![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь,так ты пиши тогда как-то мысль правильно
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы обычно идем и просто берем,что понравилось(ну когда брали ещё) и в начале лета...и даже за неск. дней я и думать не думала ни над тем что это будет и как это будет выглядеть...а ты вон как заморочилась ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Видимо у вас учителя зажрались уже...я даже не знаю..по другому не скажешь..либо родители сами так избаловали... Повторюсь,рада..что у нас все адекватные в это плане ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кудесница Леся, у нас был с розами и ещё цветами, не помню уже и с подписью именной.
Я потом пожалела, что уговорили меня продавцы на такой дорогой. Мне твои больше нравятся. Но казалось, что нашей учительнице больше именно красные розы подходят. Добавлено через 1 минуту У нас не 30 букетов было, а 5 вроде |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хочу красивый в определенной цветовой гамме. Не знаю это сложно или просто, но не с огорода точно.
Ну тогда да, тебе повезло больше. В ПРЕДЫДУЩЕМ саду старшего сына (в который я так рвалась и за который билась) были поборы, не хилые такие. Открытым текстом про водонагреватели, пластиковые окна, принтер и краску для принтера |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь,так я тебе с огорода и не предлагала..если что
![]() Ты спросила...что и как было и что планируете..я написала...я не собираюсь в букеты вкладываться,я эти деньги лучше потрачу на детей..честно ![]() Цитата:
В саду у вас поборы огромные..в школе((Скоро и младший в школу пойдет..вообще можно будет разориться(((Печально...конечно((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мне пока никто никаких не предлагал)))
Ладно, девчёнки, мир, я как новичок в этом вопросе, просто поинтересовалась как дела обстоят, к чему готовиться и у кого какие мысли. Спасибо за мнения и советы. Есть время обдумать еще ![]() Добавлено через 2 минуты Это в предыдущем саду, в том что мы были последние два года, поборов не было совсем. В школе с нас тоже еще ничего не просили. У младшего в саду мы только на травлю комаров по 50 рублей и 100 рублей на театр сдали. Все у нас хорошо)) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Юля))))) может у нее кость широкая))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну продавцы предложат..и по дороже..чтобы выручка побольше была ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я по поводу букета пока не думала, меня больше заботит вопросы формы, обувь качественная красивая да ещё чтоб не рисовала на линолеуме))) ну и сам процесс обучения, про букет думаю к сентябрю буду думать, огородов у нас нет, поэтому будем точно покупать, но в какой-то цветовой гамме думаю вряд ли, что понравится то и куплю, ну и как писали выше чтоб нетяжелый был) не знаю во сколько обойдется, хотелось бы до 1000 но подозреваю что накануне 1 сентября цены на цветы взлетят до небес, так что может и не получится уложиться... ![]() А про конфеты педагогам как и врачам тут как-то была тема, их несут оч много, столько не едят они, и часто просят приносить что-то другое, не обязательно дорогое вместо конфет, я например пачку бумаги могла принести) и шампанское я вот например его почти не пью, а если и пью на НГ один раз в году то покупаю определенной марки, зачем мне то что не нужно заведомо))) |
|
![]() |
![]() |