Всем привет!
Кирюшу,Софию и Алину с 2-мя месяцами!
Я пока справляюсь нормально. Встала рано очень, покормила Рому в 7 и в 7.30 вышли из дома. Максим побежал в школу, мы его проводили до калитки и пошли дальше. Дема шел хорошо, сам. не кривлялся и не капризничал, но всю дорогу спрашивал останусь ли я с ним в саду, не уйду ли я на улицу. Группа его на 2-м этаже. Рому в сумке -переноске взяла с собой в группу. в другой руке пакет с канцеляркой, когда поднялись поняла. что забыла пакет с переодеждой в коляске, оставила детей с воспитательницей и побежала за переодежой, по дороге поняла, что тапочки вообще не взяла.Переодела Дему и без тапок отправила в группу. сама побежала обратно домой за тапками и быт.химией для сада. Все отнесли в сад . сходили заплатили за квартиры и зашли в магазин. Хотели ещё в МФЦ зайти,н о решила после обеда сходить. Пришли домой. Рома так и спит в переноске ещё с 7 часов и вот до сих пор.Я кучу дел переделала и теперь ждем врача. Сказали прийдет после обеда.в от не знаю успею Максима сама забрать в 14.30 или придется кого-то просить.
У Ромы меня очнеь волнует пупочек, прям всю ночь не спала.В Р.Д. сказали не обрабатывать ни чем.А он у нас не очень хороший, кажется мокнет. очень боюсь, жду врача.к нам еще не разу не приходила врач, сегодня первый раз.
Добавлено через 1 минуту
А, ещё мне нужно в ЖК отнести свою выписку, но сегодня не получилось,завтра схожу, попрошу сестру с Ромой на улице подождать.
|