Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2017

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2017, 11:26
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!
Кирюшу,Софию и Алину с 2-мя месяцами!
Я пока справляюсь нормально. Встала рано очень, покормила Рому в 7 и в 7.30 вышли из дома. Максим побежал в школу, мы его проводили до калитки и пошли дальше. Дема шел хорошо, сам. не кривлялся и не капризничал, но всю дорогу спрашивал останусь ли я с ним в саду, не уйду ли я на улицу. Группа его на 2-м этаже. Рому в сумке -переноске взяла с собой в группу. в другой руке пакет с канцеляркой, когда поднялись поняла. что забыла пакет с переодеждой в коляске, оставила детей с воспитательницей и побежала за переодежой, по дороге поняла, что тапочки вообще не взяла.Переодела Дему и без тапок отправила в группу. сама побежала обратно домой за тапками и быт.химией для сада. Все отнесли в сад . сходили заплатили за квартиры и зашли в магазин. Хотели ещё в МФЦ зайти,н о решила после обеда сходить. Пришли домой. Рома так и спит в переноске ещё с 7 часов и вот до сих пор.Я кучу дел переделала и теперь ждем врача. Сказали прийдет после обеда.в от не знаю успею Максима сама забрать в 14.30 или придется кого-то просить.
У Ромы меня очнеь волнует пупочек, прям всю ночь не спала.В Р.Д. сказали не обрабатывать ни чем.А он у нас не очень хороший, кажется мокнет. очень боюсь, жду врача.к нам еще не разу не приходила врач, сегодня первый раз.

Добавлено через 1 минуту

А, ещё мне нужно в ЖК отнести свою выписку, но сегодня не получилось,завтра схожу, попрошу сестру с Ромой на улице подождать.
*Snezhka* вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2017, 11:28
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Юля, Инга, спасибо !

Инга, нам тоже в роддоме сказали не обрабатывать, но я мазала зеленкой. Всю жизнь раньше мазали! Особенно, если не нравится.

Я сейчас взвесилась с Кирюшкой, в комбезе и памперсе 7кг ��
Mango вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2017, 11:34
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Вер, а на прием в 2 мес вам когда?
Я вот и боюсь сейчас придет педиатр и скажет надо было зеленкой мазать..
Old 04.09.2017, 11:59
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Кирюшу, Алиночку и Софию с 2 месяцами!

Инга, я Марку не обрабатывала и долго отваливается и заживал пупок. Сейчас врач на дом пришёл и тоже посоветовала как раньше перекись+зеленка .
kristya вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2017, 12:10
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера, с 2 месяцами сынулю!

***Юлия***, из-за этого копытного вам приходится так мучится?! Ну хорошо еще что выход нашли!

Добавлено через 1 минуту

*Snezhka*, а чего ты сама не помажешь? Ну хуже то от зелёнки не будет...
Deasiderea вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2017, 12:12
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Я спросила можно ли мазать зеленкой, детям то я мазала. В р.Д. сказали можешь. но ты только все замажешь и не увидишь если начнет гноиться. Странно коненчо, вот жду врача , посмотрит хоть что скажет.
Old 04.09.2017, 12:17
Deasiderea
Мама-академик

Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Snezhka*, странно конечно. Мне кажется она тебе и скажет зелёнкой обрабатывать. Она же сушит.
Old 04.09.2017, 12:33
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну вот что-то я побоялась мазать. думала сейчас придет и скажет, чего ты тут замазала теперь ничего не видно. Ну если скажут мазать. буду обрабатывать.
Old 04.09.2017, 12:38
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Девочки вот всю дизнь же нам мазали зеленкой.И всё засыхало быстро.Да и гноится там нечему будет если его перекисью и зеленочкой обрабатывают.У нас быстро отпал.

Аня,ага из за коня этого вот теперь все либо носят вверх либо в машине вот мы оставляем.У меня благо паркинг под домом.

Вера,бутузики вы такие уже))
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2017, 12:51
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Девочки, спасибо!

Инга, мы в 2 месяца не пойдем. Детей много, прививка нам пока не нужна, недавно только БЦЖ поставили. Только в 3 пойдем, наверное
Old 04.09.2017, 13:32
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Все, пришла врач, сказала обрабатывать пупок,я уже обработала.Скоро за Максимом в школу пойдем.
Old 04.09.2017, 14:14
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Все, пришла врач, сказала обрабатывать пупок,я уже обработала.Скоро за Максимом в школу пойдем.
Инга, нам в роддоме говорили, что если мокнуть будет пупок, то обрабатывать его перекисью и зеленкой. У меня зеленкой не получалось, я банеоцином присыпала, но у нас долго пупок не отваливался, две недели.
*Tiny* вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2017, 14:32
Mango
Мама-чайник

У нас до сих пор вокруг пупка зеленое кольцо
Супер-зеленка, нарисуешь х..н сотрешь
Old 04.09.2017, 18:58
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Сегодня ходили на фап, взвесились. Набрали после выписки грамм 250-300(за 9дней) это нормально? Нашлась причина психов, вроде-нам нужно пеленание!!!
Сейчас, пока кормились, старший сын рассек затылок. Вроде не глубоко. Крови мало. Залили зеленкой и забинтовали.
Галка Галина сын Светозар 19.08.2017 20.25 4200 56см

Добавлено через 33 минуты

Нам в роддоме сказали обрабатывать. Обрабатывают.до сих пор т.к до сих пор чуть подмокает.

Добавлено через 1 минуту

Девочки, с двумя месяцами деток!
Галка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2017, 19:33
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Инга, ну логично.

Я обрабатывала и перекисью и зелёнкой. Сейчас вроде все прошло уже.

А у нас на щечках вылезла сыпь, началось в больнице еще ...я думаю может на смесь?! Потому что я то ничего такого и не ела вроде.

А еще мы сегобня гуляли с Даней вдвоем впервый раз. В первой половине дня закатил мне нехилое выступление, а на улицу вышли, вырубился. Гуляли больше трех часов, я задубела и проголодалась.

Добавлено через 1 минуту

Галь, какое имя красивое! Класс! А уменьшительно как будет? Как старший себя чувствует? Без сотряса обошлось?

Добавлено через 1 минуту

Вера, ничего себе, 7 кг! Большие уже!
Old 04.09.2017, 20:16
Mango
Мама-чайник

Ань, это могут быть младенческие прыщи. Посмотри в интернете, как они выглядят. Если оно, то само все пройдет, это гормональное...

Мы сейчас в музыкалку ездили... Кирилл поорал в машине минут 5 и вырубился. Проспал и все занятие, и дорогу домой..
Из умелок- гулим мы много, очень рано начал и четкие звуки. Голову держит, пытается на пузе уползти или перевернуться. С игрушками тоже давно "общается", сейчас уже хватать пытается . И улыбашки, улыбашки)))
Old 04.09.2017, 20:27
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Mango, я уже загуглила, вообще похоже. Просто меня смущает что они в больничке полезли. Ну будем наблюдать.

Какой Кирилл молодец! Все делали свои дела, а он свое - сон и еда два главных дела карапузов.

А я вместо того что бы делать дела валяюсь в обнимку с Пирожком. Он сладкий такой, а еще я опасаюсь, что его положишь, а он опять начне вопить. У меня ж голова лопнет.
Old 04.09.2017, 21:00
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, это как говорится "цветет" малыш, педиатр по научному объясняла, но я забыла ))) короче адаптируется ребёнок.
Я только утром к себе под бочок кладу, когда сама спать хочу.

Добавлено через 7 минут

Я как забеременею, подсаживаюсь на сериал Женский доктор ))), а сегодня увидела что есть 3 сезон! Может кто ещё смотрит?
kristya вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2017, 09:38
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Deasiderea, я Светом, Светиком зову, мои Зариком)))
Андрюша нормально. С утра опять бесится.
kristya, мне тоже этот сериал нравится. И ещё один "У вас будет ребенок" обожаю.

Добавлено через 2 минуты

Мы ещё в роддоме попробовали "аукать". Иногда, очень редко, повторяем этот опыт)) т.е, за наши 16 дней раз 5 слышала от Светика такое.

Добавлено через 1 минуту

Ой, Кристин, и третий сезон есть??? Аааа!!! Хочу!!!

Добавлено через 2 минуты

Девочки, кто сколько в плюсе после родов остался? На мне 11кг осело. Завтра пойду в жк, смотровые надо пройти будет, узнаю точнее.
Галка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2017, 09:45
Mango
Мама-чайник

Галь, ну я точно не помню сколько до родов была. Я еще поправилась перед ними... Худею, но мееееедленно.... Жру
По моим примерным подсчетам еще кг 4-5 до добеременного веса надо скинуть..

А у нас мед полис готов! надо идти забирать... и СНИЛС, и сертификат на мат капитал.... Когда только?!
Ответ