![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, Всё будет хорошо))))
А Анаоборот до 12 недель даже шевелиться боюсь . Муж заставляет Всё время лежать. Я чуть в магазин схожу, сразу живот тянет и даже маябывает ((( я сегодня ночью чуть в больницу не уехала. Но муж сегодня на стрельбах , детей совсем не куда. Надеюсь после выходных на УЗИ и к врачу попаду, а то страшно так Сейчас Всё хорошо. А так тошнит, есть ничего не могу. К ночи отпускает и начинается жор |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, и у меня вечно эта мазня. И срок сейчас на котором 2 раза замерли Б
Но я верю в лучшее А меня первый раз так тошнит. Вообще ни разу так токсом не мучалась. Добавлено через 59 секунд *Pupsik*, а что врач говорит про шейку? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Добрый день девочки. Меня тоже жутко тошнит, но пока только по утрам и вечером, днем как то отпускает. Начала пить фолиевую, звонила своему врачу - пойду к ней на следующей недели, наверное сразу и на учет стану и узи сделаю. Насчет остальных таблеток она сказала, что ничего не покупай я все тебе выдам. Так, что хоть на витамины пока не тратиться.
Муж достал уже носится со мной как с хрустальной вазой, не выдержал и уже почти всем рассказал, по крайней мере все на его работе уже в курсе что он станет многодетным отцом. Я пока в процессе осознания, уже успокоилась, но трудно свыкнуться так как планы насчет выхода на работу разрушились. Да и со стройкой придется повременить. Всем легкой беременности. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Marruska, вы тоже не планировали?)))) давай пять!)))
Мы не то, что не планировали, мы активно предохранялись. И тут такие новости, я в шоке муж доволен как слон. Он меня уже месяца четыре уговаривал на третьего. Родственникам я тоже пока не говорю, только моя мать знает так как мой гинеколог это ее подруга, тут скрыть не получится. А остальным расскажу после того, как стану на учет и удостоверюсь что все хорошо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, вот теперь поздравляю, раз все определилось. Пусть твоя беременность будет легкой насколько это возможно в твоей ситуации)
И поздравляю с сердечком! Я пока бодрячком. Совсем легкое подташнивание уже 2-3 дня когда голодная и когда только поем. Устаю быстро. Особого ничего и не делаю. На работе сижу целыми днями. Из витаминок я Ангиовит пью давно. Еще йодоморин. Кроме этого утрик, клексан, курантил. А вообще с беременностью количество таблеток уменьшилось у меня. Я кайфую прям |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 464213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю тихонечко дорогая! |
|
![]() |