Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2017, 08:50
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2575
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки! Вы моя поддержка!
Крошка Ру вне форума  
Old 21.08.2017, 08:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Крошка Ру, держу кулачки. А сейчас как, кровь есть?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 21.08.2017, 08:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Крошка Ру, без согласия твоего ничего не сделают!!! Главное не киснуть, а добиваться своего!
Хорошего УЗИ! Я держу за вас кулачки.
*Pupsik* вне форума  
Old 21.08.2017, 10:24
Крошка Ру
Мама-академик

Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я пока с вами! Дай Бог, до конца!
На узи плодного яйца не увидела узистка, однако настаивала на том что надо сохранять.
В пятницу снова на узи чтобы посмотреть как там дела. В общем не знаю что вчера повываливалось кусками.
Но эндомертий, говорит хороший, соответствует второй фазе.
Сегодня с утра ничего не было, потом мазнуло слегка и сейчас после датчика мажет коричнеым.
Гиня сказала, сохраняем до крови, если закровит все бросать
Крошка Ру вне форума  
Old 21.08.2017, 10:27
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Крошка Ру, держу кулачки @@@@. Может 2 яйчиклетки было и одна самопроизвольно вышла
Kitten meow вне форума  
Old 21.08.2017, 10:37
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Крошка Ру, ну вот, видишь!) Сохраняй, все нормально будет! Главное беречься!
*Pupsik* вне форума  
Old 21.08.2017, 10:39
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крошка Ру, держу кулачки. Тьфу-тьфу, чтобы все прикрепилось. Лежи и не вставай. Дай Бог все хорошо будет.
Tatka вне форума  
Old 21.08.2017, 10:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Крошка Ру, как же я рада за тебя. Апчхиии на вас для закрепления. Сидите крепко до апреля.
Давно за тобой слежу и прям плачу. Так хочу, чтоб всё у вас с малышастиком хорошо было

что назначили? Хгч будешь сдавать?
Old 21.08.2017, 10:56
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Пришла сразу легла=)))
Седня ночью горло заболело прям глотать больно, полощу содой солью,
так странно горло уже больше 10 лет не болело=)
На две яйцеклетки не похоже вроде, узистка сказала овуля была с правого яичника там желтое тело есть.
Кстати размеры его я что-то не спросила. ЛЯ спокойный без признаков какой-либо активности

Добавлено через 1 минуту

Пушистый Катёнок, спасиииибо милая!
Назначили все что Надюшка говорила=) так и пью
Хгч не сказала сдавать, наверно чтобы в клинику меня туда сюда не дергать.
Сегодня тест по яркости такой же как вчера
Крошка Ру вне форума  
Old 21.08.2017, 11:02
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Крошка Ру, ну и слава богу

Добавлено через 1 минуту

Пушистый Катёнок, на меня чихните пожалуйста
Kitten meow вне форума  
Old 21.08.2017, 11:19
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1167
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
Девочки, я пока с вами! Дай Бог, до конца!
На узи плодного яйца не увидела узистка, однако настаивала на том что надо сохранять.
В пятницу снова на узи чтобы посмотреть как там дела. В общем не знаю что вчера повываливалось кусками.
Но эндомертий, говорит хороший, соответствует второй фазе.
Сегодня с утра ничего не было, потом мазнуло слегка и сейчас после датчика мажет коричнеым.
Гиня сказала, сохраняем до крови, если закровит все бросать
Танечка ! Ура! Дай бог !!! все будет хорошо!!!! Переживаю и посылаю лучики позитива вам с малышом !!!!!!как хорошо что врач сказала сохранять ! Береги себя
princessa Poly вне форума  
Old 21.08.2017, 11:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
Крошка Ру, ну и слава богу

Добавлено через 1 минуту

Пушистый Катёнок, на меня чихните пожалуйста
Апчхиии на тебя, запузячивайся скорее

Добавлено через 1 минуту

Крошка Ру, ну и правильно, лежи, лежи и лежи. Тяжело, но надо. Ты получается дома?
Old 21.08.2017, 11:45
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Крошка Ру, держу кулачки за вас. Ты слишком долго к этому шла, чтобы так просто сдаться.
Хомочка вне форума  
Old 21.08.2017, 12:59
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо девочки! Не даете мне расскисать!
Буду надеятся на лучшее и верить в чудо
Пушистый Катёнок, да я дома, у меня тут все по высшему разряду, когда муж дома он ухаживает.
а так мамочка моя, носит мне покушать попить животных кормит=)))
Хомочка, да, как сказала узистка надо бороться до конца, чтобы потом не корить себя за то что могла что-то сделать и не сделала
Крошка Ру вне форума  
Old 21.08.2017, 13:28
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Пушистый Катёнок, да я дома, у меня тут все по высшему разряду, когда муж дома он ухаживает.
Хомочка, да, как сказала узистка надо бороться до конца, чтобы потом не корить себя за то что могла что-то сделать и не сделала
узист прав. @@@@
Kitten meow вне форума  
Old 21.08.2017, 15:44
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Это запросто моя хорошая ты меня знаешь если надо будет я приеду и по жопке надою, отличный и узист и гиня вот настоящие прям врачи, от тебя требуется каменное спокойствие если туго пиши нам или в личку мы поможем, кушать квусняхи и забить на все проблемы сейчас есть только масик ваш, и это не забываем про фоливую кислоту
Фисташка вне форума  
Old 21.08.2017, 17:34
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Крошка Ру, как я рада за тебя! И я нисколько не сомневалась, что будут хорошие новости! Береги себя, отдыхай и думай о хорошем!
Asjaja вне форума  
Old 21.08.2017, 19:12
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Фисташка, вот кстати про фолю мне ничего не сказали, но я пью 1мг в день, мало наверно. сколько надо вообще?
Asjaja, спасибо большое! Я пока еще не могу поверить, да и не хочу настраиваться
так часто обломы были, что теперь просто страшно верить в удачу
Крошка Ру вне форума  
Old 21.08.2017, 20:06
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Крошка Ру, мне 2 мг говорили. Это получаеться по 1т/2 раза в день
Kitten meow вне форума  
Old 21.08.2017, 20:08
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Solnyshko, вот я тоже думаю одной маловато
Крошка Ру вне форума  
Закрытая тема