Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2017, 23:51
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Иринка_я, какие люди...
Интересная компания собралась
Ирин, ты не в стороночке постоять? Просто заглянула?
Кудесница Леся вне форума  
Old 15.06.2017, 18:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
У меня по М уже 8 недель должно быть, а по факту 5-6. Не регулярный Ц.
Мы на УЗИ были, сб+:
Поздравляю
так если сердцебиение есть, значит 6+ недель должно быть
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.06.2017, 19:13
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Мы на УЗИ были, сб+:
поздняя овуляция у тебя наверно была...у меня с Василисой так было.на 2 недели отставали от срокая так же заБ прям перед М и в итоге они не пришли и тесты с хгч были отрицательные через месяц задержки только узнала ,что Б

Добавлено через 1 минуту

вот и думаю может сейчас тоже так
Воробей вне форума  
Old 15.06.2017, 19:37
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1167
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

stork

Цитата:
Мы на УЗИ были, сб+:
привет поздравляю тихонечко пусть все будет у вас хорошо!Приятно удивилась,увидев тебя в болталке
princessa Poly вне форума  
Old 15.06.2017, 22:02
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
Иринка_я, какие люди...
Интересная компания собралась
Ирин, ты не в стороночке постоять? Просто заглянула?
допрос с пристрастием...)))
просто мы с пупсиком и неуловимой в болталке декабрят 2011 сидели...
Иринка_я вне форума  
Old 16.06.2017, 09:02
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1167
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Пушистый Катёнок, не знаю даже, хгч и УЗИ сроки одинаковые) спасибо))
Неуловимая, да, поздняя)) ждём тебя!)) вместе веселее))
princessa Poly, спасибо!)) мы тоже удивились)))
надеюсь и я скоро попаду в беременную болталочку кажется мы с тобой в беременной болталке октябрь 2011 сидели?
princessa Poly вне форума  
Old 16.06.2017, 10:47
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

*Pupsik*, милая поздравляю и очень очень рада за вас
Фисташка вне форума  
Old 16.06.2017, 11:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

*Pupsik*, Всё будет хорошо))))

А Анаоборот до 12 недель даже шевелиться боюсь . Муж заставляет Всё время лежать. Я чуть в магазин схожу, сразу живот тянет и даже маябывает ((( я сегодня ночью чуть в больницу не уехала. Но муж сегодня на стрельбах , детей совсем не куда. Надеюсь после выходных на УЗИ и к врачу попаду, а то страшно так
Сейчас Всё хорошо.

А так тошнит, есть ничего не могу. К ночи отпускает и начинается жор
Old 16.06.2017, 11:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

*Pupsik*, и у меня вечно эта мазня. И срок сейчас на котором 2 раза замерли Б
Но я верю в лучшее

А меня первый раз так тошнит. Вообще ни разу так токсом не мучалась.

Добавлено через 59 секунд

*Pupsik*, а что врач говорит про шейку?
Old 16.06.2017, 12:10
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

*Pupsik*, всё будет хорошо,Танюшка!

привет девочки!
Воробей вне форума  
Old 16.06.2017, 12:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюш, правильно, я тоже верю в судьбу. А врачи сделают всё возможное
Old 16.06.2017, 12:19
Marruska
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marruska на пути к лучшему

Добрый день девочки. Меня тоже жутко тошнит, но пока только по утрам и вечером, днем как то отпускает. Начала пить фолиевую, звонила своему врачу - пойду к ней на следующей недели, наверное сразу и на учет стану и узи сделаю. Насчет остальных таблеток она сказала, что ничего не покупай я все тебе выдам. Так, что хоть на витамины пока не тратиться.
Муж достал уже носится со мной как с хрустальной вазой, не выдержал и уже почти всем рассказал, по крайней мере все на его работе уже в курсе что он станет многодетным отцом. Я пока в процессе осознания, уже успокоилась, но трудно свыкнуться так как планы насчет выхода на работу разрушились. Да и со стройкой придется повременить.
Всем легкой беременности.
Marruska вне форума  
Old 16.06.2017, 12:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Marruska, мой такой же, всем на работе разболтал про беременность
Old 16.06.2017, 12:30
Marruska
Мама-чайник

Marruska, вы тоже не планировали?)))) давай пять!)))

Мы не то, что не планировали, мы активно предохранялись. И тут такие новости, я в шоке муж доволен как слон. Он меня уже месяца четыре уговаривал на третьего.

Родственникам я тоже пока не говорю, только моя мать знает так как мой гинеколог это ее подруга, тут скрыть не получится. А остальным расскажу после того, как стану на учет и удостоверюсь что все хорошо.
Marruska вне форума  
Old 16.06.2017, 12:31
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

*Pupsik*, вот теперь поздравляю, раз все определилось. Пусть твоя беременность будет легкой насколько это возможно в твоей ситуации)
И поздравляю с сердечком!

Я пока бодрячком. Совсем легкое подташнивание уже 2-3 дня когда голодная и когда только поем. Устаю быстро. Особого ничего и не делаю. На работе сижу целыми днями. Из витаминок я Ангиовит пью давно. Еще йодоморин. Кроме этого утрик, клексан, курантил. А вообще с беременностью количество таблеток уменьшилось у меня. Я кайфую прям
Лианчик вне форума  
Old 16.06.2017, 12:33
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Неуловимая, надеюсь)))
Как твои дела?

Добавлено через 46 секунд

Пушистый Катёнок, верим и ждём!)

Добавлено через 2 минуты

Marruska, вы тоже не планировали?)))) давай пять!)))

Мы пока молчим о Б, знают только мои родители, т.к. помогают с мальчиками нам теперь. Ну и девочки с форума знают. А так молчок, пока не зашьют никому говорить не хочу и в дневе своём ничего писать не хочу.
Танюш, извини, я написала в дневнике у тебя..а потом только прочитала((( но я удалила сообщение!!
Поздравляю тихонечко дорогая!
Маринулик вне форума  
Old 16.06.2017, 12:33
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

*Pupsik*, да всё так же..каждый день мочу тестыпока тишина.
и намёков на М нет..
грудь болит сильно только.

бесит это состояние.ждать чего то, а чего не известно.
Воробей вне форума  
Old 16.06.2017, 12:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, а какая дозировка фольки должна быть?

Добавлено через 1 минуту

*Pupsik*, Танюш, как родители отреагировали?
Я своим пока боюсь говорить. И с финансами у нас сейчас не очень
Old 16.06.2017, 12:36
Marruska
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Девочки, а какая дозировка фольки должна быть?
Я пью в дозировке 1 мг - 1 таблетку в день. По крайней мере мне врач так назначила. А после сдачи анализов, будет смотреть что еще назначать и в каких дозировках.
Marruska вне форума  
Old 16.06.2017, 13:10
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

*Pupsik*, ага.есть какая то тень на эвике который сегодня сделала,но это мой глюк наверно.просто я вижу то,что хочу увидетьМ должны были придти с 6 по 10...и где то застряли.
Воробей вне форума  
Закрытая тема