![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки погорячилась,токс опять мучает( мыла сковороду от мяса аж воротить стало,решила покушать макаронов с кусочком мяса,чуть съела мяса так тошно стало, аж ком стоит,тошнит сил нет,немогу на мясо смотреть((лимона дома нет,мятные таблетки заканчиваються осталась одна( тут их нигде ненашла а муж поедит к своим только 9 октября и там мне таблеток наберет но до девятого как спасаться??
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта_М, поздравляю
![]() Добавлено через 6 минут Аля 86@, с вчерашней юбилейной неделькой!Это малыш вчера решил так о себе напомнить! У меня слюни всё время текут.Днём сплёвываю их,каждую минуту..вечером просто открываю рот,чтобы там всё пересыхало..Токсикоз жуткий у меня без перерыва..только ночью,когда сплю,легче.Вчера весь день ела чёрный хлеб со шпротами и луком..так захотелось мне.Я с ужасом думаю о поездке в португалию,но ехать придётся.. А ещё дети ререживают,почему маме всё время плохо.Я им говорю,что мама здорова и скоро им расскажем хорошую новость..После скрининга решили рассказать Добавлено через 54 секунды Всем доброе утро! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
princessa Poly, милая,как я рада!Ура ура ура!Поздравляю вас с бусинкой!Крепитесь крепче друг к дружке!Лёгкой и бестоксикозной беременности!Вот и мы в одной болталке.У тебя ДР вроде в июне и малыш выбрал этот месяц.И у меня ДР в мае и малыш мой месяц выбрал
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,оно реально доброе,такие новости сутра,спасибо девочки прям порадовали
![]() Привет!здорово. крепитесь на все 9 месяцев!я то же Аня)) Цитата:
![]() я пока неготова свои м деткам расказать но зато сын всегда напоминает выпить мне таблетки и сделать укол!он думает что у меня просто проблемы с кровью!мы в тот раз поторопились и сказали была замершая и теперь просто бось, а то долго в тот раз спрашивалаи почему маленького не будет! А ты держись,запасайся сасалками и лимоной водичной и что там тебе еще помогает и в путь! а что делать раз ехать надо! Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки,точно такой же токсикоз был с первыми детками..я уже подозреваю,что сыночек в пузике поселился..мне всё ровно кто там,главное-здоровенький!Но девочку очень хочется.Муж говорит,что всё по плану и не сомневается,что доченька будет..7 ноября узнаем предположительно пол..Обя сыночка у меня с левого яичника получились..сейчас правый постарался..и сыночками плацента по задней стенке была..сейчас по передней..но токсикоз с каждым разом хуже переношу..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Аля 86@, у нас в планюшка на первой страничке были всех планюшек ДР и имена.А Анастасия можно сократить-Ася или Настя.С детства все Настей называют.Хотя латыши только полным именем нызывают..у них нет сокращений.Для всех на работе и учёбе я Анастасия.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Аля 86@, Алечка,спасибо огромное! Как у нас тут ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А я и того и того хочу даже растроилась что не двойня,всегда 4х деток хотела но думаю на 4тую Б не решусь с такими проблемами с кровью как у меня! Добавлено через 1 минуту Полин у тебя красота а у меня сегодня весь подбородок прыщами покрылся бее а сиси уже замучали болеть!мужу конечно нравиться говорит такие большие)) |
|
![]() |