![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С детьми пускают в детдом! Многие приезжали уже с усыновлёнными детьми. Я привозила не только для детей подарки, но и для воспитателей. Если вы дарите или отдаёте, то не надо это контролировать и тем более сожалеть, а иначе это вы не от чистого сердца. У вас правительство ворует каждый день и вы смиряетесь с этим, несете налоги и тд., а тут если есть единицы людей, кто там выносит, то пусть они живут с этим грехом, я даже не собираюсь в их белье копаться и осуждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не вникла если честно)) у нас проще ну это я интуитивно как-то сделала вывод я уже поняла, что ты принципиальная молодЭц) Цитата:
давайте уже закроем не хотите - не надо вас ж не заставляет никто в целом лично мне все равно мне важно то, что делаю я |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А все воспитателям на нг подарки делают? Ну как бы день воспитателя, 8 марта понятно, а на нг зачем?
Нам сказали к тем 800 еще 200 на подарок воспитателю..итого на нг в саду 1000 руб. Что то многовато получается ![]() Предложила взять с тех что на аниматора сдали, говорю нас не будет, какая то пауза..что то еще обсуждать хотят. Интересно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас не собирали на подарки воспитателям. А подарок на НГ каждый сам собирал для своего ребенка (ясли). Просто коробочки раздали всем подписанные и всё)). Сегодня идем на первый в жизни новогодний утренник в саду).
А вот у сына на танцах собирали на подарок тренеру по 100 рублей с лица. Итого у них 1800 получится, не знаю, что подарить на них решили) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас 32 человека в группе, по 200 рублей с лица = 6400, разделить на двух воспитателей и нянечку, получается 2100 с копейкой и это на новый год. Детям 500 руб на подарок..а воспитателю 2100))
Добавлено через 37 секунд Ежевика, и у нас карантин))) но подарков это не отменяет)) |
![]() |
![]() |