Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Тема недели

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2016, 20:04
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

А по мне лучше гей (если он не алкаш), живет никого не трогает, никому не портит жизнь, не мучает жену и детей как алкаши. Не пропивает денег и не блюет от перепоя

Для меня все геи, гомо, трансы, гермо и фетишисты по одиночке и вместе взятые, лучше одного алкаша. Не переношу пьющих, вонь что от них исходит. И гей лишь огорчит родителей, сам (скорей всего) будет страдать, а алкаш тянет за собой семью, все разрушая.
Одумается, хорошо если разовое, а не систематическое опьянение, а если регулярно, то они не одумываются. У мужа отец был алкоголиком

Я, кстати, вообще не люблю как у нас, насмотревшись западных сериалов, целуются при встрече и расставании. неважно парни или девушки. Не нравится
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2016, 20:23
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
По мне так пьяный лучше. Пьяный проспится, одумается и нормальным будет, а гей так и останется геем...
к сожалению ненадолго...потом он опять напьётся и всё по-кругу...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
насмотревшись западных сериалов, целуются при встрече и расставании. неважно парни или девушки. Не нравится
я когда в школе училась, да, было модно при встрече и расставании целовать в щёку...девочки с мальчиками и девочки с девочками...но мальчишки не целовали друг друга...и всех всё устраивало...никто не орал лесбиянки итд...вот если ты не целовал кого-то или тебя не целовали...то уже компания косо поглядывала...
Иринка_я вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2016, 20:36
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

А где я жила пацаны могли и поцеловаться при встрече по-братски. Вообще нормально.
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2016, 20:52
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Почему ???
Как уже выяснили, много женских любимчиков оказались геями.
по-то-му-что)))
может с этой женщиной что-то не так тогда?
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2016, 21:05
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
А по мне лучше гей (если он не алкаш), живет никого не трогает, никому не портит жизнь, не мучает жену и детей как алкаши. Не пропивает денег и не блюет от перепоя

Для меня все геи, гомо, трансы, гермо и фетишисты по одиночке и вместе взятые, лучше одного алкаша. Не переношу пьющих, вонь что от них исходит. И гей лишь огорчит родителей, сам (скорей всего) будет страдать, а алкаш тянет за собой семью, все разрушая.
Одумается, хорошо если разовое, а не систематическое опьянение, а если регулярно, то они не одумываются. У мужа отец был алкоголиком
ппкс, как дочь алкоголика
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2016, 21:13
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

я не знаю...
есть алкаши, которые завязывают
ессна фиг знает
развяжут они или нет
но я знаю, которые мноого лет не пьют и вроде как не собираются
конечно это как рак в ремиссии
может фигакнуть в любой момент
есть те, которые не могли завязать
и спивались и умирали от этого

но гей
я фиг знает как измениться ему))
тут по-моему невозможно

т.е. у алкаша есть хотя бы шанс какой-то мало-мальский
Old 23.11.2016, 21:21
Иринка_я
Мама-мудрец

Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

вернулись к тем же баранам...сравниваем гея и алкаша...
а почему речь именно о геях? и никто не пишет тирады про лесбиянок...это что, женская солидарность???
Old 23.11.2016, 21:29
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка_я Посмотреть сообщение
вернулись к тем же баранам...сравниваем гея и алкаша...
а почему речь именно о геях? и никто не пишет тирады про лесбиянок...это что, женская солидарность???
ну пжлст
ЛЕСБИЯНКИ
ну и что?
суть не поменялась
лично для меня
всех на кол, на костер

Добавлено через 7 минут

я тут на TLC глубокой ночью, когда лечо крутила-мутила на зиму, наткнулась на совершеннейший ужас
передача
что-то типа "эй, меня зовут Джаз"
или "привет, меня зовут Джаз"

кароч эта ..этот....хз кто
ОНО
Джаз
оно типа было парнем
но решило стать девушкой
ессна все это где-то (скорей всего в америке...похоже что там, но я не вникала)
ну и вот
она там с матерью обсуждает какие таблетки ей пить
и какие сиськи накачать
а потом они пошли с другом (подругой?) в какой-то эээммм..типа клуба по интересам
ну вот иногда сидят в кружке такие крендели и говорят "привет я алкаш, и я пью столько-то лет" и все ему хлопают и поддерживают все вместе
и про себя рассказывают тоже

ну и они такие пришли
а там столько деятелей оказывается
одна вообще, говорит, грудь удалю, и соски удалю
типа не хочу быть никакого пола вообще
(ну просто видимо ее тоже все бесит, как и меня )
другой с членом, но с сиськами
третья(третий) вообще непонятно какой
кароч там такая публика
мамадарагая

и вся эта картина (особенно когда с ней родители все эти темы обсуждают) мне почему-то напомнила мультик свинка пеппа
где родители всегда рады всему
и всегда смеются
жизнерадостные такие чуваки
Old 23.11.2016, 21:34
Иринка_я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ооо...как говорит мой сосед...пенсионер...свинка Петя это да...
Old 23.11.2016, 21:46
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка_я Посмотреть сообщение
ооо...как говорит мой сосед...пенсионер...свинка Петя это да...
да вот волею судьбы иногда приходится смотреть
))
ну что-то в ней есть определенно
менталитет такой особенный
сразу видно ..наши б такой мультик не выдумали
Old 23.11.2016, 21:51
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Ой, меня как то лесби "обхаживала" и я бы могла проявить толерантность, но она такая настойчивая была. Даже когда я откровенно дала понять, что мне парни ошеньошень нравятся, она продолжала встречать и провожать меня поосле работы, таскаться за мной в столовую во время обеденного перерыва. Аж кусок в горло не лез. Я начала прятаться, уходить раньше/позже, один раз даже через окно, спасибо понимающим и одновременно стебущимся коллегам. И она не кричала, не демонстрировала, но там прям на лбу было написано. И я понимала, что насиловать она меня не кинется, но напрягало это сопровождение..иногда молча о_О
К гею я отнесласьь бы лучшше, он от меня точно ничего бы не хотел этакого
Old 23.11.2016, 21:51
Иринка_я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

по мне так бредятина...на равне со спанч-бобом и прочей фигнёй...
Old 23.11.2016, 21:52
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
по-то-му-что)))
может с этой женщиной что-то не так тогда?
Да что не так было с теми женщинами, которым нравились такие популярности
как
Начну с Жана Маре.........

Закончу Криштиану Роналду..........

Ни один мне не нравился, но уверена, что они нравились такому количеству женщин, что они ни в одном дурдоме не поместились бы.
Old 23.11.2016, 22:09
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
ну пжлст
ЛЕСБИЯНКИ
ну и что?
суть не поменялась
лично для меня
всех на кол, на костер
Я за

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Я, кстати, вообще не люблю как у нас, насмотревшись западных сериалов, целуются при встрече и расставании. неважно парни или девушки. Не нравится
а есть наоборот, тихие такие, безобидные алкашики. Напьются, лягут на бочок и спят. Никого не трогают, не шумят. А иногда и добрыми становятся.
Ежевика вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2016, 22:30
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
ну пжлст
ЛЕСБИЯНКИ
ну и что?
суть не поменялась
лично для меня
всех на кол, на костер

Добавлено через 7 минут

я тут на TLC глубокой ночью, когда лечо крутила-мутила на зиму, наткнулась на совершеннейший ужас
передача
что-то типа "эй, меня зовут Джаз"

и вся эта картина (особенно когда с ней родители все эти темы обсуждают) мне почему-то напомнила мультик свинка пеппа
где родители всегда рады всему
и всегда смеются
жизнерадостные такие чуваки
Ой Юль
Я пока читала, чуть не лопнула от смеха
Ну вот умеешь ты сказать
Проосто угарище
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2016, 22:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ежевика, не добрыми, а занудными.. Их еще и на поболтать прет, наобещают с три короба, а потом не помнят. Алкаш безобидным быть не может! Так думают те кто в реале не сталкивался! если он не орет и не дерется, то не значит что такой алкаш безобиден. Он также отдельно от семьи, ни помощи от него, ни поддержки, деньги пропиваются, у кого то и вещи. Вокруг все "загаживается", они ведь в состоянии нестояния, или как многие называют в зю-зю, еще и мочатся, и какают в штаны. Мочатся мимо унитаза, хватают все грязными руками. Да много чего непотребного делают. Алкаш - зло для семьи.
Old 23.11.2016, 23:53
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да что не так было с теми женщинами, которым нравились такие популярности
как
Начну с Жана Маре.........
я не знаю
мне наверно не понять
я никогда никого не любила из знаменитостей
так что тут не могу ничего сказать

ну а с другой стороны
ну гей он
ну она узнала, что он гей
Маре
ну и что?
он и так недосягаем был для нее
чего убиваться?
Old 24.11.2016, 00:01
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Хрень какая-то.
Да не важно, я просто говорю о них, как о некоторых красавцах, по которым сходила с ума достаточно многочисленная армия поклонниц. То, что они выглядят (выглядели) привлекательно для многих женщин. В том числе сексуально привлекательно.
Мой знакомый друг-гей не выглядит для меня сексуально привлекательным, он маленький и плюгавенький. Но есть масса очень, таких прям очень привлекательных мужчин, о которых даже и не знаешь кто он и с кем он, но он выглядит вполне достойно.
Не надо сейчас говорить, что любая опытная женщина с интуицией сразу отличит гея от натурала. Нет. Не сразу или не отличит.

И не важно в телике ведущий на 1-м канале или в соседнем подъезде на 4-м этаже.
Old 24.11.2016, 00:16
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
В том числе сексуально привлекательно.
и что?
Цитата:
Не надо сейчас говорить, что любая опытная женщина с интуицией сразу отличит гея от натурала. Нет. Не сразу или не отличит.
ну и не отличит
и что?

я не поняла вообще к чему этот базар?))

ну не отличила
ну разочаровалась
и что дальше-то что?
я писала Алене, что геи не могут интересовать нормальных женщин
и вы тут "знала-не знала"
ну не знала и не знала
узнала - забыла
а вот не забыла если и начала страдать - как так он гей?, ну значит она такая как бы немного того самого...
значит с ней что-то не так
))
с чего собственно я и начала - "с ней что-то не так" написала я вам

Добавлено через 3 минуты

и да, кстати
она может тупо не заинтересовать красавца с 4 этажа
или ведущего (неважно)
вне зависимости гей он или нет
так что страдать можно вообще по любому поводу в этой жизни
Old 24.11.2016, 02:27
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

А если б так случилось (теоретически), что вы (я) оказались гомо, как семья бы отреагировала? Приняли бы или выгнали бы и отреклись? Друзья?

Меня бы для начала мать избила очень сильно, наговорила бы страшных и гадких вещей, потом выгнала и в след крикнула "что я ей больше не дочь, и забудь сюда дорогу". Возможно приняла бы папина мама, а остальные родственники исключили бы меня. А, сестра бы еще не отреклась.
Ответ