сразу отличит гея от натурала. Нет. Не сразу или не отличит. И не важно в телике ведущий на 1-м канале или в соседнем подъезде на 4-м этаже. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
и что?
Цитата:
и что? я не поняла вообще к чему этот базар?)) ну не отличила ну разочаровалась и что дальше-то что? я писала Алене, что геи не могут интересовать нормальных женщин и вы тут "знала-не знала" ну не знала и не знала узнала - забыла а вот не забыла если и начала страдать - как так он гей?, ну значит она такая как бы немного того самого... значит с ней что-то не так )) с чего собственно я и начала - "с ней что-то не так" написала я вам Добавлено через 3 минуты и да, кстати она может тупо не заинтересовать красавца с 4 этажа или ведущего (неважно) вне зависимости гей он или нет так что страдать можно вообще по любому поводу в этой жизни |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
А если б так случилось (теоретически), что вы (я) оказались гомо, как семья бы отреагировала? Приняли бы или выгнали бы и отреклись? Друзья?
Меня бы для начала мать избила очень сильно, наговорила бы страшных и гадких вещей, потом выгнала и в след крикнула "что я ей больше не дочь, и забудь сюда дорогу". Возможно приняла бы папина мама, а остальные родственники исключили бы меня. А, сестра бы еще не отреклась. |
![]() |
![]() |